Lorien Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Разрешите пригласить вас на регионльную выставку,которая пройдёт в г.Подольске 29.08.09Эксперты выставки:А.Щебракова(Москва),Goran Vukovic(Сербия),Наталья Седых(Санкт-Петербург).Все конкурсы-бесплатноШоу ЧемпионовПитомник,участвующий в конкурсе питомников-реклама в каталоге бесплатноВ рамках выставки пройдёт монопородная выставка бурбулей,а также праздники:ВЕО,Родезийского риджбека,Сибирских хаски,Французских бульдогов.Победителей и учасников ждут призы и подарки!Стоимость регистрации 1100р. Беби,щенки,ветераны,чемпионы-700р.Стоимость регистраации собак на праздник-600р.При записи нескольких собак предусмотрены скидки. Стоимость до конца записи возростать не будет.Будем рады вас видеть! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Мы идем Кто с нами?Мы тоже скорее всего, пока не писались, но планируем. а вы каким составом??
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Бурно обсуждаем 3хСАС, а про Подольск забыли ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ Вот капелька результатов:лабрадорыПуговка (Николь Поли Перснеж Мон Флер) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1голденыБьянчи (Tramin Magic Irbis Flower) - CW, ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮЛялечка (Умница Ясное Солнышко) - CW, CAC, ЛС, КЧФ ОАНКООну и бассюков своих любимых поздравлю Дорик (Лайт Найт Дориан Ред Лексус) - CW, Большая перспектива, ЛБ, Best Baby-4Бася (Таис Афинская из Сада Моники) - CW, CACИ немного фото: ДОБАВЛЯЙТЕ! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 И вот такое прекрасное Солнышко освещало данный праздник жизни
patreshok Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Насть, как классно, что тема нашлась, а я её и не видела!!!! :) Примите мои поздравления, УРА!!!! Отдельное спасибо организаторам- вы ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ старались
Agidel Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ещё голдены:АРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - лучший бэбикЛЕННОКС МЕЙСОН СНЕК - отл.1, CW, ЛК, ЛПП, BIG-2а то про нас забыли а фото не видно Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Agidel
НастЁнка и Лакки Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Мы про Вас не забыли, но не знали Ваших результатов :( Поэтому я и попросила добавить результаты и фото, у кого есть :) Я в других рингах, к сожалению, работала, и своих собак еле успела выставить. МЧ мой также был занят, поэтому и фотки начал делать ближе к завершению. Извините :)
Irina&Diana Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ещё голдены:АРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - лучший бэбикЛЕННОКС МЕЙСОН СНЕК - отл.1, CW, ЛК, ЛПП, BIG-2а то про нас забыли :)а фото не видно :(Доброй ночи! Извините, что поздно, но опять только что добралась до компа.Мы про Вас ни в коем случае не забыли. Настя, конечно, не знала все результаты, так как работала с несколькими породами в рингах, и еле успела выставить своих соб. Но я хотела выложить результаты сегодня (2 дня у меня не было компьютера, увы...)Поэтому хочу поздравить Вас с великолепной победой Леннокса Мейсона Снека: Отл. 1, CW, ЛК, ЛПП и накоенец BIG-2. :) :) Куражный у Вас парень!Наташу (Одрик) хочу поздравить с замечательными результатами Арагона (Наташа, извини, не знаю его домашнюю кличку). Классный бэбик! Ну, очень мне понравился!!! :) Такие лапы, такой корпус, такая красивая голова, в общем, замечательный получился щен (да и не только он, но и весь помет) у владельцев питомника Из Долины Солнца (Леры и Сережи).Ну, и наконец, брат Мейсона, Леннокс Мартин Ноктюрн, если не ошибаюсь получил Отл., CW и JCAC.Мы Вас поздравляем!!! Молодцы!!! :( ;) :) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Irina&Diana
Agidel Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо! да, у Мартина результаты такие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти