Olia & Archi Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Одного Мартышку (Nicol'Poli Van Martin) знаю,надо познакомиться с ещё одной.... Эх, а мне нельзя, очень растраиваюсь от лицезрения мартышек (Н.Б.)
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Эх, а мне нельзя, очень растраиваюсь от лицезрения мартышек (Н.Б.) вам нельзя, Мартышка клевая, скоро на выставки пойдет: владельца искать
Svet Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Светлан, приезжайте Мартышку фотографировать. когда?
Маша и Зольд Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А мы гуляем с вашем красавчиком Ди Ви Ди. Сладкий пупс! Такой парень потрясный! Надеюсь хозяева покажут его на выставке.
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А мы гуляем с вашем красавчиком Ди Ви Ди. Сладкий пупс! Такой парень потрясный! Надеюсь хозяева покажут его на выставке. ух ты, здоровско! наш толстяк )) не очень он сейчас перекормлен?когда?вторник-среда днем ))
Маша и Зольд Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ух ты, здоровско! наш толстяк )) не очень он сейчас перекормлен? Мне кажется это детская пухлость . Он такой славный, мне не кажется что он толстый. Красивый, плюшевый малыш. У него такая шерсть клёвая!
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне кажется это детская пухлость . Он такой славный, мне не кажется что он толстый. Красивый, плюшевый малыш. У него такая шерсть клёвая!спасибо за вашу весточку о нем, владельцы мне давно не звонили
patreshok Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Тань, мы его на этой неделе видели- вроде всё О.К.
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Тань, мы его на этой неделе видели- вроде всё О.К. вся надежда на тебя, следи за его кондицией Спасибо, Свет за патронаж
Nicol' Poli Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Плюшевый шилопоп DVD - Бакс. спасибо за фото!!!
Svet Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 вторник-среда днем ))вы нас ещё ждёте? Плюшевый шилопоп DVD - Бакс. уууууууууууукакого дивидюшника забацали....
masheenistoff Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А мы гуляем с Вашим братом DJ - Доктором))))))) Он страшный любитель снимать шапки и печатки с людей)))))) Милаха до невозможности!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.