Sofya's Labradors Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Поздравляем с таким прекрасным шоколадным пополнением!
White Angel Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Катюша,Поздравляю с девчушкой. Хороша шоколадка. Пусть оправдывает надежды, твои и хозяев. Но куда ж ей деться? Под счастливой звездой родилась...))
Lena&Malcolm Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 поздравляю с шоколадной симпампулькой!!!!! желаю, чтобы она оправдала все надежды, ну и просто ежесекундно приносила в дом радость и счастье
anastasia90 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Amorozza, Катя, и Рози, Ольга, от всей души поздравляю вас с этим сладко-шоколадным пополнением! Девулька очаровательная, желаю ей оправдать все ваши ожидания! Ну а про то, что родословная у малышки просто даже говорить не надо ) Ждем новых фото!
Amorozza Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 охотно верю я тоже на этих деток с самого начала слюнки пускала. Не поверишь - на Вишню - особенно... Сразу в душу эта королевишна запала... И мы тоже, Насть. Поэтому "Вишня" недолго "Вишней" побыла, - преобразовалась в Рози.
Маша и Мика Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 И мы тоже, Насть. Поэтому "Вишня" недолго "Вишней" побыла, - преобразовалась в Рози. А классно звучит Вишня.. Необычно очень!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Катюш, поздравляем с Шоколадкой!!! Они такие сладенькие!!! Крепкого здоровья малышке!!!
Amorozza Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Катя, нашто нам суки, кобелей давайте шоколадьте ;) и побольше и потолще ;)"А мне и того, и этого, и...можно без хлеба". ;) Катерина :( суууупер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! я вообще не ровно дышу к шоколадкам, такие они сладко-обоятельные Рози при рождении "вытащила" счастливый билетик, иметь такую большую, дружную и любящую семью это уже СЧАСТЬЕ! Ратите здоровенькими и необыкновенно красивенькими Р.С. зашла на сайт посмотреть странички твоих подопечный, информацию получила только в разделе КОНТАКТЫ :)Спасибо, Катюш!Сайт не готов потому, что я тормоз - вроде и сплю всего по 5 часов каждый день, и тем не менее, НЕ ВСЁ успеваю. Спасибо Маше(нашему веб-мастеру), которая меня регулярно тормошит.:)Катюнь, поздравляю от всего сердца!!!!Продолжай дальше шоколадиться-шоколадный цвет всегда к лицу!!Безумно рада за многоколорье питомника Амороза!!!УРА!!!!П.С.-мне нужна твоя консультация.... Спасибо друг, ещё раз!Я - за всегда. Катю - у тебя теперь полный комплект!!!! Поздравляю!!!!Очень красивая девочка, как и все собаки питомника Магнификос!!!! Надюш, пасиба.То-то они удивятся, когда все вместе соберутся:- Мы с тобой одной крови? Ты и я? Поздравляем с таким прекрасным шоколадным пополнением! Софья и ребята, благодарим!!!Катюша,Поздравляю с девчушкой. Хороша шоколадка. Пусть оправдывает надежды, твои и хозяев. Но куда ж ей деться? Под счастливой звездой родилась...:)))Вера Петровна, спасибо Вам на добром слове и напутствии.Будем надеяться.:)поздравляю с шоколадной симпампулькой!!!!! желаю, чтобы она оправдала все надежды, ну и просто ежесекундно приносила в дом радость и счастьеЛеночка, спасибо!Розитта ооочень смешная. За ней можно наблюдать, не отрываясь. И ещё она очень важная. Такая маленькая, важная девочка. Думаю, Оля-хозяйка Рози много всего интересного нам расскажет со временем.Amorozza, Катя, и Рози, Ольга, от всей души поздравляю вас с этим сладко-шоколадным пополнением! Девулька очаровательная, желаю ей оправдать все ваши ожидания! Ну а про то, что родословная у малышки просто даже говорить не надо Ждем новых фото!Анастасия, спасибо!Я с тобой согласная на все 100, будем надеяться, что этот шоколадный малышонок вырастет в красивую, успешную лабрушу и владельцы, и заводчики Рози будут ею гордиться.Но конечно, самое главное - желаем здоровьичка и счастливого детства девульке.А классно звучит Вишня..Необычно очень!Маша, ты не поверишь: был проект так имя и оставить.))Но в результате хозяева остановились на "Рози".Катюш, поздравляем с Шоколадкой!!! Они такие сладенькие!!! Крепкого здоровья малышке!!!Таня, дорогая, СПА-СИ-БО!П.С.Мы теперь как ты - "в шоколаде".)))))))))))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Таня, дорогая, СПА-СИ-БО!П.С.Мы теперь как ты - "в шоколаде".)))))))))))))Точно-точно, Катюш!!!! Лабрадоры - это заразно, а шоколадные тем более!!!!! Фоток побольше показывай!!!
Goldberry Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ух ты! поздравляю!!! тоже всё рассматривала эту девочку! очень хороша! удачи, любви!
