Юра и Макс Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте. Максу почти 8 недель и вчера я начал приучать его к кликеру. Перечитал весь форум, но ответа на мой вопрос так и не нашёл.. Кормлю его сушкой в размоченном состоянии, а в качестве поощрения давал маленькие кусочки сухого корма.. Пережёвывать его пока у Макса не получается, да и не хочется переборщить с кормом.. Всё таки что вы посоветуете использовать в таком возрасте в качестве вкусняшки при дрессировке с кликером? Печёнку? Яблоко? Заранее спасибо.
Лена и Лана Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Что вы имеете ввиду под переборщить?Можете просто уменьшить дневную норму на тот объем, который скармливаете по время дрессировки.Здравствуйте. Максу почти 8 недель и вчера я начал приучать его к кликеру. Перечитал весь форум, но ответа на мой вопрос так и не нашёл.. Кормлю его сушкой в размоченном состоянии, а в качестве поощрения давал маленькие кусочки сухого корма.. Пережёвывать его пока у Макса не получается, да и не хочется переборщить с кормом.. Всё таки что вы посоветуете использовать в таком возрасте в качестве вкусняшки при дрессировке с кликером? Печёнку? Яблоко? Заранее спасибо.
maxi Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте. Максу почти 8 недель и вчера я начал приучать его к кликеру. Перечитал весь форум, но ответа на мой вопрос так и не нашёл.. Кормлю его сушкой в размоченном состоянии, а в качестве поощрения давал маленькие кусочки сухого корма.. Пережёвывать его пока у Макса не получается, да и не хочется переборщить с кормом.. Всё таки что вы посоветуете использовать в таком возрасте в качестве вкусняшки при дрессировке с кликером? Печёнку? Яблоко? Заранее спасибо. При дрессировке можно использовать сыр, нарезанный соломкой. Собаки его любят. Изменено 1 августа, 2009 пользователем maxi
@нют@ Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 При дрессировке можно использовать сыр, нарезанный соломкой. Собаки его любят.8-ми недельному щенку сыр не рановато? Думаю, в таком возрасте вариант с уменьшением дневной нормы корма подойдет!
Катрин и малыш Арчи Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А нам ржаные сухарики советовали, зубки крепче становятся.А сейчас я поощряю витаминами,там 10 штук в день надо,и печеньями-маленькие рыбки такие,добавки разные бывают.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 8-ми недельному щенку сыр не рановато? Думаю, в таком возрасте вариант с уменьшением дневной нормы корма подойдет! Нет, не рановато. Мои "кликеристы" едят его с двух месяцев.
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Сорри, что немного не в тему, но хочется купить кликер. У кого с форума его можно преобрести и за сколько? Прошу ответить в личку. Огромное спасибо!
Лена и Майк Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Сорри, что немного не в тему, но хочется купить кликер. У кого с форума его можно преобрести и за сколько? Прошу ответить в личку. Огромное спасибо!Вов,в Бетховене 100 рублей :) на кассе прям продается
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Вов,в Бетховене 100 рублей :) на кассе прям продаетсяА где эт?))) Ссыль на карту дашь? Или лучше сразу скрин с карты :)
Лена и Майк Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А где эт?))) Ссыль на карту дашь? Или лучше сразу скрин с карты :)Бетховен целая сеть магазинов,их несколько по Москве :) учитывая,что живешь на пражской к тебе ближе всего магазин,который на нагатинской.
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Бетховен целая сеть магазинов,их несколько по Москве :) учитывая,что живешь на пражской к тебе ближе всего магазин,который на нагатинской.Ленк, спасиб!Я почитал, что их несколько видов... Покупать самый обычный?
Лена и Майк Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ленк, спасиб!Я почитал, что их несколько видов... Покупать самый обычный?я обычный покупала :) в виде косточки который.Разница-то какая,кликает и самое главное :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти