Vikulka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем добрый вечер! Нашей девочке 4мес и 2 недели, смена зубов в самом разгаре. И вот сегодня заметила вечером на прогулке что молочные клыки еще не выпали и даже не шатаются а рядом лезут коренные, и вверху и внизу!!!! Что делать срочно завтра к врачу? и к какому? или это норм сами выпадут чуть посже??? может у кого было такое? с остальными зубами проблем нет, сначала выпадают молочные потом растут коренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем добрый вечер! Нашей девочке 4мес и 2 недели, смена зубов в самом разгаре. И вот сегодня заметила вечером на прогулке что молочные клыки еще не выпали и даже не шатаются а рядом лезут коренные, и вверху и внизу!!!! Что делать срочно завтра к врачу? и к какому? или это норм сами выпадут чуть посже??? может у кого было такое? с остальными зубами проблем нет, сначала выпадают молочные потом растут коренные.Пока беспокоиться рано. У вас все идет по плану. Скорей всего молочные клыки будут вытолкнуты растущими коренными клыками. Вот, если после 6-ти месяцев молочные так и не выпадут, тогда придется пойти к врачу и удалить их. А пока не о чем беслокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Всем добрый вечер! Нашей девочке 4мес и 2 недели, смена зубов в самом разгаре. И вот сегодня заметила вечером на прогулке что молочные клыки еще не выпали и даже не шатаются а рядом лезут коренные, и вверху и внизу!!!! Что делать срочно завтра к врачу? и к какому? или это норм сами выпадут чуть посже??? может у кого было такое? с остальными зубами проблем нет, сначала выпадают молочные потом растут коренные.У нас такая же ерунда была с клыками, правда только с двумя. Кристи тогда было 4 с половиной месяца. Я специально ходила в клинику, консультировалась. Там мне сказали так. У крупных собак не бывает такого, чтобы постоянные зубы не вытолкнули молочные. Йоркам, да, говорят частенько приходится тащить, а лабрадору ... В общем, сказали до 5,5 месяцев можете спокойно ждать, ну а если за это время не выпадут - выдернем. Дерут то их под общим наркозом, ну зачем это щенку надо. Правда мне пообещали, что так дернут. Ну и где то в течении 7-10 дней все молочные клыки у Кристи выпали, а новые тут же встали на их место. Кстати, все они выпали в момент грызни игрушек или возни со щенками на площадке. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Лена и Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем добрый вечер! Нашей девочке 4мес и 2 недели, смена зубов в самом разгаре. И вот сегодня заметила вечером на прогулке что молочные клыки еще не выпали и даже не шатаются а рядом лезут коренные, и вверху и внизу!!!! Что делать срочно завтра к врачу? и к какому? или это норм сами выпадут чуть посже??? может у кого было такое? с остальными зубами проблем нет, сначала выпадают молочные потом растут коренные.есть такая веревочная игрушка - канатик! Поиграйте в него (только не тяните), а именно поиграйте активно! Прекрасно все молочные зубы выпадутДО 6 емс ничгео делать не надо.А после 6 тоже паниковать не стоит. Спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пока беспокоиться рано. У вас все идет по плану. Скорей всего молочные клыки будут вытолкнуты растущими коренными клыками. Вот, если после 6-ти месяцев молочные так и не выпадут, тогда придется пойти к врачу и удалить их. А пока не о чем беслокоиться.+1! у нас так и было. Нам сейчас 5,5 месяцев, зубы тож недавно менялись. Я сначала забеспокоилась, но потом мы немного поборолись с нашим другом Кузей и за одну прогулку выпали сразу три клыка, а вечером я сняла сама с "сопли" последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulka Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ой ну слава богу!!!! А то я уж думаю акуленок растет)))Будем наблюдать))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти