Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 думаю что от Гурмана, паштета...а там не знаюнаша ветеринар будет только на следующей неделе поедем в другую после работы....дала супрастин, посмотрю как она.Были на прошлой неделе в клинике с ухом. Вет сказала, что супрастин ( я тож сразу его Басе, чтоб не чесала) - не собачье. Делали укол. Дети зарыли куда-то назначение, не помню как называется, от аллергии на 3 дня действием.
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Только приехали из ветеринарки. Взяли у нас анализ на биохимию крови, выкололи по уколу в каждое ухо. Завтра сказали приезжать за результатами, возможно будут прокапывать.и врач когда услышал что кормим натуралкой и дали паштет готовый, сделал вот так запретил что ли бо давать готовое, если сидим на натуралке.
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ага!!! У сеструшки жоних появился...!!!!у нас их уже много Тань, а может вам пока на лечебном корме посидеть? Типа Пурины - в вет. лечебнице у нас продают в аптеке. Супрастин это правильно, надо давать. Еще хлоргексидином можно сыпь протирать.Мне кажется что сейчас на улице можно собаке какую-нибудь гадость занюхнуть - например те же реагенты с дороги противогололедные. Вот она и аллергия, может и не от паштета у вас.посмотрим что покажет биохимия...но вообще не очень хочу на корм обратно.Были на прошлой неделе в клинике с ухом. Вет сказала, что супрастин ( я тож сразу его Басе, чтоб не чесала) - не собачье. Делали укол. Дети зарыли куда-то назначение, не помню как называется, от аллергии на 3 дня действием.блин, и у вас тоже а укол куда?
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 блин, и у вас тоже а укол куда?В попку.
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 лучше б в попку нам сделали...а то в ушки
Лена и Майк Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ох,деуки деуки...лечитесь давайте
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ох,деуки деуки...лечитесь давайте спасибо нам сказали пока на воде посидеть...но эти глаза напротив... дала кашу
Лена и Майк Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну ты подумай а....мамаша!Весь процесс испортите-с!!!))))))
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 а она кашка голая - безо всего больше ни ни :) Данку сегодня втроём укладывали на стол я держала голову, Димка задницу, вет - всё остальное. потом кряхтели её переворачивали....она упиралась, как носорог....аж описюкалась бедненькая зато потом начала ходить по кабинету, лезть везде...вет нас назвал - любвеобильная ссыкушка
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а она кашка голая - безо всего больше ни ни :) Данку сегодня втроём укладывали на стол я держала голову, Димка задницу, вет - всё остальное. потом кряхтели её переворачивали....она упиралась, как носорог....аж описюкалась бедненькая зато потом начала ходить по кабинету, лезть везде...вет нас назвал - любвеобильная ссыкушка Ахахах... ссыкушка Нука чо вам сказали по повдоду консервов?
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а она кашка голая - безо всего больше ни ни Данку сегодня втроём укладывали на стол я держала голову, Димка задницу, вет - всё остальное. потом кряхтели её переворачивали....она упиралась, как носорог....аж описюкалась бедненькая зато потом начала ходить по кабинету, лезть везде...вет нас назвал - любвеобильная ссыкушка :)Бедная Даночка, после уколов то ей полегчало?
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ахахах... ссыкушка Нука чо вам сказали по повдоду консервов?сказали что если едим натуралку - никаких консервов, кормов и "процей дряни (с)". сказал что вообще - не понятно что туда кладут.рассказал историю о том как дядька, постоянный покупатель кормов в этой клинике купил корм для кошки где то в другом месте (Роял) - кошку потом еле откачали. левак.Бедная Даночка, после уколов то ей полегчало?ну если честно повеселее стала - бесится и жрат всёь начала, а то покусает что нибудь и всё Димка в Белгороде был...думала придётся сегодняшний поезд к вету отложить....ура! мы поедем всё таки! я успокоилась швабра погибла в неравном боюна мячик даже не смотри! он мой!не пейте колу, уши так же завернуться
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ну если честно повеселее стала - бесится и жрат всёь начала, а то покусает что нибудь и всё на мячик даже не смотри! он мой!ГоспидЯ какие грозные собаки, ни фига себе!!
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Такая красивая девчушка. По поводу кормов нам вет сказал, если купите подделку, то аллергия обеспечена. как ваши ушки???
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ух ты и правда суръезная дама))) Данка выздоравливай давай))мамку не расстраивай
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ну если честно повеселее стала - бесится и жрат всёь начала, а то покусает что нибудь и всё на мячик даже не смотри! он мой!ГоспидЯ какие грозные собаки, ни фига себе!! :) доаааааа охранная собакаТакая красивая девчушка. По поводу кормов нам вет сказал, если купите подделку, то аллергия обеспечена. как ваши ушки???спасибо ушки получше, краснота поменьше. спасибо. ух ты и правда суръезная дама))) Данка выздоравливай давай))мамку не расстраивайсказала будет стараться Вообщем: у нас повышен белок - 80 г/м (норма 55-77), глюкоза 1 ммоль/л вместо 4,0-8,0, АЛТ - 78 ед/л вместо 20-70, А-амилаза 1860 ед/л вместо 700-1760, холестерин 2 ммоль/л вместо 4,0-8,0, общий билирубин 0 мкмоль/л вместо 1,5-10.сказали что ещё панкриотит сделали капельницу....ещё 4 штуки...настроения вообще нет, она жрать хочет, везде лезет выпрашивает...
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 брэйкданс ёёёну мааа, не хочу домой!
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вообщем: у нас повышен белок - 80 г/м (норма 55-77), глюкоза 1 ммоль/л вместо 4,0-8,0, АЛТ - 78 ед/л вместо 20-70, А-амилаза 1860 ед/л вместо 700-1760, холестерин 2 ммоль/л вместо 4,0-8,0, общий билирубин 0 мкмоль/л вместо 1,5-10.сказали что ещё панкриотит сделали капельницу....ещё 4 штуки...настроения вообще нет, она жрать хочет, везде лезет выпрашивает... Ох блин и новости!!!!! Чо вообще какой настрой у врачей? Чем лечить собираюца и как?
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ды врач вообще оптимист как я посмотрела, прикалывается. С Данкой играет. пока что капельницы будем делать, щас вот скоро поедем к 9 часам, а потом не знаю что скажет.
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ды врач вообще оптимист как я посмотрела, прикалывается. С Данкой играет. пока что капельницы будем делать, щас вот скоро поедем к 9 часам, а потом не знаю что скажет.Чо за врач? Как звать? Где работает?
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Волков Роман Петрович. на Катукова у него своя ветклиника.
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ну мааа, не хочу домой!Ахахахаха... а Дас встанет у двери в подъезд и так жалостливо смотрит!!!
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Дана не смотрит, а сразу тянет назад Юль, а ты к нему хочешь съездить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.