Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

малыши от Лаки и Орфея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наша славная Лаки (Голденфиндер Гейт Ту Хевн), наша звездочка, её знают многие по многочисленным выставкам, в которых она участвует и частенько выигрывает, и красавец Орфей (Трамин Орфей) стали родителями четырех голденят - двоих девочек и двоих мальчуганов.

к деткам на фотосессию я ездила в субботу. такие позитивные ребята - хвостами машут активно, мамку кушают - все как положено :dribble:

вот немного фотографий ребятни. им ровно месяц исполнился в день фотосессии.

это мальчик, абсолютно счастливый щен, очень спокойный и рассудительный, даже в таком сладком возрасте

7e8264d0f918.jpg

ea89348d0b53.jpg

65a1b8b4b86a.jpg

984afa804e48.jpg

вот еще мальчик, самый крупный щен, но и самый вертлявый, снять его практически не получилось, вот только вот так :dribble:

68102f22674f.jpg

два братика

e4a74c7d5142.jpg

вот девочка симпатичной наружности :ranting:

92483e12fbb2.jpg

3334d7220db1.jpg

вторая лапочка-дочка

732c021ccb96.jpg

31e7b648e470.jpg

вот две девочки

675af9ea14ad.jpg

трио

7959ee4b4c11.jpg

Опубликовано
наша славная Лаки (Голденфиндер Гейт Ту Хевн), наша звездочка, её знают многие по многочисленным выставкам, в которых она участвует и частенько выигрывает, и красавец Орфей (Трамин Орфей) стали родителями четырех голденят - двоих девочек и двоих мальчуганов.

к деткам на фотосессию я ездила в субботу. такие позитивные ребята - хвостами машут активно, мамку кушают - все как положено :dribble:

вот немного фотографий ребятни. им ровно месяц исполнился в день фотосессии.

трио

7959ee4b4c11.jpg

Славная малышня. Поздравляем с пополнением :dribble:

Опубликовано

Какие симпатяги! Поздравляю заводчиков и родителей с детками!

Опубликовано

Нью Санни, Голден Дана, Олюшка, Beniki & Letka, спасибо!

детки такие славные, еле от них оторвалась. такие солнечные, мягкие, спокойные.

вот заботливая мама Лаки (фотография сделана это весной)

1ec66a378060.jpg

хочу поздравить бабушек Олю и Галину с такой малышней. ну и пожелать побыстрей найти им отличных и заботливых хозяев. очень бы хотелось, чтобы кто-то из щеников остался рядышком, под бочком, под присмотром :dribble:

Опубликовано
Нью Санни, Голден Дана, Олюшка, Beniki & Letka, спасибо!

хочу поздравить бабушек Олю и Галину с такой малышней. ну и пожелать побыстрей найти им отличных и заботливых хозяев. очень бы хотелось, чтобы кто-то из щеников остался рядышком, под бочком, под присмотром :thumbdown:

Гм... эээ... а дедушек? Вот так всегда. :clap_1:

Опубликовано

ездила сегодня к малышам. Замечательные получились детки :clap_1: Поздравляю Олю и Лакушу с пополнением! :thumbdown:

Опубликовано
Сладкие голдики! Поздравляем всех причастных! :thumbdown:

Я знал, что Беники вспомнят! :clap_1:

Опубликовано

Вадик, прости неразумную :thumbdown:

конечно, прабабушек и прадедушек (это ведь кажется как-то так? :clap_1: ) тоже поздравляю!!! очень славная малышня.

я бы на месте Ольги все-таки оставила себе девицу :thumbup:

Опубликовано
Вадик, прости неразумную :thumbup:

конечно, прабабушек и прадедушек (это ведь кажется как-то так? :clap_1: ) тоже поздравляю!!! очень славная малышня.

я бы на месте Ольги все-таки оставила себе девицу :thumbup:

Миха у этих дитёв таки дедуля, на маму Лаки глянь. :bigwink:

Сейчас Ольге позвоним. :thumbdown:

Опубликовано

Вадик, Миха - дедуля однозначно, но если Оля и Галя - бабушки, то тогда ты с Леной Ушан прадедушка и прабабушка чтоли.... ну запуталась я ужо совсем :thumbdown:

поздравляю питомники Голденфиндер и Трамин с таким замечательным потомством! :clap_1:

Опубликовано
7959ee4b4c11.jpg

Очень красивые малыши,что не удивительно,есть в кого! :clap_1::thumbup::thumbdown:

Поздравляю всех,имеющих отношение к этим малипуськам!!! :thumbup::bigwink:

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова. Поздравляю Олю и Лакушку с прекрасными детками. Пусть они найдут самых хороших хозяев. Лена, спасибо за фотки!

Опубликовано

Алла, Маша, спасибо :clap_1:

Галь, я с удовольствием потискала малышей! надеюсь недельки через две еще пофотографировать съездить. давно я с голдиками не возилась. как-то в основном с лабриками сейчас. соскучилась я по золотистым хвостикам :thumbdown:

Опубликовано

И я, наконец, спешу поздравить всех родственничков этих замечательных собанек с такими детками!!!!!!!!! Я тож, кстати, прихожусь им какой-то теткой-бабкой))))) Детки- заглядение, а Лаки оказалась не только успешной шоу-собакой, но и отменной мамашкой!

Опубликовано

трио

7959ee4b4c11.jpg

Какие детки!

Поздравлям родителей, заводчиков и владельцев таких замечательных колобков!

Опубликовано

Lirika, спасибо! колобки потихоньку растут. скоро будут новые фотографии. очень хочется потискать этих зайчиков :dribble:

Irunchik, Ир, приходишься, вернее Герда твоя приходится :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...