Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня ехали с дачи ,остановились на попис ,соба вышла из кустов грудь в мазуте. Чем отмыть ?
@нют@ Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня ехали с дачи ,остановились на попис ,соба вышла из кустов грудь в мазуте. Чем отмыть ?Где-то читала Фейри помогает, главное с количеством не переборщить.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Где-то читала Фейри помогает, главное с количеством не переборщить. :)Спасибо ! Сейчас попробую.Спасибо ! Сейчас попробую.Нет не отмывается. Наверное качественный мазут.
Аська и Собаки Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 мазут на какой основе? если на маслянистой - то либо попытайтесь подсолнечным маслом, либо... (только не падать!) уайт-спиритом (только не переусердствуйте, он воняет страшно)...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 мазут на какой основе? если на маслянистой - то либо попытайтесь подсолнечным маслом, либо... (только не падать!) уайт-спиритом (только не переусердствуйте, он воняет страшно)...Еслиб еще знать на какой он основе. Шерсть слиплась.
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Мой тоже один раз,как долматинец был.Трактор накануне травку подстригал.Отмыла Каплей Сорти,на тряпочку и вперед.
Абби и Семья Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Можно попробовать сначала керосином, а потом смыть его фейри. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Абби и Семья
Баррас Бритт Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Нет не отмывается. Наверное качественный мазут. Если фейри не отмылось, значит, явно не на масляной основе. :)
Абби и Семья Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 У меня был знакомый химик, который говорил, что все на свете можно оттереть лимонной кислотой.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 У меня был знакомый химик, который говорил, что все на свете можно оттереть лимонной кислотой.Спасибо ВСЕМ за советы ! Отмыла свое чудо !Терла керосином, уксусом, лимоном ,потом вымыла с шампунем ЛУГОВОЙ , почти чистый стал. Сок лимона оказался действенным.
GoldenBoys Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо ВСЕМ за советы ! Отмыла свое чудо !Терла керосином, уксусом, лимоном ,потом вымыла с шампунем ЛУГОВОЙ , почти чистый стал. Сок лимона оказался действенным.Хорошо что вы уже отмылись, у меня в доме тоже есть особоодаренный парень, он даже в чистом поле может найти мазут Я такие вещи оттираю подсолнечным маслом, а потом уже масло смываю шампунем, этот способ не травмирует и не сушит шерсть.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Хорошо что вы уже отмылись, у меня в доме тоже есть особоодаренный парень, он даже в чистом поле может найти мазут Я такие вещи оттираю подсолнечным маслом, а потом уже масло смываю шампунем, этот способ не травмирует и не сушит шерсть.Я теперь, с помощью форумчан, опытный отмывальщик голденов от мазута. Мой чудик намытый дрыхнет к верху лапами, ДОВОЛЬНЫЙ.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Спасайте кто может!!!!! Марс разгрыз синий фломастер, пол морды синего цвета, в воскресенье выставка, чем отмывать эту свинку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти