Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новый чемпион Эстонии

Nimfea

Рекомендуемые сообщения

Недавно вернулись из Эстонии! 1 августа в Тарту проходила национальная выставка собак. Эксперт Ake Sjostrom Rootsi (Sweden).

Моя Бекки ( Радиант Стар Нимфеа Бьюти Флауэр) - получила САС и стала Чемпионом Эстонии, и теперь уже и Мультичемпионом!

Ура моей девочке и всем нам!

Слава богу повезло с погодой, дождь пошел только после рингов, да и вообще поездка была очень увлекательной и интересной. Эстония очень приятная страна. Вот только совет всем кто собирается поехать туда, избегайте таможню, въезжайте где угодно только не через русско-эстонскую - мы простояли на обратном пути 7 часов, и это говорят не предел, бывает хуже.

Изменено пользователем Nimfea

Поздравляем нового Чемпиона Эстонии и Мультика! МОЛОДЦЫ!!!!

Поздравляем новых Чемпионов Эстонии!!! Мы в прошлом году с Варениками тоже зажигали в Эстонии .Результат: 3 из 4-х собак-Чемпионы Эстонии! А границу надо знать где проходить!.. :search: ,чтобы не стоять..Нас в это волшебное место привёл Катин навигатор.Увёл нас куда-то в поля-в огороды и привел на таможню.. где никого не было(ну,если не считать с пяток легковушек,включая нас-грузовых не было вообще!).. :dribble:

Недавно вернулись из Эстонии! 1 августа в Тарту проходила национальная выставка собак. Эксперт Ake Sjostrom Rootsi (Sweden).

Моя Бекки ( Радиант Стар Нимфеа Бьюти Флауэр) - получила САС и стала Чемпионом Эстонии, и теперь уже и Мультичемпионом!

Ура моей девочке и всем нам!

Слава богу повезло с погодой, дождь пошел только после рингов, да и вообще поездка была очень увлекательной и интересной. Эстония очень приятная страна. Вот только совет всем кто собирается поехать туда, избегайте таможню, въезжайте где угодно только не через русско-эстонскую - мы простояли на обратном пути 7 часов, и это говорят не предел, бывает хуже.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Спасибо всем огромное за поздравления!

Поздравляю!

Теперь на очереди Литва осталась? :ranting:

Поздравляю!

Теперь на очереди Литва осталась? :lol2:

Да, она нам пока не поддается :ranting::1st:

Но мы все таки ее победим. :clap_1:

Спасибо за поздравления!

Наташа. поздравляю! Молодцы! :1st::ranting:

Катюша, спасибо за поздравления! Бека очень старалась, да и мы все тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...