Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем владельцев голдях с победами на регинальной выставке ранга САС КЧФ ОАНКОО (РКФ), организованной МКОО "ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС" 25.07.09 г.

И особенно Беденко Ирину, владелицу юниорки Евангелии Эль Оро (Ирбис + Tramin Nirvana), прилетевшей 21 июля 2009 г. из далекого города Атырау (республика Казахстан), ни разу не выставлявшейся раннее, но тем не менее получившей на выставке титулы: JCAC, ЛЮ, ЛПП и BIG-2!!!

А также Свету Чижову с отличным началом выставочной карьеры Евы (дочки Ирбиса).

Хочу здесь на форуме поблагодарить Лену Малиновскую за 2 занятия по подготовке Евы к выставке, и мою Настю, которая, начиная с приезда девчонки в Москву усиленно занималась с Евой у нас дома. Даше Щербаковой огромное спасибо, за то, что не отказалсь в последний день перед выставкой подстричь Еву! Ну, и конечно, огромное спасибо Эльвире, выставившей Еву (Настя, к сожалению не смогла в этот день показать Еву в ринге).

Остальные результаты по голденам:

Кобели

Открытый класс

1. Хэппи Гоу Лаки (Амберголд Джи Кей Кип Кул + Ялония Амбер Шери) - Отл., СW, CAC

Рабочий класс

1. Астарта Амарантус Каудатус Атропурпуреус (Слав Троуфи Плэйвелл Экспресс + Слав Троуфи Гвендолен) - Отл., CW, CAC, ЛК, КЧФ ОАНКОО

Суки

Класс юниоров

1. Евангелиа Эль Оро (Ирбис + Tramin Nirvana) - Отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2!!! С открытием титула Юный Чемпион России!

Класс чемпионов

1. Умница Ясное Солнышко (Реймс де Шампань из Дома Домени + Палантина Принцесса Диана), наша Лялечка - Отл., CW, CAC, ЛС, КЧФ ОАНКОО!

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано (изменено)
Поздравляю Еву и всех причастных:clap_1:

Ну очень красивая девушка :clap_1: !

Лена, спасибо большое за поздравления, но хочу отметить, что в этом есть и твоя заслуга! Так что, еще раз спсибо большое за занятия с Евой.

Опубликовано

Поздравляю всех участников! Юниорочка умница!!!

Опубликовано (изменено)
Спешу поздравить победителей и участников! Результаты потрясающие!

Спасибо большое!!! :clap_1:

Поздравляю всех участников! Юниорочка умница!!!

Огромное спасибо! :clap_1:

Мы тоже очень рады за нашу подопечную девушку!!! :clap_1:

Опубликовано

Ура! Поздравляю :clap_1: :clap_1: :clap_1: . Вот это ПОБЕДА !!!

Опубликовано
Поздравляем владельцев голдях с победами на регинальной выставке ранга САС КЧФ ОАНКОО (РКФ), организованной МКОО "ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС" 25.07.09 г.

И особенно Беденко Ирину, владелицу юниорки Евангелии Эль Оро (Ирбис + Tramin Nirvana), прилетевшей 21 июля 2009 г. из далекого города Атырау (республика Казахстан), ни разу не выставлявшейся раннее, но тем не менее получившей на выставке титулы: JCAC, ЛЮ, ЛПП и BIG-2!!!

А также Свету Чижову с отличным началом выставочной карьеры Евы (дочки Ирбиса).

Поздравляем нашу сестричку по папе!!!!!! Дальнейших удач девоньке на выставках!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Уффф... Мы тока с очередных Бестов вернулись :clap_1: Повторили вчерашний дебют :dribble: на "Профессионале", но об этом в другой теме :clap_1:

Я также хочу поздравить всех победителей, призеров и участников!!!

Особенно, конечно же нашу подопечную Евочку (а с ней и хозяйку Ирину, и маму папочки Свету!), нашу супер-ручную и любимую Лялечку с ЛС, и белоснежного (голову сломала, как просклонять :clap_1:) - Астарту Амарантуса Каудатуса Атропурпуреуса (кто же такую кличку обалденную придумал?)!!!

Все мы молодцы!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!

Леночке Малиновской за то, что с нами позанималась ))

Дашеньке Щербаковой за красивую стрижку!!!

Эльвирочке Калугиной за великолепную работу в ринге!!!

