Кир Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой . У моего лабрадорчика в период отпуска на природе как на дрожжах начали расти бородавки на подбородке . Причем начали кровить, я обработала их перенкисью , кровить перестали . но растут новые на морде . Наш ветврач сейчас в отпуске . Спросить не у кого , что с ними делать?
Милуся Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 У нас такая самая проблема! Были вверху глаза, прошли теперь в уголке глаза бородавка. Начали расти на морде. Что это? У кого были похожие ситуации. Подскажите пожалуйста. Может их зеленкой мазать надо.
Кир Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 У нас такая самая проблема! Были вверху глаза, прошли теперь в уголке глаза бородавка. Начали расти на морде. Что это? У кого были похожие ситуации. Подскажите пожалуйста. Может их зеленкой мазать надо. У наших друзей у голдена они сами отпадывают , а у на ну никак не хотят , я уже думаю, может это инфекция какая то
Милуся Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 МММММдяяяяя . Сегодня вечером прийду с работы и зеленкой их наквацаю.Люди отзовитесь у чьих собаньках такое было!!!!!!!!!! :dribble:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 МММММдяяяяя . Сегодня вечером прийду с работы и зеленкой их наквацаю.Люди отзовитесь у чьих собаньках такое было!!!!!!!!!! :dribble: Ветеринар нам посоветовал Супер чистотел ,прижигала почти месяц 2_3 раза в день, они стали еще крупнее. Мазала растением Чистотел с неделю , увеличиваться перестали. Затем купила новый препорат ДЕРМОВИТ, через 3 дня уменьшились в пять раз. Надеюсь что через пару дней не останется и следа. Уколы делать не хочу , борюсь сама.
Милуся Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Завтра побегу ДЕРМОВИТ покупать!!!!!!!!!!!!!!
Тэффи Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Милуся, вы лучше ветеринару покажите и следуйте потом его рекомендациям. Все-таки самолечение или лечение через форум - это не дело.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Милуся, вы лучше ветеринару покажите и следуйте потом его рекомендациям. Все-таки самолечение или лечение через форум - это не дело.Согласна, бородавки ведь разные бывают. Проконсультируйтесь у вета, а потом решайте что делать.
Кир Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Согласна, бородавки ведь разные бывают. Проконсультируйтесь у вета, а потом решайте что делать.Вопрос в том может это вовсем не бородавки , а какая нибудь инфекция грибковая
Лера Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Месяц назад взяла домой бродяжку взрослу, у нее вся слизистая губ была в бородавках. Думала вот в чувства собаку приведу, оклемается немного и будем лечить эту бяку. Как же сильно я была удивлена, когда недели через две от кучи бородавок осталась только одна, которая была самой большой, но значительно уменьшенная. Ничем собаку в этот период не лечила. Возможно все это было следствием страшенного стресса, а при снижении стрессующих факторов и бородавки прошли. Кста, у лабра на нижнем веке, есть небольшая папиллома, появилась месяц назад где-то, посмотрю еще немного и если будет дальше расти, то придется удалять.
Кир Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Месяц назад взяла домой бродяжку взрослу, у нее вся слизистая губ была в бородавках. Думала вот в чувства собаку приведу, оклемается немного и будем лечить эту бяку. Как же сильно я была удивлена, когда недели через две от кучи бородавок осталась только одна, которая была самой большой, но значительно уменьшенная. Ничем собаку в этот период не лечила. Возможно все это было следствием страшенного стресса, а при снижении стрессующих факторов и бородавки прошли. Кста, у лабра на нижнем веке, есть небольшая папиллома, появилась месяц назад где-то, посмотрю еще немного и если будет дальше расти, то придется удалять.Да это у лабров часто встречается , у меня у 2- х знакомых у лабров удаляли
Алена и Бося Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У моей лабрадорши совсем недавно прошла бородавка. Думаю особо мазать их ни чем не надо, они сами проходят примерно через месяц. Мы иногда мазали чистотелом-растением и фукорцином из человеческой аптеки. Бородавка сначала вырастает, потом махрится, потом уменьшается быстро и всё остается светлое пятнышко Удачи, все пройдет.
Кир Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 У моей лабрадорши совсем недавно прошла бородавка. Думаю особо мазать их ни чем не надо, они сами проходят примерно через месяц. Мы иногда мазали чистотелом-растением и фукорцином из человеческой аптеки. Бородавка сначала вырастает, потом махрится, потом уменьшается быстро и всё остается светлое пятнышко Удачи, все пройдет. Большое спасибо!
Милуся Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо за советы . спасибо за добрые пожелания.
AMur Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А у нас буквально на днях была бородавка на брыле.. Причем очень активно росла. И даже в ветклинике посоветовали перетянуть её ниткой (старый дедовский способ). И вот буквально на второй день она отпала где-то на прогулке А как только перетянули, побелела и стала как ежик ершистая Так что, когда удобно перевязывать, наверное можно и перевязать.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 И у нас такая же ситуация..Была совсем мелкая бородавка в районе усов..незаметная вообще. Тут за последние 1,5 месяца вымахала..вчера вероятно Черя лизала неподстриженные когти на даче и у корня бородавки она закровила. Прижгли зеленкой. В конце недели вернется пёса с дачи и пойдет на прием к ветеринару. Я честно говоря думала, что их удаляют собакам..как и людям...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 И у нас такая же ситуация..Была совсем мелкая бородавка в районе усов..незаметная вообще. Тут за последние 1,5 месяца вымахала..вчера вероятно Черя лизала неподстриженные когти на даче и у корня бородавки она закровила. Прижгли зеленкой. В конце недели вернется пёса с дачи и пойдет на прием к ветеринару. Я честно говоря думала, что их удаляют собакам..как и людям...Девушки! У нас давно все прошло. См. выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти