Юля и Джас Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Плохо погуляли! Хорошо!!!!! Вот если бы с последствиями - то плохо!!!!
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Танюшкин солнышко наше любиое с днем варенья тебя всего самого лучшего и дорогого для тебя. и пусть все мужики мира смотрят в след тебе как богине а самый преданный, смелый, воспитанный, умный и красивый будет твоим!!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Танюшка, с днём варения тебя!!Пусть в твоей жизни будет всё как ты захочешь!!!Пусть твой путь всегда освещает солнышко!!И..будь СЧАСТЛИВОЙ вечно!!!
Ухтышка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Танюша С Днем Рождения моя хорошая!!! Здоровья, чудес и много много любви!!!
Таня и Дания Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошо!!!!! Вот если бы с последствиями - то плохо!!!!Артур Пирожкооооооов! Мани своим пирожкооооом! Танюшкин солнышко наше любиое с днем варенья тебя всего самого лучшего и дорогого для тебя. и пусть все мужики мира смотрят в след тебе как богине а самый преданный, смелый, воспитанный, умный и красивый будет твоим!!!!Танюшка, с днём варения тебя!!Пусть в твоей жизни будет всё как ты захочешь!!!Пусть твой путь всегда освещает солнышко!!И..будь СЧАСТЛИВОЙ вечно!!! :blush2:Танюша С Днем Рождения моя хорошая!!! Здоровья, чудес и много много любви!!!спасибо мои хорршие! люблюв вас! у меня Дана картридер отправила на тот свет...так что куплю новый, скину фотки
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ждем с нетерпением ты хоть расскажи как день варенья справила
Таня и Дания Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ждем с нетерпением ты хоть расскажи как день варенья справилахорошо отметили! вот несколько фоток с данного события Таня на разливе с подругойзанюхнула дЭушку слева узнаёте? ыыэто Артур Пирожков - гвоздь программы! Юля...жаль что без Джаса пришла экспресс маникюрАртур Пирожков усталс Максимом. Данка на заднем плане (её фотки попозже выложу)
Юля и Джас Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 В следующий раз я с ним приду! И еще с фартукаим для всех!!!! А то он у меня слюнтяй жудкий!!!!Пы.Сы. Объявление: маникюр дешево......... обращаться ко мне
Таня и Дания Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 В следующий раз я с ним приду! И еще с фартукаим для всех!!!! А то он у меня слюнтяй жудкий!!!!Пы.Сы. Объявление: маникюр дешево......... обращаться ко мне маникюр даже в лежачем состоянии!
Юля и Джас Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 маникюр даже в лежачем состоянии!ооо мы и не на такое способны! Главное найти жертву!!!!
Таня и Дания Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 вот ещё фотки ))хто это? Мадам Брошкина
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вот ещё фотки ))хто это? Мадам БрошкинаТанюшка прости засранку :) Поздравляю тебя с опозжанием с Днем Рождения!!!!!!! Удачи тебе во всем, исполнения всех желаний. Данка у тебя красотуля, вся в хозяйку
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Танюшка прости засранку :) Поздравляю тебя с опозжанием с Днем Рождения!!!!!!! Удачи тебе во всем, исполнения всех желаний. Данка у тебя красотуля, вся в хозяйку большое спасибо! :clap_1: Данка, ттт, прям я смотрю матереть начала )) башка наверное тоже ещё расти будет
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да морська у нее засширела Взрослеет девчушка :)
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Да морська у нее засширела Взрослеет девчушка :)и жопочка у нас стала прям женственная, а не угловатая
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 как у вас там дела, Данка как себя ведет
OLGUSHA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Танечка, солнышко, поздравляю с прошедшим!!! (извини что с опозданием, но только вернулась из отпуска)Желаю тебе море любви (красота и обаяние у тебя уже есть, так что и все остальное не за горами) и много здоровья (по нашей погоде), пусть Даночка радует тебя своей любовью и конечно же успехами!!!
Ухтышка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет девчонки!!! Мы к вам мона?Фоточки класснючие девочки на них вообще красотки мы будем гордится что у нас такие подружки :)
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 как у вас там дела, Данка как себя ведеткак...это же Данна - с дивана фиг спихнёшь, на улице начала на людей некторых порыкивать, сама рычит, а сама боится, шарахается особенно в темноте как что испугается - как заяц несётсяТанечка, солнышко, поздравляю с прошедшим!!! (извини что с опозданием, но только вернулась из отпуска)Желаю тебе море любви (красота и обаяние у тебя уже есть, так что и все остальное не за горами) и много здоровья (по нашей погоде), пусть Даночка радует тебя своей любовью и конечно же успехами!!!спасибо Оль большое! очень приятно! вы на выставку идёте в субботу? Привет девчонки!!! Мы к вам мона?Фоточки класснючие девочки на них вообще красотки мы будем гордится что у нас такие подружки мона! привет! :) от Данки все фотки бликуют - от чёрного цвета фотик ещё такой - по две лапшички спасибо за комплименты
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 как...это же Данна - с дивана фиг спихнёшь, на улице начала на людей некторых порыкивать, сама рычит, а сама боится, шарахается особенно в темноте как что испугается - как заяц несётсяспасибо Оль большое! очень приятно! вы на выставку идёте в субботу? мона! привет! :) от Данки все фотки бликуют - от чёрного цвета фотик ещё такой - по две лапшички спасибо за комплименты прикольно, это у вас наверное с брательником гены играют на пару, Джас от собственной попы офигевает рычать начинает, а Данка от своего рыка мчится в кусты как...это же Данна - с дивана фиг спихнёшь, на улице начала на людей некторых порыкивать, сама рычит, а сама боится, шарахается особенно в темноте как что испугается - как заяц несётсяспасибо Оль большое! очень приятно! вы на выставку идёте в субботу? мона! привет! от Данки все фотки бликуют - от чёрного цвета фотик ещё такой - по две лапшички спасибо за комплименты прикольно, это у вас наверное с брательником гены играют на пару, Джас от собственной попы офигевает рычать начинает, а Данка от своего рыка мчится в кусты
Cofi @ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 прикольно, это у вас наверное с брательником гены играют на пару, Джас от собственной попы офигевает рычать начинает, а Данка от своего рыка мчится в кусты прикольно, это у вас наверное с брательником гены играют на пару, Джас от собственной попы офигевает рычать начинает, а Данка от своего рыка мчится в кусты
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 прикольно, это у вас наверное с брательником гены играют на пару, Джас от собственной попы офигевает рычать начинает, а Данка от своего рыка мчится в кусты сто пудов!ещё как рванёт, я за ней не успеваю, чуть не на корячках несусь компашки нам не хватает на прогулках, одни гуляем в основном :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.