Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой . У моего лабрадорчика в период отпуска на природе как на дрожжах начали расти бородавки на подбородке . Причем начали кровить, я обработала их перенкисью , кровить перестали . но растут новые на морде . Наш ветврач сейчас в отпуске . Спросить не у кого , что с ними делать?

Опубликовано

У нас такая самая проблема! Были вверху глаза, прошли теперь в уголке глаза бородавка. Начали расти на морде. Что это? У кого были похожие ситуации. Подскажите пожалуйста. Может их зеленкой мазать надо.

Опубликовано
У нас такая самая проблема! Были вверху глаза, прошли теперь в уголке глаза бородавка. Начали расти на морде. Что это? У кого были похожие ситуации. Подскажите пожалуйста. Может их зеленкой мазать надо.

У наших друзей у голдена они сами отпадывают , а у на ну никак не хотят , я уже думаю, может это инфекция какая то :dribble:

Опубликовано

МММММдяяяяя . Сегодня вечером прийду с работы и зеленкой их наквацаю.

Люди отзовитесь у чьих собаньках такое было!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :clap_1:

Опубликовано
МММММдяяяяя . Сегодня вечером прийду с работы и зеленкой их наквацаю.

Люди отзовитесь у чьих собаньках такое было!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :clap_1:

Ветеринар нам посоветовал Супер чистотел ,прижигала почти месяц 2_3 раза в день, они стали еще крупнее. Мазала растением Чистотел с неделю , увеличиваться перестали. Затем купила новый препорат ДЕРМОВИТ, через 3 дня уменьшились в пять раз. Надеюсь что через пару дней не останется и следа. Уколы делать не хочу , борюсь сама.

Опубликовано

Милуся, вы лучше ветеринару покажите и следуйте потом его рекомендациям. Все-таки самолечение или лечение через форум - это не дело.

Опубликовано
Милуся, вы лучше ветеринару покажите и следуйте потом его рекомендациям. Все-таки самолечение или лечение через форум - это не дело.

Согласна, бородавки ведь разные бывают. Проконсультируйтесь у вета, а потом решайте что делать.

Опубликовано
Согласна, бородавки ведь разные бывают. Проконсультируйтесь у вета, а потом решайте что делать.

Вопрос в том может это вовсем не бородавки , а какая нибудь инфекция грибковая

Опубликовано

Месяц назад взяла домой бродяжку взрослу, у нее вся слизистая губ была в бородавках. Думала вот в чувства собаку приведу, оклемается немного и будем лечить эту бяку. Как же сильно я была удивлена, когда недели через две от кучи бородавок осталась только одна, которая была самой большой, но значительно уменьшенная. Ничем собаку в этот период не лечила. Возможно все это было следствием страшенного стресса, а при снижении стрессующих факторов и бородавки прошли. :lol2:

Кста, у лабра на нижнем веке, есть небольшая папиллома, появилась месяц назад где-то, посмотрю еще немного и если будет дальше расти, то придется удалять.

Опубликовано
Месяц назад взяла домой бродяжку взрослу, у нее вся слизистая губ была в бородавках. Думала вот в чувства собаку приведу, оклемается немного и будем лечить эту бяку. Как же сильно я была удивлена, когда недели через две от кучи бородавок осталась только одна, которая была самой большой, но значительно уменьшенная. Ничем собаку в этот период не лечила. Возможно все это было следствием страшенного стресса, а при снижении стрессующих факторов и бородавки прошли. :lol2:

Кста, у лабра на нижнем веке, есть небольшая папиллома, появилась месяц назад где-то, посмотрю еще немного и если будет дальше расти, то придется удалять.

Да это у лабров часто встречается , у меня у 2- х знакомых у лабров удаляли

Опубликовано

У моей лабрадорши совсем недавно прошла бородавка. Думаю особо мазать их ни чем не надо, они сами проходят примерно через месяц. Мы иногда мазали чистотелом-растением и фукорцином из человеческой аптеки. Бородавка сначала вырастает, потом махрится, потом уменьшается быстро и всё остается светлое пятнышко :lol2: Удачи, все пройдет.

Опубликовано
У моей лабрадорши совсем недавно прошла бородавка. Думаю особо мазать их ни чем не надо, они сами проходят примерно через месяц. Мы иногда мазали чистотелом-растением и фукорцином из человеческой аптеки. Бородавка сначала вырастает, потом махрится, потом уменьшается быстро и всё остается светлое пятнышко :lol2: Удачи, все пройдет.

Большое спасибо!

Опубликовано

А у нас буквально на днях была бородавка на брыле.. Причем очень активно росла.

И даже в ветклинике посоветовали перетянуть её ниткой (старый дедовский способ). И вот буквально на второй день она отпала где-то на прогулке :search:

А как только перетянули, побелела и стала как ежик ершистая :dribble:

Так что, когда удобно перевязывать, наверное можно и перевязать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И у нас такая же ситуация..

Была совсем мелкая бородавка в районе усов..незаметная вообще. Тут за последние 1,5 месяца вымахала..вчера вероятно Черя лизала неподстриженные когти на даче и у корня бородавки она закровила.

Прижгли зеленкой. В конце недели вернется пёса с дачи и пойдет на прием к ветеринару. Я честно говоря думала, что их удаляют собакам..как и людям...

Опубликовано
И у нас такая же ситуация..

Была совсем мелкая бородавка в районе усов..незаметная вообще. Тут за последние 1,5 месяца вымахала..вчера вероятно Черя лизала неподстриженные когти на даче и у корня бородавки она закровила.

Прижгли зеленкой. В конце недели вернется пёса с дачи и пойдет на прием к ветеринару. Я честно говоря думала, что их удаляют собакам..как и людям...

Девушки! У нас давно все прошло. См. выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...