Ухтышка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Таню привет Я тоже тут теперь))))))) а ты пропала Нашей Тане по ...опе надо надовать вечно пропадает
Таня и Дания Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 тише тише. не надо мне по опе завтра у дочи ДР два годика будет )))) а ведь только недавно забирала её совсем малюсенькуювсех целуем! а тут Данусю пришлось привязать. ко всем лезла, чуть не свалила стол нам и другим отдыхающим, с разбега прыгала в воду брызагая всех....мы приехали к реке. не ожидали что народу будет много. но наплавалась она вдоволь )))
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Тань привет, прям уж не думала не гадала что ты появишьсяДанка красиваяяяяяяяяяа ты ... прям русалка, похорошела, опять поди любовь затеяла
Таня и Дания Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Тань привет, прям уж не думала не гадала что ты появишьсяДанка красиваяяяяяяяяяа ты ... прям русалка, похорошела, опять поди любовь затеялаа то! спасибо Алёнк! сегодня нам 2 годика! ура!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а то! спасибо Алёнк! сегодня нам 2 годика! ура!Даночка с двухлетием тебя красоточка сладкая!!!!!солнышка, воды и много косточек сахарных!!!а в подписи вы еще молоды Дания Великолепная
Таня и Дания Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Даночка с двухлетием тебя красоточка сладкая!!!!!солнышка, воды и много косточек сахарных!!!а в подписи вы еще молоды Дания Великолепнаяспасибо моя хорошая да, мы ещё дадим стране угля, хоть маленького, но (пиииииии)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 спасибо моя хорошая да, мы ещё дадим стране угля, хоть маленького, но (пиииииии) ты уверена что всю страну обеспечите? и точно ли углем? :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну конеш брат!!!! И тебя с днюхой!!!смотри в линейку... неожиданно!!!! Чо второй день бум праздновать????
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ты уверена что всю страну обеспечите? и точно ли углем? :lol2: что обеспечим уверена. а вот чем нет ну конеш брат!!!! И тебя с днюхой!!!смотри в линейку... неожиданно!!!! Чо второй день бум праздновать????а ты на свою глянь! мы по ходу всё такие не братья! :lol:
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 что обеспечим уверена. а вот чем нет вот!!!!! так и говори что удобрением
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ну в этом мы мастераааа! равных нам нет!
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ну в этом мы мастераааа! равных нам нет! а главное скромны во всем
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 а главное скромны во всемАлён.....мы ОЧЕНЬ скромные....дальше некуда просто!!!!приходил тут дяденька, кухню замерял....я Данку закрыла вязал в комнате, так она оттуда сидит и рыгает. ну вот как вам такая невеста? не знаю что подумал дядя, но я была просто готова сквозь зеилю провалиться )иногда бывает просто стыдно. а ей по фигу, а чё...ещё хвостом машет и смотрит так как будто это я сделала :lol:
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Таня и Дана,очень хотим с вами дружить!Нас зовут Катя и Лола!Можно?? Ну и красотку поздравляем с Днюшкой
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Таня и Дана,очень хотим с вами дружить!Нас зовут Катя и Лола!Можно?? привет! мы с удовольствием подружимся ))))рады вам ;)а полностью как - Лолита?спасибо большое за поздравление!!!
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 привет! мы с удовольствием подружимся ))))рады вам ;)а полностью как - Лолита?спасибо большое за поздравление!!! Да,полностью Лолита,Лолипоп,Лолитос,как угодно
Таня и Дания Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Да,полностью Лолита,Лолипоп,Лолитос,как угодно красиво! )))Лолипопс у нас есть у знакомых тоже Лолка )))
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 красиво! )))Лолипопс у нас есть у знакомых тоже Лолка )))И у нас у знакомых тезка есть!)))И Ваша тезка тоже есть две Даны на районе и еще наша родная сестричка-Дана
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Алён.....мы ОЧЕНЬ скромные....дальше некуда просто!!!!приходил тут дяденька, кухню замерял....я Данку закрыла вязал в комнате, так она оттуда сидит и рыгает. ну вот как вам такая невеста? не знаю что подумал дядя, но я была просто готова сквозь зеилю провалиться )иногда бывает просто стыдно. а ей по фигу, а чё...ещё хвостом машет и смотрит так как будто это я сделала :lol:у нас невесты все как на подбор одна рыгает, вторая воришка
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет! Пошла по гостям с просьбой о помощи. Мы в конкурсе участвуем. Если есть времячко, зарегистрируйся и проголосуй за нас. Без поддержки форума нам не победить./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45874&st=60Ух, ты и как во время то зашла! У Данки днюха! Да ещё и две косточки! Поздравляю!
Таня и Дания Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 у нас невесты все как на подбор одна рыгает, вторая воришкаэто кто воришка? )))Привет! Пошла по гостям с просьбой о помощи. Мы в конкурсе участвуем. Если есть времячко, зарегистрируйся и проголосуй за нас. Без поддержки форума нам не победить./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45874&st=60Ух, ты и как во время то зашла! У Данки днюха! Да ещё и две косточки! Поздравляю! спасибо! проголосуем! )))мы тут на выходных были на речке. с Юлькой и Джасом! фотки с неё трясите!
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 это кто воришка? )))Ружаня, тока она уже за двух других выходит замуж, по причине того что у нас появилась Данка, ревнует
Таня и Дания Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Как же давно меня тут не было :thumbdown: Сейчас пойду смотреть по старым друзьям, кто ещё здесь :dribble:
Ухтышка Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 привет привет потеряшки :nyam: а нету уже никого наших все разбежались осталось мало мало....рассказывайте давайте про свое жили были :nyam:
Таня и Дания Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 привет привет потеряшки :nyam: а нету уже никого наших все разбежались осталось мало мало....рассказывайте давайте про свое жили были :nyam:привет! ;-)жили мы хорошо )) были правда казусы так сказать, ездили в соседний город в ветеринарку, но ничего, сейчас уже всё хорошо )Данке уже скоро будет 4 года, совсем большая, так ещё и щенков ждём ) ну ты знаешь :D :blush2: а так всё по старому ) надо фоток наделать, пузана, выложить )а пока вот ) это у нас тут 30 с лишним дней, особо ничего не видно )Блин, почему то у меня фотки тут вообще не загружаются (((/>http://s33-temporary-files.radikal.ru/e10b4c9465494d20a0795b53647c0847/-88693455.jpg/>http://s33-temporary-files.radikal.ru/acb3d3274b9e40d48958615aaf3dd8da/-88693455.jpg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.