Iriska Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пропал лабрадор ! Кобель,10мес. окрас коричневый, клеймо на ухе 548.Пропал в Домодедовском районе Моск. обл, пос. Востряково(Сады)ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пропал лабрадор ! Кобель,10мес. окрас коричневый, клеймо на ухе 548.Пропал в Домодедовском районе Моск. обл, пос. Востряково(Сады)ПОМОГИТЕ!Приложите фото и телефон для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 и номер клейма сотр ите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пропал лабрадор ! Кобель,10мес. окрас коричневый, клеймо на ухе 548.Пропал в Домодедовском районе Моск. обл, пос. Востряково(Сады)ПОМОГИТЕ!Вы в цифрах не ошиблись? Буквы клейма помните?Если все сойдется, то я знаю, где этот побегун.Телефон-то чего не оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вы в цифрах не ошиблись? Буквы клейма помните?Если все сойдется, то я знаю, где этот побегун.Телефон-то чего не оставили?Здравствуйте!В документах записаны только цифры, но мой сын утверждает ,что стоит буква E моб. 8-916-230-89-51 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Пропал лабрадор ! Кобель,10мес. окрас коричневый, клеймо на ухе 5..Пропал в Домодедовском районе Моск. обл, пос. Востряково(Сады)ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 так нашлась собаня то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 так нашлась собаня то?ДА! нашелся наш беглец! Ура! Всем большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ДА! нашелся наш беглец! Ура! Всем большое спасибо! :)Ох, ничего себе! Только вчера поговорили.Как нашелся, расскажите, если зайдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ох, ничего себе! Только вчера поговорили.Как нашелся, расскажите, если зайдете.[/quote Наш Дастин гулял возле помойки в трех киллометрах от того места от куда пропал, весь грязный и вонючий(купался видимо в болоте) и ...с удавкой в виде скрученной бельевой веревки на шее. (скорее всего его с помощью этой веревки и увели, привязали , а он умничка! ее перегрыз и убежал!)Две замечательные женщины нашли его и приютили у себя. Далее они по клейму вышли на клуб, а клуб связался с заводчиком. ну, а потом (в субботу поздно вечером)позвонили мне и сообщили радостную новость!!! Я очень благодарна этой семье! Мы Счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С ума сойти! Я не думала, что Примавэра своих щенков как-то отслеживают.В данном случае респект заводчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.