Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Максу почти 8 недель и вчера я начал приучать его к кликеру. Перечитал весь форум, но ответа на мой вопрос так и не нашёл.. Кормлю его сушкой в размоченном состоянии, а в качестве поощрения давал маленькие кусочки сухого корма.. Пережёвывать его пока у Макса не получается, да и не хочется переборщить с кормом.. Всё таки что вы посоветуете использовать в таком возрасте в качестве вкусняшки при дрессировке с кликером? Печёнку? Яблоко?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Что вы имеете ввиду под переборщить?

Можете просто уменьшить дневную норму на тот объем, который скармливаете по время дрессировки.

Здравствуйте. Максу почти 8 недель и вчера я начал приучать его к кликеру. Перечитал весь форум, но ответа на мой вопрос так и не нашёл.. Кормлю его сушкой в размоченном состоянии, а в качестве поощрения давал маленькие кусочки сухого корма.. Пережёвывать его пока у Макса не получается, да и не хочется переборщить с кормом.. Всё таки что вы посоветуете использовать в таком возрасте в качестве вкусняшки при дрессировке с кликером? Печёнку? Яблоко?

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Заранее спасибо.

При дрессировке можно использовать сыр, нарезанный соломкой. Собаки его любят.

Изменено пользователем maxi
Опубликовано
При дрессировке можно использовать сыр, нарезанный соломкой. Собаки его любят.

8-ми недельному щенку сыр не рановато? Думаю, в таком возрасте вариант с уменьшением дневной нормы корма подойдет! :dribble:

Опубликовано

А нам ржаные сухарики советовали, зубки крепче становятся.А сейчас я поощряю витаминами,там 10 штук в день надо,и печеньями-маленькие рыбки такие,добавки разные бывают. :dribble:

Опубликовано
8-ми недельному щенку сыр не рановато? Думаю, в таком возрасте вариант с уменьшением дневной нормы корма подойдет! :clap_1:

Нет, не рановато. :dribble: Мои "кликеристы" едят его с двух месяцев. :dribble:

Опубликовано

Сорри, что немного не в тему, но хочется купить кликер. У кого с форума его можно преобрести и за сколько? Прошу ответить в личку. Огромное спасибо!

Опубликовано
Сорри, что немного не в тему, но хочется купить кликер. У кого с форума его можно преобрести и за сколько? Прошу ответить в личку. Огромное спасибо!

Вов,в Бетховене 100 рублей :) на кассе прям продается

Опубликовано
Вов,в Бетховене 100 рублей :) на кассе прям продается

А где эт?))) Ссыль на карту дашь? Или лучше сразу скрин с карты :)

Опубликовано
А где эт?))) Ссыль на карту дашь? Или лучше сразу скрин с карты :)

Бетховен целая сеть магазинов,их несколько по Москве :) учитывая,что живешь на пражской к тебе ближе всего магазин,который на нагатинской.

post-7434-1249631674_thumb.jpg

Опубликовано
Бетховен целая сеть магазинов,их несколько по Москве :) учитывая,что живешь на пражской к тебе ближе всего магазин,который на нагатинской.

Ленк, спасиб!

Я почитал, что их несколько видов... Покупать самый обычный?

Опубликовано
Ленк, спасиб!

Я почитал, что их несколько видов... Покупать самый обычный?

я обычный покупала :) в виде косточки который.

Разница-то какая,кликает и самое главное :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...