Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Великолепно провели время на выходных с Ириной и её семьёй . Поели шашлыков, пообщались, поплавали, ну и конечно пофотографировали Джэни и Мэгги.Кстати настолько были увлечены общением и собаками, что оказалось нет ни одной фотографии с шашлыками, ну и конечно с нами общего фото тож не оказалось
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 А это фотография - на Голубом озере. Мы очень любим туда ездить на выходные.В этот раз мы съездили к сожелению без Ирины.Это на озере рядом с ГолубымИгры на воде
Amorozza Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А это фотография - на Голубом озере. Мы очень любим туда ездить на выходные.В этот раз мы съездили к сожелению без Ирины.Это на озере рядом с ГолубымИгры на водеКакая красота! Что собаки, что люди, что природа - кра-со-та!
Irin Angel Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Великолепно провели время на выходных с Ириной и её семьёй . Поели шашлыков, пообщались, поплавали, ну и конечно пофотографировали Джэни и Мэгги.Кстати настолько были увлечены общением и собаками, что оказалось нет ни одной фотографии с шашлыками, ну и конечно с нами общего фото тож не оказалось Как здорово мы провели время! Юля! Не перестаю тебя благодарить за теплый прием на тульской земле.Приятная компания, шашлыки, речка, любимые собаки - что может быть лучше!Особенно я благодарна вам с Дженни за то, что научили Мэгушу по-настоящему плавать. Теперь ей в скорости нет равных. Бабушка Эйприл за ней не поспевает.На мой взгляд самые удачные фотографии вот эти:
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Как здорово мы провели время! Юля! Не перестаю тебя благодарить за теплый прием на тульской земле.Приятная компания, шашлыки, речка, любимые собаки - что может быть лучше!Особенно я благодарна вам с Дженни за то, что научили Мэгушу по-настоящему плавать. Теперь ей в скорости нет равных. Бабушка Эйприл за ней не поспевает.На мой взгляд самые удачные фотографии вот эти:Ирин, и не надо благодарить. Лучше приезжай - ещё поплаваем
Starsearcher Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ой, мои любимые девочки, Юля и Ирина поцелуйте девчонок от меня в носики
Аська и Марина Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А это фотография - на Голубом озере. Мы очень любим туда ездить на выходные.Красота какая!Расскажите плиз, где это и как доехать из Москвы?
Starsearcher Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Красота какая!Расскажите плиз, где это и как доехать из Москвы?Очень красиво!!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 ой, мои любимые девочки, Юля и Ирина поцелуйте девчонок от меня в носики Поцеловала Красота какая!Расскажите плиз, где это и как доехать из Москвы?Это в Тульской области - Суворовский район. Как доехать объяснить не могу - очень сложно. Мы когда первый раз ехали нас встречали.В этом году уже туда не поедем. А в следующем пишите - можем тоже встретить.Первый заезд у нас обычно 12 июня - на 4 дня.
masheenistoff Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Это ли не около города Луховицы?!http://wikimapia.org/#lat=54.9930777&l...amp;l=1&m=h
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Это ли не около города Луховицы?!http://wikimapia.org/#lat=54.9930777&l...amp;l=1&m=hНет. Это около Суворова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.