Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Поздравляю всех победителей!!!Молодцы!!А так же хочу поздравить своего подопечного ХЬЮ ЛОРИ,заводчицу Радостную М.и хозяев Сергея и Татьяну.!ЮСАС ЛКЮ ЛЮ ЛПП на выставке Остров сокровищ эксперт Выгузов и закрыл Юного Чемпиона России :clap_1: .Маша! Я в свою очередь тоже хочу поздравить с этой победой и сказать огромное спасибо за отличный показ! Мы все очень рады! И конечно же будем надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество. А вот пока пару снимков с ринга:
Лёля Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А также очень хочу поздравить замечательнейшую Биглюшку (Skazka Sibiri Kalina) и ее хозяйку с победами:"Оствров Сокровищ" - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG - 2 (3?) :clap_1: "Профессионал" - CW, CAC, ЛС, ЛПП,BIG - 1!!! :clap_1: Настя , спасибо большое за поздравления!!!"Остров Сокровищ" - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG - 2 (3?)- BIG-2"Профессионал" - CW, CAC, ЛС, ЛПП,BIG - 1Рада была пообщаться . Вас с победами вашей подопечной, очень жаль ,что собака улетает.Полность согласна с выбором собак на заключительном бесте, особенно понравился афган, который к тому же и ветеран!!!!А нас случайно не фоткала?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Настя , спасибо большое за поздравления!!!"Остров Сокровищ" - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG - 2 (3?)- BIG-2"Профессионал" - CW, CAC, ЛС, ЛПП,BIG - 1Рада была пообщаться . Вас с победами вашей подопечной, очень жаль ,что собака улетает.Полность согласна с выбором собак на заключительном бесте, особенно понравился афган, который к тому же и ветеран!!!!А нас случайно не фоткала?Ольга, взаимно! Спасибо!Да уж... Афган, просто слов нет! Вроде фоткала, но не обещаю.. Посмотрю завтра и постараюсь ближе к ночи выложить.
НатаВ и Орди Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Изменено 28 июля, 2009 пользователем НатаВ и Орди
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А нас случайно не фоткала?Ольга, нету у меня ничего, как оказалось На Пёсике вот такое нашла -
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) А вот и фотографии: вот такая малышка на бестах не вытерпела Ева (BIG-2)Ну и наконец - ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ!!! Всю подборку можно посмотреть - ТУТ Изменено 30 июля, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Райт Хантер Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 И ещё немного голденов Лаплас Джаффин ПуерЕвангелия Эль ОроФранс Антон БеккенбауерРиера Амберли Такара
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 .........Риера Амберли ТакараРИЭРА , ПОЗДРАВЛЯЕМ!Андрей
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ААА!!! Наташенька, спасибо!!! Дождались
Райт Хантер Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ААА!!! Наташенька, спасибо!!! Дождались Дааа, не прошло и года
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти