Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 а мы только сейчас вернулись - еще заехали на недельку на море, красотас удовольствием поздравляю российских победителей с великолепными победами и отдельно поздравляю Рика с чемпионом Литвы - молодец парень!наш Сенди был записан только на 1 день, на моно, стал 2 в классе чемпионов, что приятно, Даша не даст соврать - у меня открылся дар предвидения, я еще утром сказала расстановку нашего класса и не ошибласьвот, сейчас убегаю еще на одну выставку, может ближе к вечеру покажу фото
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Последний раз в Литве на выставке я была в 2007 году, за 2 года мало что изменилось в организации – так же все четко, быстро, без очередей и задержек. Великолепные богатые призы. Но ринг… это был просто вытянутый пенал – узкий и очень неудобный. Мало того, в ринге голденов еще и стол с призами стоял. И еще очень серьезное изменение – собак стало меньше не знаю, с чем это связано, но в 2007 году было 86 взрослых собак и 18 щенков, то сейчас всего 71 собака. Я то вообще ехала женихов смотреть…Голденов судила Tina Angrell, питомник Festival's , мне было очень интересно ее мнение – тип собак ее питомника я давно люблюОчень приятная, грамотная и интересная экспертиза. Видно, что человек любит голденов – с таким удовольствием и любовью она подходила к каждой собаке, поправляла стойки, если считала что хендлер неправильно поставил собаку. Сразу отметались прямые плечи, отмечала высокие хвосты как недостаток, и не пропускала маленьких собак. Даже Сенди в описании был написан medium size и именно из за него, как она объяснила потом, и было дано 2 место. Очень понравилась сука победительница – Gutta Herkus. Она давно и много выигрывает, но после щенков стало еще краше. Тип, экстерьер и кураж – все вместе, очень здорово смотрелась девочка. Вообще Herkus очень мощено выступил – на ЛС из 4 собак 2 были из Herkus, очаровательные беби от Rainy Sky av Vervik, особенно парень – я влюбилась красивый победитель класса юниоров – Sukker Star Av Vervik тоже в Herkus привезен, и такие заслуженные ветераны!!! Победитель Britanus Herkus (ему почти 12 лет)и DE Niro Herkus (8 лет) Очень красивые были собаки из Majik особенно парни в открытом классе. Сын Royal Salute был вторым, а мне даже больше победителя понравился – такой настоящий голден, абсолютно кайфовал от ринга, никуда не спешил и радовался жизни. Класс. Победил же Majik Keystone Cop, тоже очень красивый, правильный и крепкий. Лирика Лета Новелла Лушакрасавица очень хорошо двигалась на моно - не смотря на узкий и неудобный ринг. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Sansibility Sendhill - 2 отлично в чемпионахAl Capone By Sakura - 1 отлично в чемпионах и ЛК фото у меня много, не знаю, интересно ли только кому нибудь?
Лена и Лана Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Алина, конечно интересно! Ждем с нетерпением!Sansibility Sendhill - 2 отлично в чемпионахAl Capone By Sakura - 1 отлично в чемпионах и ЛК фото у меня много, не знаю, интересно ли только кому нибудь?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Очень понравилась сука победительница – Gutta Herkus. Она давно и много выигрывает, но после щенков стало еще краше. Тип, экстерьер и кураж – все вместе, очень здорово смотрелась девочка. Вообще Herkus очень мощено выступил – на ЛС из 4 собак 2 были из Herkus, очаровательные беби от Rainy Sky av Vervik, особенно парень – я влюбилась красивый победитель класса юниоров – Sukker Star Av Vervik тоже в Herkus привезен, и такие заслуженные ветераны!!! Победитель Britanus Herkus (ему почти 12 лет)и DE Niro Herkus (8 лет)Обожаю этот питомник, и всех его представителей Британуса видела, когда ездила туда с Райтом, кажется, 4 года назад. Вечатляет ОЧЕНЬ классный питомник и высочайшая ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ племенная работа.фото у меня много, не знаю, интересно ли только кому нибудь?Странный вопрос Конечно, интересно. Столько собак красивых там было, такие имена. Ждем.
