SportyKatrin Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Девочки, мне звонили на лабрадора.на таможню в ростовскую обл.уход хороший.Требования: апортировка+социализация. Я так поняла с дрессировкой у мальчика все хорошо.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не,жалко в вольер. он и так термитничает от тоски по человеку и общению, а его вообще от людей изолируют.лучше уж искать семью, где, к примеру, бабушка-дедушка все время дома, или школьные дети, которые рано домой приходят.а лучше-неработающая домохозяйка. а перевоспитать термита-я что-то такого не видела.пока есть причина погромов-будут и последствия+1 соглашусьЖелаю мальчику любящих, заботливых и ответственных хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мне звонили из МЧС в Ногинске. Но там содержание в вольере. Хозяину/Куратору готовы показать условия содержания (можно договориться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мальчик так и не пристроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мальчик так и не пристроен?Мальчик еще ждет своего любящего хозяина.Из МЧС нам звонили - в вольер его не стали отдавать, жалко стало пёску.Мальчишка очень активный, веселый, обожает игры с мячиком и тарелочкой, такого в клетку посадить невозможно.добавляем телефон в контакты: +7 926 262 38 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мальчишка у новых хозяев.Спасибо всем за поддержку и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мальчишка у новых хозяев.Спасибо всем за поддержку и помощь!Катюш, молодцы! :D Очень надеюсь, что все у них сложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.