Анна и Джесика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет всем Мы же подросли Ждём не дождёмся субботы - первый раз пойдём гулять Уже выучили команды сидеть, ко мне и место Лапочка, красоточка, хорошая девчонка! Спасибо Юль! Вас тоже с прошедшими праздниками!!!что то мы совсем пропали вот что значит жизнь без компа фотоотчёт :P Данка на Новый Год Это мы 3 января встречались с сородичами Джасом и Алексом :) после чего уснули в машине Дану завалилиНаставленияСвалили :) Лягушкапока типа никто не видитвкусняяяя ъДания Великолепная собвственной персонойспимКакая большая стала! Шикарная невеста будет у кого нибудь! Глянец! Прелестная особа!
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Лапочка, красоточка, хорошая девчонка! Какая большая стала! Шикарная невеста будет у кого нибудь! Глянец! Прелестная особа! Тётя-бегемотя стала как сядет попой своей под такую невесту будем искать шикарного жениха
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 красивая у меня попа?и чем ей неугодил Хатико?! из серии "козья морда"а это тараканьи бега после ванны Барыняа вот так мы любим постоять - попа на диване, всё остальное на полу
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Народ, чем можно помазать прыщики на пузочке? то ли аллергия, то ли не пойму....к вету скоро поедем...пока что просто снять покраснение...
Юля и Джас Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Танька! Тараканьи бега просто ПАДЦТАЛОМ!!!!! А стоять мы тоже так любим
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 электровеник она вчера насалась минут 15 наверное без остановки, пока опять соседи долбить не начали я ещё в синяках от когтей я не пойму в чём прикол? стоять в таком положении кайфец
НатаВ и Орди Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да уж.. Это нечто.... БарыняДаже не барыня, а королевна!!!!
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Да уж.. Это нечто.... на первой фотке - это она так добегает до стенки, я даже не знаю...подпрыгивает что ли...отталкивается лапами от стены и бежит в другой угол уже все обои внизу содраны её когтями
Юля и Джас Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 на первой фотке - это она так добегает до стенки, я даже не знаю...подпрыгивает что ли...отталкивается лапами от стены и бежит в другой угол уже все обои внизу содраны её когтями А у нас после купания начинается бегание везде... кровать... стул... стол... тумбочка... скачет как горный кАзёлЬ!!!. Жестььь! Правда стены не трогает.. ахахахаха
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А у нас после купания начинается бегание везде... кровать... стул... стол... тумбочка... скачет как горный кАзёлЬ!!!. Жестььь! Правда стены не трогает.. ахахахаха ну ты чё - это же самое то - убегать мокрыми от хозяев с бешеными глазами, можно и прикусить, собрать всё на своём пути...а потом пить стоять полчаса
НатаВ и Орди Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 на первой фотке - это она так добегает до стенки, я даже не знаю...подпрыгивает что ли...отталкивается лапами от стены и бежит в другой угол уже все обои внизу содраны её когтями
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А часто вы купаете собаку?
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А мы тоже месяц назад с шампунем помыли, а то псиной стала сильно пахнуть А так мы свою сейчас со снегом вычесываем. Правда сегодня Елиса съела очередную свою щетку-расческу.
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А мы тоже месяц назад с шампунем помыли, а то псиной стала сильно пахнуть А так мы свою сейчас со снегом вычесываем. Правда сегодня Елиса съела очередную свою щетку-расческу. пральна! а то наверное замучали расчёсывать наша псиной не пахнет...просто помыла потому что у неё на пузе какая то хрень выскочила...ды и вообще - давно не купали
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Хрень это от того что съела что-то не то, это у них так аллергия проявляется.
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ды вот же...не знаю - смотрю за ней...может на паштет...посмотрим. к врачу хочу съездить соскоб чтобы взять
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 если это был паштет для людей - то запросто
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 нееее, Гурман - с говядиной и рубцом
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 я в шоке сейчас полезла Данке в ушко почистить...а там...аллергия...волдырики, всё ушко красное...второе меньше завтра
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Тётя-бегемотя стала как сядет попой своей под такую невесту будем искать шикарного жениха Приветики, Тань а нас то в жОнихи запишите? чудо-красотуля Даночкавот что значит черные лабрики шерстка блестючая я в шоке сейчас полезла Данке в ушко почистить...а там...аллергия...волдырики, всё ушко красное...второе меньше завтраТанюшка не расстраивайся , чем кормила, что аллергос вылез?
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Приветики, Тань а нас то в жОнихи запишите? чудо-красотуля Даночкавот что значит черные лабрики шерстка блестючая Танюшка не расстраивайся , чем кормила, что аллергос вылез?думаю что от Гурмана, паштета...а там не знаюнаша ветеринар будет только на следующей неделе поедем в другую после работы....дала супрастин, посмотрю как она.в женихи конЭшн возьмём
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ага!!! У сеструшки жоних появился...!!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Тань, а может вам пока на лечебном корме посидеть? Типа Пурины - в вет. лечебнице у нас продают в аптеке. Супрастин это правильно, надо давать. Еще хлоргексидином можно сыпь протирать.Мне кажется что сейчас на улице можно собаке какую-нибудь гадость занюхнуть - например те же реагенты с дороги противогололедные. Вот она и аллергия, может и не от паштета у вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.