tashka Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) У меня лабрадор ретривер - 1,3 года - девочка. Никого и ничего не боится, кроме чужих собак. При виде малейшей шавки, бросающейся нам на встречу, поджимает хвост и плюхается кверху брюхом.Если случилось страшное и чужая собака летит на нас, моя дура бросается на утек. Одно радует, хотя она и убегает со всех лап, но меня при этом слышит и сама возвращается. Если к нам подходит знакомый пес, тоже трусит и наровит пасть на землю, но если я ее подбадриваю, хвост поджимает, но хоть не валится с лап. Помогите пожалуйста советом, кто только может. :) Изменено 17 июня, 2006 пользователем tashka
Lena&Malcolm Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 у вашей девочки похоже занижена самооценка. обычно так делают щенки. когда собака ложится на спину перед другой собакой - это значит, что она подчиняется. видимо, вашей собачке не хватало общения с другими собаками. я советую походить к инструктору. он объяснит, что и как надо делать.наш инструктор организует встречи своих учеников и их хозяев как бы вне занятий. там собаки общаются под его присмотром, он учит, как собакам нужно друг с другом общаться. я думаю, что вам надо поискать такого инструктора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти