*Iris* Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) В нашем зоомагазине есть такие витамины для животных - фитомины. Якобы природный минеральный комплекс, фитокомплекс экстрактов различных растений. Вот сайт производителя http://www.vedaved.ru тех что есть у нас. Если есть опыт приёма данных препаратов напишите на сколько они эффективны, были ли какие-нибудь отрицательные явления. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Irina@Koda
julko Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Сами не пили, но слышала очень хорошие отзывы от хозяйки нашего приятеля-пекинеса, говорит, что у них шерсть заблестела и вообще собак как-то повеселее стал (там уже дедушка 10-тилетний)....
Аська и Марина Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Мы пьем такие фитаминки регулярно, уже больше года с перерывами, конечно. По очереди: курс для суставов, потом перерыв с месяц, потом курс для шерсти, потом перерыв и по новой. Нам заводчица посоветовала, да и состав мне нравится. Пьем скорее для профилактики, поэтому не могу сказать, как они на Аську действуют. Но у нас все в норме, т-т-т: и внешний вид, шерстка, и резвость, аппетит, анализы. Вот благодаря фитаминкам или нет, - не знаю.
Malta&KRITA Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Пили, но при нашем кормлении это как мертвому припарка, не заметно, думаю просто для успокоения совести =)
*Iris* Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо за отзывы. Купили, начали принимать, собаньке нравится. Посмотрим каков будет результат.
venus Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Поднимаю темку. Есть еще у кого-нибудь отзывы об этих добавках? Особенно о ФитоМинах против аллергии для собак и ФитоМинах для глаз. Мы сейчас пьем курс "для шерсти" - результат заметен - песа быстро обросла после линьки, шерсть красивая, блестящая).
Мария и Макс Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мои кошки регулярно пьют для шерсти и кастратов - британцы.Максу давала для шерсти, т.к. линял сильно - очень понравился результат
аня&хлоя Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сама работаю в ветаптеке и людям постоянно предлагаю. Препарат из серии - хорошее соотношение цены и качества. Как и любой препарат на основе лек. трав практически безвреден, результаты после приёма видны, НО, если препарат применяется как средство профилактики или в комплексном лечении. Если есть серьёзные проблемы, то я бы так сильно на него не надеялась. А так - это прекрасная замена синтетике.
venus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я так понимаю, что это-то наподобии БАДов для людей?
Tornadka Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) подниму тему из праха - как то посетив одну оптовую базу своего города увидела кучу банок с этими фитоминами.. но у них подходил срок годности.. и я согрешила и от жадности набрала аж 3 банки своей собаке.. потому что дома все в шерсти и конца края не видно. было. две недели пьем по 10 шт в день - щиплю собаку - ну максимум два волоска выдерну.. а раньше целый пучок. так что рекомендую. единственное я бы увеличивала рекомендованную дозу раза в полтора два. рассказала маме как собака линять перестала и что состав простой.. основа - дрожжи.. а она мне выдает - ДОЧА А ИХ ЛЮДЯМ МОЖНО?! цена ок.100 р за 100 таб. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Tornadka
Ralfiana Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я похожую ситуацию с шерстью решила с помощью фурминатора - расчески, которая вычесывает подшерсток. Шерсть у собаки, во-первых, стала лучше, а во-вторых, содержание шерсти в воздухе и на мебели упало с 90% до 10% :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти