Nimfea Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Недавно вернулись из Эстонии! 1 августа в Тарту проходила национальная выставка собак. Эксперт Ake Sjostrom Rootsi (Sweden).Моя Бекки ( Радиант Стар Нимфеа Бьюти Флауэр) - получила САС и стала Чемпионом Эстонии, и теперь уже и Мультичемпионом!Ура моей девочке и всем нам!Слава богу повезло с погодой, дождь пошел только после рингов, да и вообще поездка была очень увлекательной и интересной. Эстония очень приятная страна. Вот только совет всем кто собирается поехать туда, избегайте таможню, въезжайте где угодно только не через русско-эстонскую - мы простояли на обратном пути 7 часов, и это говорят не предел, бывает хуже. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Nimfea
Дениска Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Поздравляем нового Чемпиона Эстонии и Мультика! МОЛОДЦЫ!!!!
Ася Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Поздравляем новых Чемпионов Эстонии!!! Мы в прошлом году с Варениками тоже зажигали в Эстонии .Результат: 3 из 4-х собак-Чемпионы Эстонии! А границу надо знать где проходить!.. ,чтобы не стоять..Нас в это волшебное место привёл Катин навигатор.Увёл нас куда-то в поля-в огороды и привел на таможню.. где никого не было(ну,если не считать с пяток легковушек,включая нас-грузовых не было вообще!)..
Dodge Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Недавно вернулись из Эстонии! 1 августа в Тарту проходила национальная выставка собак. Эксперт Ake Sjostrom Rootsi (Sweden).Моя Бекки ( Радиант Стар Нимфеа Бьюти Флауэр) - получила САС и стала Чемпионом Эстонии, и теперь уже и Мультичемпионом!Ура моей девочке и всем нам!Слава богу повезло с погодой, дождь пошел только после рингов, да и вообще поездка была очень увлекательной и интересной. Эстония очень приятная страна. Вот только совет всем кто собирается поехать туда, избегайте таможню, въезжайте где угодно только не через русско-эстонскую - мы простояли на обратном пути 7 часов, и это говорят не предел, бывает хуже.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
Nimfea Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления!
Иванова Мария Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления!Поздравляю!Теперь на очереди Литва осталась?
Nimfea Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Поздравляю!Теперь на очереди Литва осталась? Да, она нам пока не поддается Но мы все таки ее победим. Спасибо за поздравления!
Nimfea Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Наташа. поздравляю! Молодцы! Катюша, спасибо за поздравления! Бека очень старалась, да и мы все тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти