Iriska Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Пропал лабрадор ! Кобель,10мес. окрас коричневый, клеймо на ухе 548.Пропал в Домодедовском районе Моск. обл, пос. Востряково(Сады)ПОМОГИТЕ!
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Пропал лабрадор ! Кобель,10мес. окрас коричневый, клеймо на ухе 548.Пропал в Домодедовском районе Моск. обл, пос. Востряково(Сады)ПОМОГИТЕ!Приложите фото и телефон для связи
Aqua Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Пропал лабрадор ! Кобель,10мес. окрас коричневый, клеймо на ухе 548.Пропал в Домодедовском районе Моск. обл, пос. Востряково(Сады)ПОМОГИТЕ!Вы в цифрах не ошиблись? Буквы клейма помните?Если все сойдется, то я знаю, где этот побегун.Телефон-то чего не оставили?
Iriska Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Вы в цифрах не ошиблись? Буквы клейма помните?Если все сойдется, то я знаю, где этот побегун.Телефон-то чего не оставили?Здравствуйте!В документах записаны только цифры, но мой сын утверждает ,что стоит буква E моб. 8-916-230-89-51 Спасибо.
Iriska Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Пропал лабрадор ! Кобель,10мес. окрас коричневый, клеймо на ухе 5..Пропал в Домодедовском районе Моск. обл, пос. Востряково(Сады)ПОМОГИТЕ!
Iriska Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 так нашлась собаня то?ДА! нашелся наш беглец! Ура! Всем большое спасибо! :)
Aqua Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ДА! нашелся наш беглец! Ура! Всем большое спасибо! :)Ох, ничего себе! Только вчера поговорили.Как нашелся, расскажите, если зайдете.
Iriska Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Ох, ничего себе! Только вчера поговорили.Как нашелся, расскажите, если зайдете.[/quote Наш Дастин гулял возле помойки в трех киллометрах от того места от куда пропал, весь грязный и вонючий(купался видимо в болоте) и ...с удавкой в виде скрученной бельевой веревки на шее. (скорее всего его с помощью этой веревки и увели, привязали , а он умничка! ее перегрыз и убежал!)Две замечательные женщины нашли его и приютили у себя. Далее они по клейму вышли на клуб, а клуб связался с заводчиком. ну, а потом (в субботу поздно вечером)позвонили мне и сообщили радостную новость!!! Я очень благодарна этой семье! Мы Счастливы!
Aqua Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 С ума сойти! Я не думала, что Примавэра своих щенков как-то отслеживают.В данном случае респект заводчику.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.