elena Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Елена, Вы представляете, сколько стоит привезти флэта из-за границы? Если предположить ,что собаку подарили.... обычно все-таки интересуются судьбой подарочка....я предположила :) кто знает? Татьяна, это я понимаю....жаль если среди флэтолюбов есть такие... :) Катенька, напишите по-больше о мальчишке. Привычки, проблемы в поведении, вообщем чем больше информации тем лучше.Да, действительно нужно больше информации. Тогда легче будет найти ручки на мальчишку.
Александра Максимова Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну и где Катенька-то? Куда пропала? :D
Надя и Лиза Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вот это жизнь - студенты учатся с утра до вечера...В мои времена такого не было. Премного извиняюсь за офф.
Наташа и Жак Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Мальчишка действительно похож на флэта. Вот кошмар-то, что же делается Два года назад взрослых сук в Москве было мало, все учтены заводчиками и хозяевами привезенных сук.Когда пристраивали потеряшку, которого Наташа Чижова отправила в Питер, то всех обзванивали, ни у кого внеплановых вязок не было...Вот только вопрос, а не совпадает ли возраст у этого кобеля с возрастом нашего прошлогоднего потеряшки?Не в смысле, что тот опять в Москву попал, а что это из этого же помета.Кстати, не крипторх ли?
madcow Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Наташа и Жаккхм... тот крипторх, по идее, должен быть уже год как пристроен у охотника, а никак не у учащейся барышни. хотя...
Наташа и Жак Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Наташа и Жаккхм... тот крипторх, по идее, должен быть уже год как пристроен у охотника, а никак не у учащейся барышни. хотя...Да я уже после вспомнила, что Наташа с ними связывалась, вроде все в порядке было.Ну откуда же взялся этот ребятенок?
madcow Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Наташа, в прошлом году я видела на Речном Вокзале флэта, которого подобрали щенком ЧЕТЫРНАДЦАТЬ лет назад. И все это время считали его непойми чем. Я их обрадовала ) Может быть, случайное стечение обстоятельств?... как тогда? Хотя, если честно, я не верю. Сейчас их слишком много. Хм... Ну, просто, больше. Пометы огромные, что там дальше происходит, пес знает.Если ему около двух лет, сразу есть два варианта. Но... Дальше будет хуже.
камасики Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 У нас был сын с Дусей в помете черенький, но он в Москве, вроде всё в порядке, но они не на связи и он с клеймом в ухе, лично делали в моем присутствии, но по фоткам это не наш сын, наш огромный, и нашим внуком тоже не может быть...
полли Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 У нас во дворе гуляет девчонка ...очень похожая на флэта...ну очень....Считается метисом....Хозяйка ее приобрела как метиса...Уж подобрала или купила не знаю....Редко встречаемся....Может и правда не флэт...Я не очень сильна в породах....Если получится сфотить,то выложу ....
arik Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Две недели назад в Рощино(под Питером) увидел флэта-кобеля.Хозяйка сказала,что его ей подарила тетка из Выборга три года назад,как метиса сеттера, когда она лежала в больнице.Хозяйка сказала дату рождения-по дате Маша определила,что собака из помета Ниты.Но тот кобелек уехал в Москву.Клеймо я посмотреть не сооброзил.Но флэта от другой породы я уж какнибудь отличить смогу.Главное что этот кобель живет у любящей хозяйки
Александра Максимова Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Помоему тоже - 100%-ный флэт Вот и я о том же......Жалко любую собаку, но флэт...... это же как ребенок!!!! Они настолько нежные и ласковые, что просто представить невозможно чтобы кто-то мог обидеть флэта!!!! И все-таки откуда-то они берутся - эти , пусть даже и помеси с флэтами!!!!!! И девушка куда-то пропала..... :D
Нюрка(флэт) Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот и я о том же......Жалко любую собаку, но флэт...... это же как ребенок!!!! Они настолько нежные и ласковые, что просто представить невозможно чтобы кто-то мог обидеть флэта!!!! И все-таки откуда-то они берутся - эти , пусть даже и помеси с флэтами!!!!!! И девушка куда-то пропала..... :D Какие страсти кОшмар А девушка видимо учится, терь тока на выходных появится, наверное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.