Звезда Севера Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Очередная выводка щенков состоится 23 августа 2009 г. (воскресенье) c 10.00 до 14.00. Она будет проходить по адресу: пр-кт Буденного, д.33 во дворе, проезд: http://www.labrador.ru/contact.phpМы собираем следующие пометы: ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ:13.12.2008 - Звезда Севера Симпли Зе Бест + Янина Жеймо Арт18.12.2008 - Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт + Эполетта Беатриче30.12.2008 - Лад Юнити Бостон Блюз + Астер Стилбон Блонди Айриш Крим10.01.2009 - Sansue Stradivari + Смолиб Беатрис Солес19.01.2009 - Dewmist Silver Dust + Смолиб Жемчужное ОжерельеЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ:03.12.2008 - Миднайт Эскейп + Кэнди Долл Наоми Хьюс03.12.2008 - Applejack's Make the Scene + Виста Уайт Роуз08.12.2008 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Вей Тали Калахари17.12.2008 - Devonshire's to Russia With Love + Кэнди Долл Дайкири Стори22.12.2008 - Стенвэйз Лед Зеппелин + Сэлори Вайт Роуз23.12.2008 - Ghostone Hyspire Dressed to Impress + Well Bred of Tintagel Winds27.12.2008 - Tweedledum Against Allodds + Вей Тали Женева30.12.2008 - Bridgecorner's End of the Game + Тэффи Свит Дрим31.12.2008 - Bridgecorner's End of the Game + Энс Луменс Санни Смайл02.01.2009 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Улана Ульфи Ула04.01.2009 - Farnfield Chingachguk + Азазель Эла Рувен Донна14.01.2009 - Капас Спирит Аск Померой Хау + Супер Стайли ГерлТакже на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - ОльгаСледующая выводка состоится в сентябре 2009 г.
Strannik Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Вернулись с выводка дипломированным щенком . На октябрьскую выставку решили пока не идти, начнем со следующего года. На выводке я сделал несколько фотографий семейства Смолибов, их можно посмотреть ЗДЕСЬ (там снизу справа под каждой фотографией есть ссылочка "Полный размер", жмете на нее, фотография открывается в полный размер и затем можете сохранить ее в полном качестве себе на компьютер). Большое спасибо за помощь и поддержку Елене, Наталье и Кире. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Strannik
Звезда Севера Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Сегодня была первая выводка после летнего затишья, было очень приятно увидеть старых друзей)). Большое спасибо Лене Недбаевой, Кире Скуридной, Дмитрию Марушкину, Ирине Лапшиновой и Ане и Рейзи (sorry, не знаю фамилию) за помощь в показе щенков)). Мы осмотрели 58 щенков, погода сегодня, наконец, была нормальная, а то мы после выводок в мае и июне, которые проходили под дождиной, уже стали суеверными, думали, что на Буденного нам не судьба провести выводку в сухих условиях)). Голденят сегодня было немного, но все были очень милые. Очень понравился помет от Даст и Смолиб Жемчужное Ожерелье - ровные, узнаваемые, похожие на папочку. Также было приятно осмотреть деток от Звезда Севера Симпли Зе Бест и Янины Жеймо Арт, тоже удачные щенки, удачи им!У лабрадоров сегодня, к сожалению, страшно расстроилась из-за одного помета, в котором было, если не ошибаюсь 3 перекуса, ужасно жалко, и заводчица там так старалась, отлично вырастила деток, на момент актировки все было ок, ну, и вот сегодня такая неприятность((. Очень хорошие пометы были от "Кэнди Долл", отличные детки и от Миднайта и от Урия. Красивый эффектный кобель от Цеппелина и Сэлори. Порадовал сынок от Guideline's Trade Gothic и Эмералд Блад Урсулы. Были представлены красивые пометы от Вей Тали, особенно понравилась сука от Миднайта и Диа Лук Белла Донна, она получила большую перспективу. Очень порадовал черно-палевый помет от Бонда и Вей Тали Калахари, отлично легли крови, в этом помете две черные суки также получили большую перспективу.Большое спасибо, кто сегодня не поленился приехать с дач! Следующая выводка будет проходить 19го сентября (суббота) на МЯУ, в ближайшее время вывешу расписание.
Звезда Севера Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Ох, как здорово!!! Жалко, что я не посмотрела(((. А дети, если я не ошибаюсь, от сочетания Бонд + Честер уже не первый раз отличаются))). На маленьких Соней-то похожи?Ты знаешь, черные леди напоминали маленьких Зуляк (Лабри Берри Бринг Ми Медал). Короче, мне реально очень понравились)). Жалко, что сегодня не пересеклись)).
Елена Васильева Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ох, как здорово!!! Жалко, что я не посмотрела(((. А дети, если я не ошибаюсь, от сочетания Бонд + Честер уже не первый раз отличаются))). На маленьких Соней-то похожи?Кроме двух черных девушек, о которых Оля сказала выше, была еще очень красивая палевая (она была единственной пал.сукой в помете) и кобель, оба-оч.перспективные, но толстоваты, а так не хуже сестер черных. А черные мне очень напомнили Холли Берри , которая была Лучший черный представитель породы у нас на РРК, крови то похожи-Бонд на Кутиной дочери. Если бы из них кто-нибудь еще и на выставки ходил... А то сидят дома на диване, обидно
DIGNIORI Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Хочу сказать большое спасибо Лиде Савельевой за нашего с Лялей ребенка - Дигниори Баланчина, он же - Буч! Красавец вырос на радость и нам и владельцам! Это был первый выход в свет нашего красавца, дебют удался, соответственно очень надеюсь на продолжение Вот такой Блондессо-Боссикович получился: :) Лида, спасибо за Буча!
Звезда Севера Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Хочу сказать большое спасибо Лиде Савельевой за нашего с Лялей ребенка - Дигниори Баланчина, он же - Буч! Красавец вырос на радость и нам и владельцам! Это был первый выход в свет нашего красавца, дебют удался, соответственно очень надеюсь на продолжение Вот такой Блондессо-Боссикович получился: :) Лида, спасибо за Буча! Очень хороший кобелек, жалко, что больше никто из вашего помета не приехал. Может, в сентябре выберутся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти