Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Аня, поздравляем с Днем Рождения!!!Исполнения желаний, радости и счастья!
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Чуть не пропустили.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Селунская Ксения Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 С Днем Варенья!!!! Счастья! Радости!Любви!!! Ура!!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Чуть не пропустили.... :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!меня не пропустишь.В связи с тем,что ДР летом,а в это время года либо меня либо друзей нет в городе принимаю поздравления до 1 декабря.Спасибо!!!Кстати,мы на занятиях в Сокольниках бываем,думала и вас там увидеть.В субботу в 18-00 придем напоследок перед отъездом позаниматьсяС Днем Варенья!!!! Счастья! Радости!Любви!!! Ура!!!!спасибо ооооогромное
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 меня не пропустишь.В связи с тем,что ДР летом,а в это время года либо меня либо друзей нет в городе принимаю поздравления до 1 декабря.Спасибо!!!Кстати,мы на занятиях в Сокольниках бываем,думала и вас там увидеть.В субботу в 18-00 придем напоследок перед отъездом позаниматьсяАнь в субботу не могу, буду с детьми сидеть, т.к муж уезжает(((((((((((( Очень жаль.
Аня и Рэнди Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ань в субботу не могу, буду с детьми сидеть, т.к муж уезжает(((((((((((( Очень жаль.ну ничего,мы через 2 года нагрянем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.