Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня лабрадор ретривер - 1,3 года - девочка. Никого и ничего не боится, кроме чужих собак. При

виде малейшей шавки, бросающейся нам на встречу, поджимает хвост и плюхается кверху брюхом.

Если случилось страшное и чужая собака летит на нас, моя дура бросается на утек. Одно радует, хотя она и убегает со всех лап, но меня при этом слышит и сама возвращается. Если к нам подходит знакомый пес, тоже трусит и наровит пасть на землю, но если я ее подбадриваю, хвост поджимает, но

хоть не валится с лап.

Помогите пожалуйста советом, кто только может. :)

Изменено пользователем tashka
Опубликовано

у вашей девочки похоже занижена самооценка. обычно так делают щенки. когда собака ложится на спину перед другой собакой - это значит, что она подчиняется. видимо, вашей собачке не хватало общения с другими собаками. я советую походить к инструктору. он объяснит, что и как надо делать.

наш инструктор организует встречи своих учеников и их хозяев как бы вне занятий. там собаки общаются под его присмотром, он учит, как собакам нужно друг с другом общаться. я думаю, что вам надо поискать такого инструктора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...