m_anna Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера в районе Апрелевки, МО в стае бездомных собак был увиден молодой голден. На вид собаке около двух лет, с грязной шерстью - собака не первый день на улице.Человек видевший собаку не силен в породе, назвал его "золотистым" лабрадором (т.к. знаком с моими). По моей просьбе, повторно в этом районе будет в субботу-воскресенье. Попытается поймать и забрать, на худой конец сфотографировать. Если у кого-то есть возможность изучить ситуацию раньше было бы замечательно, т.к. товарищ не слишком надежен.Примерное место поиска собаки кинем через личку. Обращатся ко мне или manya.Спасибо.
Баррас Бритт Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 По какому направлению ЖД эта станция?
m_anna Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 По какому направлению ЖД эта станция?от Киевского вокзала.
Lankafox Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 от Киевского вокзала. Я живу в Селятино это 7 мин. от Апрелевки . где посмотреть Хоть завтра.
m_anna Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 написала в личку.спасибо за отклик
Lankafox Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Доброй ночи. Как судьба ГОЛДЕНА?Я три дня приезжала в Апрелевку голдена не видела?
m_anna Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Я три дня приезжала в Апрелевку голдена не видела?Мой знакомый был там в субботу. Собаку смотрел в том месте, где была ранее и по близлежайшим улицам.Т.к. по ней минимум информации, решила в тему не писать-не поднимать, т.к. информация не слишком информативна.
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Мой знакомый был там в субботу. Собаку смотрел в том месте, где была ранее и по близлежайшим улицам.Т.к. по ней минимум информации, решила в тему не писать-не поднимать, т.к. информация не слишком информативна.Сегодня буду проезжать через апрелевку с 20-30 минутной задержкой в районе станции... Посмотрю в этом районе... Ее видели около станции?
Manya Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня буду проезжать через апрелевку с 20-30 минутной задержкой в районе станции... Посмотрю в этом районе... Ее видели около станции?около станции и его - это кобель вроде.
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 около станции и его - это кобель вроде.я имел ввиду ее - собаку))))))в районе станции вообще вчера собак не видел... наверно, потому что уже 9 вечера было....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.