Lali's bear Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ну так...кричали выходили номера, без рупора. собак раза в три больше чем людей, вопли, собаки друг к другу лезут, тесно...ваще прикол короче :) я там дану держала, у меня палец указательный онемел. перетянула мне всё. как кобель себя вела - ко всем под хвост лезла Вот как у нас на последней выставке....что у них осеннее обострение чтоли_))
Юля и Джас Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Удичи на будущих выставках!!!Насче роста выше среднего... ну так не выше стандарта... странно как-то... что предпочтительнее мелкие кобели что=ли????ну так давайте тоев выставлять вместо кобелей-лабров...
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем с отличным описанием!!! Все победы впереди. :) На 9 уже записались?
Таня и Дания Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет!!! Поздравляем Вас с еще одним дебютом!!! :) Продолжайте так же и вперед к победам Мы за Вас, Данка ты у молодец!!! :1st: спасибо! будем стараться.Вот как у нас на последней выставке....что у них осеннее обострение чтоли_))наверное...мне даже стыдно немного было И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Удичи на будущих выставках!!!Насче роста выше среднего... ну так не выше стандарта... странно как-то... что предпочтительнее мелкие кобели что=ли????ну так давайте тоев выставлять вместо кобелей-лабров...на вас Дружинина сказала - были бы покрупнее...Джуно сказали - выше среднего роста....очень странные понятияПоздравляем с отличным описанием!!! Все победы впереди. На 9 уже записались?спасибки! нет, ещё не записывались...у меня теперь возникла небольшая проблема с транспортировкой. хорошо если нас братан Джуно на машине заберёт..а если нет кстати, было несколько собак Старсерчер. это приставка - название питомника?
Алена Басова Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 спасибо всем кто болел за нас!!! спасибо за поддержку!!! поставили нам отлично! описание хорошее.приехала вся измученная, данка вообще в отрубе, намучились там - в помещении очень душно. сук было 5 - мы, шоколадная и 3 палевых. Данка себя вела ужасно - ко всем лезла, тянула, у меня палец весь растёртый, онемел. но на ринге умничкой была фоток к сожалению нет... ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей душихоть напиши чего в описании сказано
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ды уже начали...чё то никак первое место не дают спасибо Танюшкин, не всегда сразу в гору идёт))Это ж лотерея))Мы поздравляем вас!!!Отлично-это тоже оочень хорошо!!!!Умнички!!!Успехов вам дальнейших!!!
Таня и Дания Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей душихоть напиши чего в описании сказано :)спасибо Алёнка характ. голова, дост. своб. движ., дост. крепкий верх, дост. крепкая пястьТанюшкин, не всегда сразу в гору идёт))Это ж лотерея))Мы поздравляем вас!!!Отлично-это тоже оочень хорошо!!!!Умнички!!!Успехов вам дальнейших!!! спасибки Оль вообщем было 5 собак в суках юниорах. ну мы пробежали, постояли в стойке, нам сказали - встаньте в сторонке подождите. ну я думаю - на сравнение оставили, сейас всех по отдельности посмотрят, а потом всех вместе. ну все пробежали. эксперт подходит ко второй и третьей собаке (мы самые первые стояли) и говорит - у вас хорошо, у вас очень хорошо и у вас (на меня сомтрит) - тоже! остальные побежали я короче не в понятках, злая, не пойму почему нам хорошо...расстроеная...потом диплом забираю - стоит отлично...фух! хоть отлично дали и описание хорошее )) а не тыр пыр мыр
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибки! нет, ещё не записывались...у меня теперь возникла небольшая проблема с транспортировкой. хорошо если нас братан Джуно на машине заберёт..а если нет кстати, было несколько собак Старсерчер. это приставка - название питомника? А на такси не возьмут с собакой? Да, это название питомника, мы и в Воронеж тоже собирались, только мужа не отпустили с работы((((
Таня и Дания Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 А на такси не возьмут с собакой? Да, это название питомника, мы и в Воронеж тоже собирались, только мужа не отпустили с работы((((ды не знаю, может и возьмут...посмотрим по ситуации
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 спасибо Алёнка характ. голова, дост. своб. движ., дост. крепкий верх, дост. крепкая пястьспасибки Оль вообщем было 5 собак в суках юниорах. ну мы пробежали, постояли в стойке, нам сказали - встаньте в сторонке подождите. ну я думаю - на сравнение оставили, сейас всех по отдельности посмотрят, а потом всех вместе. ну все пробежали. эксперт подходит ко второй и третьей собаке (мы самые первые стояли) и говорит - у вас хорошо, у вас очень хорошо и у вас (на меня сомтрит) - тоже! остальные побежали :D я короче не в понятках, злая, не пойму почему нам хорошо...расстроеная...потом диплом забираю - стоит отлично...фух! хоть отлично дали и описание хорошее )) а не тыр пыр мырклассное описание
Таня и Дания Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо Алён мы короче без фотика остались...как две бомжулечки с Данкой живём :) спим в обнимку, дана конечно же несказанно этому рада
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо Алён мы короче без фотика остались...как две бомжулечки с Данкой живём :) спим в обнимку, дана конечно же несказанно этому рада :)куда фотик дели???и почему бомжулечки.... чего-то много я пропустила
Таня и Дания Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 куда фотик дели???и почему бомжулечки.... чего-то много я пропустила ды так...одни мы с Даниссимо опять остались зато теперь в обнимку спим
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет привет!!! А вот и мы))) Почему одни мы мысленно с вами)))
Юля и Джас Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ды так...одни мы с Даниссимо опять остались зато теперь в обнимку спим Данка небось в восторге!
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ды так...одни мы с Даниссимо опять остались зато теперь в обнимку спим понятно... главное что вы с Данчей вместе остальное ерунда
Таня и Дания Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 скоро вернусь мои любимые! :) с фотками!
Lenka-penka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Чтобы всё задуманное сбывалось и жизнь складывалась всегда и везде на УРАААААААААА! :) :) :)
Таня и Дания Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Чтобы всё задуманное сбывалось и жизнь складывалась всегда и везде на УРАААААААААА! :) :) спасибо!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 С днем рождения! Наконец-то тебе стукнуло 18 Теперь тебе можно даже выпить Всего тебе самого лучшего!!!
Таня и Дания Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 С Днем Варенья!!! Удачи!!! Большое спасибо!! С днем рождения! Наконец-то тебе стукнуло 18 Теперь тебе можно даже выпить Всего тебе самого лучшего!!!ну фсё! готовься...будем пить!!! спасибо!
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!Как голова?Не болит?
Таня и Дания Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!спасибо Алин!!! Как голова?Не болит? кстати нет! изжога мучала с утра, а так бодрячком! мы пролетаем с выставкой 9 октября не пойдём на неё. пойдём за Джаса болеть зато.думаю что теперь во взрослых будем пыхтеть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.