Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю что от Гурмана, паштета...а там не знаю

наша ветеринар будет только на следующей неделе :dntknw: поедем в другую после работы....дала супрастин, посмотрю как она.

Были на прошлой неделе в клинике с ухом. Вет сказала, что супрастин ( я тож сразу его Басе, чтоб не чесала) - не собачье. Делали укол. Дети зарыли куда-то назначение, не помню как называется, от аллергии на 3 дня действием.

Опубликовано

Только приехали из ветеринарки. Взяли у нас анализ на биохимию крови, выкололи по уколу в каждое ухо. Завтра сказали приезжать за результатами, возможно будут прокапывать.

и врач когда услышал что кормим натуралкой и дали паштет готовый, сделал вот так :dntknw: запретил что ли бо давать готовое, если сидим на натуралке.

Опубликовано
Ага!!! У сеструшки жоних появился...!!!!

у нас их уже много :dntknw:

Тань, а может вам пока на лечебном корме посидеть? Типа Пурины - в вет. лечебнице у нас продают в аптеке. Супрастин это правильно, надо давать. Еще хлоргексидином можно сыпь протирать.

Мне кажется что сейчас на улице можно собаке какую-нибудь гадость занюхнуть - например те же реагенты с дороги противогололедные. Вот она и аллергия, может и не от паштета у вас.

посмотрим что покажет биохимия...но вообще не очень хочу на корм обратно.

Были на прошлой неделе в клинике с ухом. Вет сказала, что супрастин ( я тож сразу его Басе, чтоб не чесала) - не собачье. Делали укол. Дети зарыли куда-то назначение, не помню как называется, от аллергии на 3 дня действием.

блин, и у вас тоже :sorry: а укол куда?

Опубликовано

а она кашка голая - безо всего :dntknw: больше ни ни :)

Данку сегодня втроём укладывали на стол :baby: я держала голову, Димка задницу, вет - всё остальное. потом кряхтели её переворачивали....она упиралась, как носорог....аж описюкалась бедненькая :sorry::ranting: зато потом начала ходить по кабинету, лезть везде...вет нас назвал - любвеобильная ссыкушка :baby:

Опубликовано
а она кашка голая - безо всего :dntknw: больше ни ни :)

Данку сегодня втроём укладывали на стол :baby: я держала голову, Димка задницу, вет - всё остальное. потом кряхтели её переворачивали....она упиралась, как носорог....аж описюкалась бедненькая :sorry::ranting: зато потом начала ходить по кабинету, лезть везде...вет нас назвал - любвеобильная ссыкушка :baby:

Ахахах... ссыкушка :clap_1: Нука чо вам сказали по повдоду консервов?

Опубликовано
а она кашка голая - безо всего :nyam: больше ни ни :lol2:

Данку сегодня втроём укладывали на стол :gleam: я держала голову, Димка задницу, вет - всё остальное. потом кряхтели её переворачивали....она упиралась, как носорог....аж описюкалась бедненькая :kid::ok: зато потом начала ходить по кабинету, лезть везде...вет нас назвал - любвеобильная ссыкушка :)

Бедная Даночка, после уколов то ей полегчало?

Опубликовано
Ахахах... ссыкушка :kid: Нука чо вам сказали по повдоду консервов?

сказали что если едим натуралку - никаких консервов, кормов и "процей дряни (с)". сказал что вообще - не понятно что туда кладут.рассказал историю о том как дядька, постоянный покупатель кормов в этой клинике купил корм для кошки где то в другом месте (Роял) - кошку потом еле откачали. левак.

Бедная Даночка, после уколов то ей полегчало?

ну если честно повеселее стала - бесится и жрат всёь начала, а то покусает что нибудь и всё :ok:

Димка в Белгороде был...думала придётся сегодняшний поезд к вету отложить....ура! мы поедем всё таки! я успокоилась :nyam:

швабра погибла в неравном бою

629441023f55.jpg

01b17f479e25.jpg

на мячик даже не смотри! он мой!

08fd764c9b8a.jpg

не пейте колу, уши так же завернуться

ef24b50d00f7.jpg

Опубликовано

ну если честно повеселее стала - бесится и жрат всёь начала, а то покусает что нибудь и всё :ok:

08fd764c9b8a.jpg

ГоспидЯ какие грозные собаки, ни фига себе!! :nyam::kid:

Опубликовано

Такая красивая девчушка. По поводу кормов нам вет сказал, если купите подделку, то аллергия обеспечена. как ваши ушки???

Опубликовано
ну если честно повеселее стала - бесится и жрат всёь начала, а то покусает что нибудь и всё :hmm:

08fd764c9b8a.jpg

ГоспидЯ какие грозные собаки, ни фига себе!! :) :nyam:

доаааааа :nyam: охранная собака

Такая красивая девчушка. По поводу кормов нам вет сказал, если купите подделку, то аллергия обеспечена. как ваши ушки???

ух ты и правда суръезная дама))) :ok: Данка выздоравливай давай))мамку не расстраивай

сказала будет стараться :lol2:

Вообщем: у нас повышен белок - 80 г/м (норма 55-77), глюкоза 1 ммоль/л вместо 4,0-8,0, АЛТ - 78 ед/л вместо 20-70, А-амилаза 1860 ед/л вместо 700-1760, холестерин 2 ммоль/л вместо 4,0-8,0, общий билирубин 0 мкмоль/л вместо 1,5-10.

сказали что ещё панкриотит :gleam::kid: сделали капельницу....ещё 4 штуки...настроения вообще нет, она жрать хочет, везде лезет выпрашивает... :lol2:

Опубликовано
Вообщем: у нас повышен белок - 80 г/м (норма 55-77), глюкоза 1 ммоль/л вместо 4,0-8,0, АЛТ - 78 ед/л вместо 20-70, А-амилаза 1860 ед/л вместо 700-1760, холестерин 2 ммоль/л вместо 4,0-8,0, общий билирубин 0 мкмоль/л вместо 1,5-10.

сказали что ещё панкриотит :kid::nyam: сделали капельницу....ещё 4 штуки...настроения вообще нет, она жрать хочет, везде лезет выпрашивает... :ok:

Ох блин и новости!!!!! Чо вообще какой настрой у врачей? Чем лечить собираюца и как?

Опубликовано

Ды врач вообще оптимист как я посмотрела, прикалывается. С Данкой играет. пока что капельницы будем делать, щас вот скоро поедем к 9 часам, а потом не знаю что скажет.

Опубликовано
Ды врач вообще оптимист как я посмотрела, прикалывается. С Данкой играет. пока что капельницы будем делать, щас вот скоро поедем к 9 часам, а потом не знаю что скажет.

Чо за врач? Как звать? Где работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...