Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Поздравляем с Днем Рождения!!!Любви, добра, счастья!
ygor1964 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо, девчонки, за поздравления! Очень приятно! Вот сижу и думаю, я на год повзрослела или уже... на год постарела!? Пысы: пишу под ником мужа, т.к.не охота разлогиневаться!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо, девчонки, за поздравления! Очень приятно! Вот сижу и думаю, я на год повзрослела или уже... на год постарела!? Пысы: пишу под ником мужа, т.к.не охота разлогиневаться! Хихи, а я то думаю, что это Игорь от женского лица пишет!Просто повзрослела! Стареть женщины не могут!!! Счастья и любви!
Flash Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Присоединяемся к поздравлениям и всем добрым пожеланиям!!! Радости, любви, удачи во всем!!!
ygor1964 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Хихи, а я то думаю, что это Игорь от женского лица пишет!Мы тут с Игорем давно все перепутали, то я под его ником, то он под моим Ну вот, опять по его ником написала
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Мы тут с Игорем давно все перепутали, то я под его ником, то он под моим Ну вот, опять по его ником написалавот-вот! поназапутали нас! хихи! Крепкой любви вам, такой же переплетеной, как на форуме, а то и больше! Крепкого здоровья и счастья!!!Это я специально такую фотку нашла, запутанную как и вы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.