Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Irin Angel Flush Royal (вл. Конорев Э. г. Курск) - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! :dribble:

Поздравляю Эдуарда и Олесю с первой победой Барона!

Молодцы! Начало положено!:dribble:

Опубликовано
Irin Angel Flush Royal (вл. Конорев Э. г. Курск) - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! :dribble:

Иришка!

Поздравляю тебя и владельцев !!!! :dribble::clap_1:

Опубликовано
Иришка!

Поздравляю тебя и владельцев !!!! :dribble: :dribble:

Ленок! Спасибо большое! :clap_1:

УРА!!!!!!!!УРА!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ!!!!! :dribble:

Леночка и Златик!

Братик Мэгги очень старается. Хочу пожелать им больших успехов в выставочной карьере и вам, кстати, тоже!

Опубликовано
Irin Angel Flush Royal (вл. Конорев Э. г. Курск) - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! :clap_1:

Поздравляем от все души!!! Так держать!!! :dribble::dribble:

Опубликовано

Владельцы прислали описание с выставки:

"Прикус норма, хорошего роста, крепкий, широкотелый, с легкой волной на спине блестящий черный кобель.

Породная голова правильных линий с типичным выражением темных глаз.

Глубокая широкая грудь с форбрустом. Конечности правильного строения, движения свободные, короткий хвост."

Эксперт Сапожникова Т.Д.

Фотографии будут позже.

Опубликовано

Поздравляю с победой Барона-красивый мальчик!!!

И наши результаты:

Мой сладкий мальчик Атосик (Atos Stella Di Krym)-САС, ЛК, БОБ,Кандитат в Чемпионы Российской Федерации Служебного Собаководства!Ура!!!!на бесты не остались.

Дорога была бы не так тяжела,е сли бы не наше доблесное ГАИ и огромные очереди на таможнях-много людей из России едут отдыхать на море!

Огромное спасибо нашим таможенникам, которые вошли в положение и помогли пройти границу без очереди, Вы наши спасители!

Танюшка-спасибо что ты у нас есть. Вы с Атосиком-гармоничная, пара, которая дишит одним дыханием, на Вас приятно смотреть!!! Респект тебе и уважение от нас всех!

Ну и я конечно дала 1400 км за день-мой рекорд))))

Очень понравилась эксперт-даёт большие полные описания, это наше:прикус норма, полный комплект.Крупный, крепкий, широкотелый с типичным выражением и отличным темпераментом. Породная, выразительная, современная голова правильных линий. Глаза тёмные с умным выражением. Глубокий хорошо сложенный корпус, сильные конечности правильного строения и постава, лёгкие энергические движения, правильно несёт хвост.

f9d83ef31e63.jpg

Опубликовано
Поздравляю с победой Барона-красивый мальчик!!!

И наши результаты:

Мой сладкий мальчик Атосик (Atos Stella Di Krym)-САС, ЛК, БОБ,Кандитат в Чемпионы Российской Федерации Служебного Собаководства!Ура!!!!на бесты не остались.

Дорога была бы не так тяжела,е сли бы не наше доблесное ГАИ и огромные очереди на таможнях-много людей из России едут отдыхать на море!

Огромное спасибо нашим таможенникам, которые вошли в положение и помогли пройти границу без очереди, Вы наши спасители!

Танюшка-спасибо что ты у нас есть. Вы с Атосиком-гармоничная, пара, которая дишит одним дыханием, на Вас приятно смотреть!!! Респект тебе и уважение от нас всех!

Очень понравилась эксперт-даёт большие полные описания, это наше:прикус норма, полный комплект.Крупный, крепкий, широкотелый с типичным выражением и отличным темпераментом. Породная, выразительная, современная голова правильных линий. Глаза тёмные с умным выражением. Глубокий хорошо сложенный корпус, сильные конечности правильного строения и постава, лёгкие энергические движения, правильно несёт хвост.

f9d83ef31e63.jpg

Поздравляю Атоса и владельца! Отличная победа!

Мне тоже очень понравились описания. Подробные, развернутые.

:dribble:

Опубликовано

Ира Бурмистрова- поздравляю с победой мальчишки!!!

Атос - красивый мальчик, поздравляю его и владелицу, проделавшую такой неблизкий и нелегкий путь!!!!

Опубликовано (изменено)
Ира Бурмистрова- поздравляю с победой мальчишки!!!

Надюша! Спасибо! :dribble:

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано
Поздравляю Атоса и владельца! Отличная победа!

Мне тоже очень понравились описания. Подробные, развернутые.

:dribble:

Спасибо!!! Обожаю город Орёл-очень красивый! :dribble:

Атос - красивый мальчик, поздравляю его и владелицу, проделавшую такой неблизкий и нелегкий путь!!!!

Надя, спасибо огромное! Целуйте своих мальчишек от нас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...