Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня ехали с дачи ,остановились на попис ,соба вышла из кустов грудь в мазуте. Чем отмыть ?

Где-то читала Фейри помогает, главное с количеством не переборщить. :dribble:

Опубликовано
Где-то читала Фейри помогает, главное с количеством не переборщить. :)

Спасибо ! Сейчас попробую.

Спасибо ! Сейчас попробую.

Нет не отмывается. Наверное качественный мазут. :lol2:

Опубликовано

мазут на какой основе? если на маслянистой - то либо попытайтесь подсолнечным маслом, либо... (только не падать!) уайт-спиритом (только не переусердствуйте, он воняет страшно)...

Опубликовано
мазут на какой основе? если на маслянистой - то либо попытайтесь подсолнечным маслом, либо... (только не падать!) уайт-спиритом (только не переусердствуйте, он воняет страшно)...

Еслиб еще знать на какой он основе. Шерсть слиплась.

Опубликовано

Мой тоже один раз,как долматинец был.Трактор накануне травку подстригал.Отмыла Каплей Сорти,на тряпочку и вперед.

Опубликовано
У меня был знакомый химик, который говорил, что все на свете можно оттереть лимонной кислотой.

Спасибо ВСЕМ за советы ! Отмыла свое чудо !Терла керосином, уксусом, лимоном ,потом вымыла с шампунем ЛУГОВОЙ , почти чистый стал. Сок лимона оказался действенным.

Опубликовано
Спасибо ВСЕМ за советы ! Отмыла свое чудо !Терла керосином, уксусом, лимоном ,потом вымыла с шампунем ЛУГОВОЙ , почти чистый стал. Сок лимона оказался действенным.

Хорошо что вы уже отмылись, у меня в доме тоже есть особоодаренный парень, он даже в чистом поле может найти мазут :lol2:

Я такие вещи оттираю подсолнечным маслом, а потом уже масло смываю шампунем, этот способ не травмирует и не сушит шерсть.

Опубликовано
Хорошо что вы уже отмылись, у меня в доме тоже есть особоодаренный парень, он даже в чистом поле может найти мазут :lol2:

Я такие вещи оттираю подсолнечным маслом, а потом уже масло смываю шампунем, этот способ не травмирует и не сушит шерсть.

Я теперь, с помощью форумчан, опытный отмывальщик голденов от мазута. Мой чудик намытый дрыхнет к верху лапами, ДОВОЛЬНЫЙ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасайте кто может!!!!! Марс разгрыз синий фломастер, пол морды синего цвета, в воскресенье выставка, чем отмывать эту свинку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...