Спасибо Вам огромное!!! Без Вас мы бы вряд ли такого достигли!!! :clap_1:

Как только доберусь в ближайшее время, обязательно выложу фотки, что получились )))

Упс!!! Огромное пасибо всем за поздравления нас!!! :clap_1:

Изменено пользователем Настенка и Лакки
Опубликовано (изменено)
Поздравляю доченьку с потрясающим дебютом!!!! Девочки спасибо Вам за Евочку :clap_1:))))

Светик, всегда пожалуйста!!! Мы, если честно, не ожидали таких результатов. Надеялись. что получим JCAC, а оказалось в результате во как!!! Кстати у Евы просто великолепные движения. 26 июля Лесси Чистякова дала ей ЛЮ и ЛПП именно за ее движения (хотя и анатомически она правильно сложена, и это отмечено во всех описаниях экспертов, может только чуток не хватает объема грудной клетки, но ей всего 10 месяцев, так что все, как говорится, впереди), последний выбор эксперт Чистякова делала в движении.

Я хочу также сказать, что это наша общая победа, всех, кто был причастен к подготовке Евы к выставкам, ну и наведении красоты, и за это я еще раз хочу поблагодарить Лену Малиновскую, которая позанималась с Евой и подсказала моей Насте, как лучше работать с ней в ринге (это же первая выставка Евы, насколько я понимаю), Дашу Щербакову, отгруммировавшую Еву на 5+, и Эльвиру Кулагину за хендлинг именно 25.07.09!!!

Еве остался один шажок до закрытия Юного Чемпиона России! Надеюсь, что ее мама Ира запишет ее на выставку поближе к городку, где они живут г. Атырау (бывший Гурьев, республика Казахстан), и уже сама ее выставит, ну, а мы подскажем ей, когда будем провожать Еву в аэропорт, что такео хендлинг, какйо бывает показ, ну, и прочие детали. Ну, а если ей удобнее привезти Еву в Москву, то милости просим. Выставок в Москве проходит много, так что есть шансы... :clap_1:

Опубликовано
Поздравляем нашу сестричку по папе!!!!!! Дальнейших удач девоньке на выставках!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Саша, огромное спасибо за поздравления! Евочка молодец, не подкачала. Жалко не хватило всего одной выставки до закрытия ЮЧР!!! Ну, ничего у нее еще почти 8 месяцев впереди!!!

Опубликовано

Урааааааа, рад за нашу дочурку!!!!!!! :clap_1:

Света поздравляю тебя то же, Ирбису от нас косточку сахарную.

Молодец девчонка, пусть растёт на радость хозяевам красавицей. :clap_1:

Мы тут в Алма-Ате прыгаем от радости по диванам, а Никуся ни чего непоймёт, лает на нас. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за достижения ЕВЫ всем , кто причастен к ним, а именно: Светлане (маме ИРбиса) за то, что познакомила нас с Ириной и Настей - людей, принявших Еву и приложивших все усилия для получения ТАКИХ результатов!!! Ирине и Насте Черницыным - без вас у нас ничего бы не получилось!!! ПРоффесионалам своего дела - Лене Малиновской, Даше Щербаковой, Эльвире Калугиной!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Думаю, что если вы и далее будете нас опекать, мы не подведем!!!

Изменено пользователем Настенка и Лакки
Опубликовано

Ура! Ирина, Вы с нами :dribble: Добро пожаловать на форум! :dribble:

Будете успешно работать с Евочкой, у вас все будет получаться )) У нее большие перспективы и она большая-прибольшая молодец!

Опубликовано

Ирина здравствуйте!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС то же от всей нашей семьи, :ranting::dribble: Таня Вам ещё позвонит, не забывайте и про наши выставки, если надо календарь я скину. Еву за нас в нос чмоки-чмоки. :angry2:

Может у кого нибудь есть фото Евы, пожалуйста у нас тут в Алма-Ате требуют, все телефоны оборвали. :dribble:

Опубликовано
Ирина здравствуйте!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС то же от всей нашей семьи, :angry2::dribble: Таня Вам ещё позвонит, не забывайте и про наши выставки, если надо календарь я скину. Еву за нас в нос чмоки-чмоки. :nonono:

Может у кого нибудь есть фото Евы, пожалуйста у нас тут в Алма-Ате требуют, все телефоны оборвали. :dribble:

Доброй ночи! Как всегда добираюсь до компьютера к ночи только. Фотографии обязательно будут. Снимали и 25 июля, и 26 июля. Скорее всего, завтра Настя выложит фото. Есть также интересные фотографии с Бестов, на 2-х выставках "Остров Сокровищ" и "Професиионла" BIS-1 занимал обалденно красивый афган. :ranting:

Опубликовано

Ну собственно я и выставляла Евочку на первой выставке(я Эльвира). Девочка НЕЗЕМНОЙ красоты!!!Движения...мммм...божественные!!!! У девочки на мой взгляд большое будущее! :clap_1: Продолжайте её выставлять!!Не останавливайтесь на достигнутом!!! У вас потрясающе красивая собака!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...