Lena&Malcolm Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 наша славная Лаки (Голденфиндер Гейт Ту Хевн), наша звездочка, её знают многие по многочисленным выставкам, в которых она участвует и частенько выигрывает, и красавец Орфей (Трамин Орфей) стали родителями четырех голденят - двоих девочек и двоих мальчуганов.к деткам на фотосессию я ездила в субботу. такие позитивные ребята - хвостами машут активно, мамку кушают - все как положено вот немного фотографий ребятни. им ровно месяц исполнился в день фотосессии.это мальчик, абсолютно счастливый щен, очень спокойный и рассудительный, даже в таком сладком возрастевот еще мальчик, самый крупный щен, но и самый вертлявый, снять его практически не получилось, вот только вот так два братикавот девочка симпатичной наружности вторая лапочка-дочкавот две девочкитрио
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 наша славная Лаки (Голденфиндер Гейт Ту Хевн), наша звездочка, её знают многие по многочисленным выставкам, в которых она участвует и частенько выигрывает, и красавец Орфей (Трамин Орфей) стали родителями четырех голденят - двоих девочек и двоих мальчуганов.к деткам на фотосессию я ездила в субботу. такие позитивные ребята - хвостами машут активно, мамку кушают - все как положено вот немного фотографий ребятни. им ровно месяц исполнился в день фотосессии.триоСлавная малышня. Поздравляем с пополнением
Олюшка Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Какие симпатяги! Поздравляю заводчиков и родителей с детками!
Beniki & Letka Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Сладкие голдики! Поздравляем всех причастных!
Lena&Malcolm Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Нью Санни, Голден Дана, Олюшка, Beniki & Letka, спасибо!детки такие славные, еле от них оторвалась. такие солнечные, мягкие, спокойные.вот заботливая мама Лаки (фотография сделана это весной) хочу поздравить бабушек Олю и Галину с такой малышней. ну и пожелать побыстрей найти им отличных и заботливых хозяев. очень бы хотелось, чтобы кто-то из щеников остался рядышком, под бочком, под присмотром
GoldenFinder Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Нью Санни, Голден Дана, Олюшка, Beniki & Letka, спасибо!хочу поздравить бабушек Олю и Галину с такой малышней. ну и пожелать побыстрей найти им отличных и заботливых хозяев. очень бы хотелось, чтобы кто-то из щеников остался рядышком, под бочком, под присмотром Гм... эээ... а дедушек? Вот так всегда.
Roksanna Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ездила сегодня к малышам. Замечательные получились детки Поздравляю Олю и Лакушу с пополнением!
GoldenFinder Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Сладкие голдики! Поздравляем всех причастных! Я знал, что Беники вспомнят!
Lena&Malcolm Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Вадик, прости неразумную конечно, прабабушек и прадедушек (это ведь кажется как-то так? ) тоже поздравляю!!! очень славная малышня.я бы на месте Ольги все-таки оставила себе девицу
GoldenFinder Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вадик, прости неразумную конечно, прабабушек и прадедушек (это ведь кажется как-то так? ) тоже поздравляю!!! очень славная малышня.я бы на месте Ольги все-таки оставила себе девицу Миха у этих дитёв таки дедуля, на маму Лаки глянь. Сейчас Ольге позвоним.
Lena&Malcolm Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Вадик, Миха - дедуля однозначно, но если Оля и Галя - бабушки, то тогда ты с Леной Ушан прадедушка и прабабушка чтоли.... ну запуталась я ужо совсем поздравляю питомники Голденфиндер и Трамин с таким замечательным потомством!
mon solei Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Очень красивые малыши,что не удивительно,есть в кого! Поздравляю всех,имеющих отношение к этим малипуськам!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 mon solei, Матильда спасибо!
Cantrygold Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Замечательные улыбайки Расклад отличный!Родители красивые!Желаем счастья
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКОВ и ВСЮ РОДНЮ КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ
Beniki & Letka Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я знал, что Беники вспомнят! GoldenFinder - forever
Mary_Lars Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мама красавица и детки просто чудо!!!!такие симпатяшки!
Galina Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо всем за добрые слова. Поздравляю Олю и Лакушку с прекрасными детками. Пусть они найдут самых хороших хозяев. Лена, спасибо за фотки!
Lena&Malcolm Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Алла, Маша, спасибо Галь, я с удовольствием потискала малышей! надеюсь недельки через две еще пофотографировать съездить. давно я с голдиками не возилась. как-то в основном с лабриками сейчас. соскучилась я по золотистым хвостикам
Irunchik Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 И я, наконец, спешу поздравить всех родственничков этих замечательных собанек с такими детками!!!!!!!!! Я тож, кстати, прихожусь им какой-то теткой-бабкой))))) Детки- заглядение, а Лаки оказалась не только успешной шоу-собакой, но и отменной мамашкой!
Lirika Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 наша славная Лаки (Голденфиндер Гейт Ту Хевн), наша звездочка, её знают многие по многочисленным выставкам, в которых она участвует и частенько выигрывает, и красавец Орфей (Трамин Орфей) стали родителями четырех голденят - двоих девочек и двоих мальчуганов.к деткам на фотосессию я ездила в субботу. такие позитивные ребята - хвостами машут активно, мамку кушают - все как положено триоКакие детки!Поздравлям родителей, заводчиков и владельцев таких замечательных колобков!
Lena&Malcolm Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Lirika, спасибо! колобки потихоньку растут. скоро будут новые фотографии. очень хочется потискать этих зайчиков Irunchik, Ир, приходишься, вернее Герда твоя приходится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.