Рози Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Маша, ты не поверишь: был проект так имя и оставить.))Но в результате хозяева остановились на "Рози".В помете еще была девочка шоколадная - Роза. Интересно, ей хозяева оставили это имя? Роза и Рози Еще раз спасибо за добрые пожелания! Будем стараться достойно вырастить девочку
Magnificos Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ой сколько всего понаписали Всем спасибо за теплые слова и поздравления!Не скрою, очень сложно расставаться с этими малышами, поэтому черные мальчик и девочка еще не проданы...Мне понравилась семья Рози, надеюсь, у них хватит терпения, любви и нашего Магнификовско-Аморосовского опыта, чтобы вырастить отличную собаню!В помете еще была девочка шоколадная - Роза. Интересно, ей хозяева оставили это имя? Роза и Рози Еще раз спасибо за добрые пожелания! Будем стараться достойно вырастить девочку она станет Вишней )))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ой сколько всего понаписали Всем спасибо за теплые слова и поздравления!Не скрою, очень сложно расставаться с этими малышами, поэтому черные мальчик и девочка еще не проданы...Мне понравилась семья Рози, надеюсь, у них хватит терпения, любви и нашего Магнификовско-Аморосовского опыта, чтобы вырастить отличную собаню!она станет Вишней )))Ларик, поздравляю с великолепными малышами!!! А , шоколадочка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw: Вы с Катюшкой МОЛОДЦЫ!!!! :(
Black Spice Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Ой сколько всего понаписали Всем спасибо за теплые слова и поздравления!Не скрою, очень сложно расставаться с этими малышами, поэтому черные мальчик и девочка еще не проданы...Мне понравилась семья Рози, надеюсь, у них хватит терпения, любви и нашего Магнификовско-Аморосовского опыта, чтобы вырастить отличную собаню!Ларис, всем бы таких внимательных и правильных заводчиков, как вы с Катей!!!
Amorozza Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Ларис, всем бы таких внимательных и правильных заводчиков, как вы с Катей!!!Эта...не перехвали... :) (Сказала Катя, еле отдышавшаяся от беготни по почтам - посылки дитятям отправлены. :) )СПАСИБО, Надь.
Amorozza Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 ух ты! поздравляю!!! :) тоже всё рассматривала эту девочку! очень хороша! удачи, любви! Анют, привет.100 лет тебя не слышала, даже не знала, что ты лабрами интересуешься. :D Спасибо от всех нас!Ларик, поздравляю с великолепными малышами!!! А , шоколадочка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Вы с Катюшкой МОЛОДЦЫ!!!! ;)Танюш, ещё раз благодарим, но это всё Лариса (которая оторвала от сердца это ЧУДО в нашу пользу ) и Оля (хозяйка Рози, которая прислушалась к совету Олечки(с Яником) и моему).
Олеся@Оскар Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Катюнь,ж а мордашка у РОЗИ прям как ты любишь - ну ООчень симпатичная! :) :)
Лилу Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Катя поздравляю еще раз! Девочка чудо ... люблю я вот таких собак...Надеюсь из нее вырастит звезда !
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Хозяйка Рози - Оля - только что прислала нам вот такие эффектные фото малышки:Спасибо, Оля!
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Катюнь,ж а мордашка у РОЗИ прям как ты любишь - ну ООчень симпатичная! :D Ага, люблю красивые головушки. Выразительные.Рози - настоящая королевишна. Спокооооооойная и уверенная в себе, как танк. Катя поздравляю еще раз! Девочка чудо ... люблю я вот таких собак...Надеюсь из нее вырастит звезда !Спасибище тебе, Илона.Мы тоже надеемся. Но при любом раскладе Рози - наилюбимейший шоколадный лабрадорский собакин в своей семье. Это важнее всего.
VeekkeBlack Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Хозяйка Рози - Оля - только что прислала нам вот такие эффектные фото малышки:Спасибо, Оля! :DКакая КЛАССНАЯ! Всего вам самого лучшего!
Олеся@Оскар Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Хозяйка Рози - Оля - только что прислала нам вот такие эффектные фото малышки:Спасибо, Оля! :DУХ ТЫ !!!!
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Какая КЛАССНАЯ! Всего вам самого лучшего! Пасиб, Вика!))УХ ТЫ !!!! :D Олесь, она тааакая серьёзная. Владельцы говорят, что Рози - спокойная и важная.
Magnificos Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ларис, всем бы таких внимательных и правильных заводчиков, как вы с Катей!!!Надюш, чем больше опыту, тем меньше времени, чтобы им поделиться ты тоже умничка!Хозяйка Рози - Оля - только что прислала нам вот такие эффектные фото малышки:Спасибо, Оля! :) лапотунька !!! обожаю рыжий цвет! :)
VeekkeBlack Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Катюша, ау ! Давно ты не выкладывала фотки маленькой принцессы! А мы очень ждем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.