Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем хозяев для ХИНТАКСА

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У соседей моей подруги ощенилась такса.Папа-японский хин.Родители очень адекватные.Хозяевам щенок не нужен,его оставили с условием,что я найду ему хозяев.Малышу 3 недели. Если кому-то хочется завести такое чудо (морда хина,шерсть короткая,лапки длинные)-пишите .

9f9c7a4dbf04.jpg

7d5c0f854bf3.jpg

e64accc76895.jpg

Опубликовано
У соседей моей подруги ощенилась такса.Папа-японский хин.Родители очень адекватные.Хозяевам щенок не нужен,его оставили с условием,что я найду ему хозяев.Малышу 3 недели. Если кому-то хочется завести такое чудо (морда хина,шерсть короткая,лапки длинные)-пишите .

9f9c7a4dbf04.jpg

7d5c0f854bf3.jpg

e64accc76895.jpg

Господи, какое чудо! )))) :ranting:

Неужели никому такой малыш сладкий не нужен???? Хоть кто нибудь интересуется? :gleam:

Опубликовано
С сегодняшнего дня малыш у меня.Вот такие мы красивые!

8e43c6cf483c.jpg

Свет, кинь мне свой телефон, пожалуйста, я потеряла.

Предварительно есть руки на малявку.

Опубликовано
Свет, кинь мне свой телефон, пожалуйста, я потеряла.

Предварительно есть руки на малявку.

Ань,я передала ручкам телефон Светланы-))

Опубликовано

Девочки!Спасибо! Ваш человек позвонил.Почти договорились.

Я никогда не думала,что сегодня будет столько писем и звонков! Вот бы все попавшие в беду собаки такой отклик получали!

Опубликовано
Девочки!Спасибо! Ваш человек позвонил.Почти договорились.

Я никогда не думала,что сегодня будет столько писем и звонков! Вот бы все попавшие в беду собаки такой отклик получали!

Света, устрой конкурс на "ручки": это ж ИНОПЛАНЕТЯНИН какой-то! :( Чудо! :(

Опубликовано
Света, устрой конкурс на "ручки": это ж ИНОПЛАНЕТЯНИН какой-то! :( Чудо! :(
Кать,он уже завтра уезжает в новую семью!

А это просто для информации-за сегодняшний день было 37 звонков и пять писем с ручками на этого иноплпнетянина!

Спасибо всем за помощь! Попрошу новых хозяев выкладывать его фото-очень интересно,что из такого чудушки вырастет!

Опубликовано
Кать,он уже завтра уезжает в новую семью!

А это просто для информации-за сегодняшний день было 37 звонков и пять писем с ручками на этого иноплпнетянина!

Спасибо всем за помощь! Попрошу новых хозяев выкладывать его фото-очень интересно,что из такого чудушки вырастет!

Упасть-не встать. :( Удачи Принцу! :(

Опубликовано

Просто на маленьких собачек спрос больше (они ж как кошки) - и жаль, и хорошо, что не все берут опрометчиво щеночков крупных собак, а потом переустраивают.

А мальчонку удачки и крепкого здоровья!!!

Опубликовано
Просто на маленьких собачек спрос больше (они ж как кошки) - и жаль, и хорошо, что не все берут опрометчиво щеночков крупных собак, а потом переустраивают.

А мальчонку удачки и крепкого здоровья!!!

СПАСИБО!!!
Опубликовано

Ну вот,уехал наш маленький Чёрный Принц к своей новой хозяйке Наташе...

Честно-расставаться было очень жаль,слишком быстро я привязываюсь ко всем животным,попавшим ко мне в дом...За малыша я спокойна-он попал в нужные руки. Счастья тебе,малыш!!!

Опубликовано
Ну вот,уехал наш маленький Чёрный Принц к своей новой хозяйке Наташе...

Честно-расставаться было очень жаль,слишком быстро я привязываюсь ко всем животным,попавшим ко мне в дом...За малыша я спокойна-он попал в нужные руки. Счастья тебе,малыш!!!

Света, очень рада за малыша!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...