Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 сто пудов!ещё как рванёт, я за ней не успеваю, чуть не на корячках несусь компашки нам не хватает на прогулках, одни гуляем в основном дак собирай компашку, мы щас наоборот от компании подальше стали, так как к выставке готовимся
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 дак собирай компашку, мы щас наоборот от компании подальше стали, так как к выставке готовимсяды у нас такие компашки - мопсы, пикинесики, чихи...пит один ходит, лабрадор Рэй - дружбан наш. надо кстати если встретимся с ними спросить во сколько они ходят.а вообще у нас есть выгул около школы в 9 часов каждый вечер собираются. там просто иногда приходишь - гтуки 3-4 овчарки, и агрессивные, Данка к ним играть, а они сразу начинают задираться.
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ды у нас такие компашки - мопсы, пикинесики, чихи...пит один ходит, лабрадор Рэй - дружбан наш. надо кстати если встретимся с ними спросить во сколько они ходят.а вообще у нас есть выгул около школы в 9 часов каждый вечер собираются. там просто иногда приходишь - гтуки 3-4 овчарки, и агрессивные, Данка к ним играть, а они сразу начинают задираться.офигеть ну и зачем таких собак на общий выгул
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 офигеть ну и зачем таких собак на общий выгул вот поэтому мы гуляем одни. если кто то присоединится дружелюбный - пожалуйста ))
OLGUSHA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вы на выставку идёте в субботу? да, собираемся...но не знаю как будет: у меня Бонка прсле передержки мало того, что поправилась ну очччень сильно, так еще и дикая какая-то стала. На меня так сильно обиделась, что я ее отдала, что два дня вообще не подходила, даже на имя свое не откликалась, только если муж или сын звали, тогда подойдет... ппц... только сегодня утром подошла поздороваться
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 да, собираемся...но не знаю как будет: у меня Бонка прсле передержки мало того, что поправилась ну очччень сильно, так еще и дикая какая-то стала. На меня так сильно обиделась, что я ее отдала, что два дня вообще не подходила, даже на имя свое не откликалась, только если муж или сын звали, тогда подойдет... ппц... только сегодня утром подошла поздороваться ты её сама собираешься выставлять? ничё, щас через пару деньков привыкнет
OLGUSHA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ты её сама собираешься выставлять? ничё, щас через пару деньков привыкнет сначала хотела сама, но болею жутко и не уверена,что к субботе оклимаюсь, так что наверное опять Настя пойдет
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 сначала хотела сама, но болею жутко и не уверена,что к субботе оклимаюсь, так что наверное опять Настя пойдет ну ясно. я тоже приду посмотреть
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вот ещё фотки ))Красотки-брюнетки
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вот поэтому мы гуляем одни. если кто то присоединится дружелюбный - пожалуйста ))слушай а мой, мне иногда за него стыдно, он всех новеньких вечно облает прямо в ухо и обязательно за шею прихватит, типа "Теперь понял кто тут вожак"
Таня и Дания Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Красотки-брюнетки пасибки слушай а мой, мне иногда за него стыдно, он всех новеньких вечно облает прямо в ухо и обязательно за шею прихватит, типа "Теперь понял кто тут вожак"ну это он на самом деле показывает своё превосходство
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 пасибки ну это он на самом деле показывает своё превосходство ага и тут я внезапная и стремительная вся, "Да нет браток вожак это я!"
OLGUSHA Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ну ясно. я тоже приду посмотретьприходите за нас поболеть
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ага и тут я внезапная и стремительная вся, "Да нет браток вожак это я!" приходите за нас поболеть придём ;-)
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 придём ;-)Тань вы с течкой ходили на выставку?
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Тань вы с течкой ходили на выставку?не...самй первый раз мы ходили 22 августа, а течка началась 23 августа. на следующий день.а 19 сентября мы ездили на выставку когда уже всё закончилось ))
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 не...самй первый раз мы ходили 22 августа, а течка началась 23 августа. на следующий день.а 19 сентября мы ездили на выставку когда уже всё закончилось ))Таня молодцом! А то от ароматных дам коблы с ума сходят... и это лучшый вариант! Потому как ежели кобл и без того звездонутый на всю башку это ваще аут!!!
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Таня молодцом! А то от ароматных дам коблы с ума сходят... и это лучшый вариант! Потому как ежели кобл и без того звездонутый на всю башку это ваще аут!!!ну вон Джуно дал прикурить на одной выставке...яйца не показал - сел на них! зубы - начал плеваться, чихать и вырываться...брехал, тянул,Ю рвался... Вовка с ним справился, но с трудом
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 не...самй первый раз мы ходили 22 августа, а течка началась 23 августа. на следующий день.а 19 сентября мы ездили на выставку когда уже всё закончилось ))блиииин, у нашей подруги седня течка началась, а в воскресенье на выставку, что делать??????
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 блиииин, у нашей подруги седня течка началась, а в воскресенье на выставку, что делать??????они тоже собираются идти?чё, пусть тогда моют ей се дела, брызгают антикобелином. и на самой выставке в сторонке держаться. выставилсь - сразу ушли
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 они тоже собираются идти?чё, пусть тогда моют ей се дела, брызгают антикобелином. и на самой выставке в сторонке держаться. выставилсь - сразу ушлитут насоветовали раствором ванилина мазать это дело и чёпик вставить на время выставки
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 тут насоветовали раствором ванилина мазать это дело и чёпик вставить на время выставкикого вставить???
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ну тампон блин...я слышала что так делают...но сама боюсь...ну на фиг.
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 блин...я слышала что так делают...но сама боюсь...ну на фиг.ну а что делать то????самый маленький взять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.