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) тогда все будетОля, я тоже большая поклоница Herkus, а уж Britanusа тем более - он ведь есть и в некоторых наши родословных, поэтому мне было втройне приятно его увидеть в таком солидном возрастепризы - и это не всеэксперт Tina AngrellЮпитер из Соколиного Гнезда - очень приятный кобель, отлично подготовлен и показан Изменено 16 августа, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) SEGUINS SUMACHSUKKER STAR AV VERIK Изменено 16 августа, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 cesarka evening editionfenwood final fronter - 4 отлично в юниорахпочему то нет в стойке
Irina&Simba Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Алина! Спасибо большое! Ждём продолжения!Сэнди ОЧЕНЬ хорош! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Irina&Simba
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 юниоры кобели все, продолжение следует завтра
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 у меня еще оказалось несколько фото лабров - девочек, я их быстренько покажу и удалю, что бы места не занималикласс чемпионов - суктакая девочка красивая - единственная не шоколадка сумела попасть в расстановку класса2 и 3 место в классе чемпионов сук ЛС на моно (сравнение на ЛПП не видела)ЛС - 2ЛС - 3
anastasia90 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 у меня еще оказалось несколько фото лабров - девочек, я их быстренько покажу и удалю, что бы места не занималитакая девочка красивая - единственная не шоколадка сумела попасть в расстановку классаKanrit Daly, ОГРОМНОЕ спасибо за фото лабрадоров, а особенно за фото нашей Дези (Arcabaleno Inflame Star)! И пожалуйста, не надо нас удалять, мы и так цветом не удались Могу ли я попросить разрешения использовать Ваше фото на сайте? Amorozza, GISOLY, Киби, спасибо за поздравления нашему десанту!
Kanrit Daly Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 промежуток, 3 кобеляпромежуток1. CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE 2. Nenuoramos Wings of Wind3. SHANS IZ SOKOLINOGO GNEZDAKanrit Daly, ОГРОМНОЕ спасибо за фото лабрадоров, а особенно за фото нашей Дези (Arcabaleno Inflame Star)! И пожалуйста, не надо нас удалять, мы и так цветом не удались Могу ли я попросить разрешения использовать Ваше фото на сайте?конечно, берите вашу красавицу очень рада, что фото понравилисьэх, жаль солнышко сильно пекло, трудно черных при таком освещении снимать, вживую то она еще краше
Kanrit Daly Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) открытый класса не приклеили ли вы хвост?1. majik keystone cop2. majik rocketscientist3.XANTHOS ARDULFE4. giacomo herkus Изменено 17 августа, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) а в него я просто влюбилась - такой милый морды, такого раскованного поведения я давно не видела2. majik rocketscientist3. XANTHOS ARDULFE Изменено 17 августа, 2009 пользователем Kanrit Daly
Лена и Лана Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Алина, большое спасибо за фото - очень инресно было посмотреть!С нетерпением ждем продолжения!
Irina&Simba Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо, Алина!!Отличные фотки, стойки и движения!!! Жаль, что было так мало собак.
Kanrit Daly Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Алина, большое спасибо за фото - очень инресно было посмотреть!С нетерпением ждем продолжения!немножко осталосьрабочего класса у меня почти нет - ушла готовить СендиДаша, увы, Ринальдо только такое фото рабочий класспобедитель Ebro Marakita Изменено 17 августа, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо, Алина!!Отличные фотки, стойки и движения!!! Жаль, что было так мало собак.из открытого класса у меня еще есть фото собак, которые в расстановку не попали.а про количество я тоже безумно удивилась и расстроиласьрабочий 3 собаки, чемпионы 4 - и когда такое было? чемпионы1. al capone by sacura он же лучший кобельмогу сказать, что ни при выборе победителя класса чемпионов, ни при выборе ЛК апплодисментов практически не было. зато выбор ЛС удостоился просто бурной овацииСенди умничка, не подвел - не бежал, а летел, хоть и ринг был совсем не для бегунов2. Sansibility Sendhill (т е мы, медиум сайзные, зато с отличным типом, балансом и великолепными движениями)3. MAVERIK HERKUS - ему эксперт отметил недостаточность шерсти для кобеля в чемпионах4. AMIGO MUNDY LA FRESKА
Lirika Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сенди умничка, не подвел - не бежал, а летел, хоть и ринг был совсем не для бегунов2. Sansibility Sendhill (т е мы, медиум сайзные, зато с отличным типом, балансом и великолепными движениями)Алина, спасибо за фото! Очень интересно!Сенди роскошно смотрится
Kanrit Daly Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Алина, спасибо за фото! Очень интересно!Сенди роскошно смотрится спасибо большоеСендик шикарно отдохнул с папой Кари - и в Друскенинкае, и на моресейчас убегаю, а потом буду показывать сук, там тоже много красоты
Irina&Simba Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 "MAVERIK HERKUS - ему эксперт отметил недостаточность шерсти для кобеля в чемпионах" - вот эта твоя фраза позабавила..Год назад, в Эстонии, ему же написали "слишком тщательная подготовка шерсти, слишком много и т.п."...Он тогда был шикарно одет...и опять же плохо
ЮРИКА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 За Рика особенно рада - очень нравится этот рыжик))с удовольствием поздравляю российских победителей с великолепными победами и отдельно поздравляю Рика с чемпионом Литвы - молодец парень!Спасибо за поздравления! Алина, и за фото тоже! От поездки получила большое удовольствие. Ну, Даша вернется с дачи, выложит остальные фото, а может и comedy-видео "Как владельцы измываются над хендлером"2. Sansibility Sendhill (т е мы, медиум сайзные, зато с отличным типом, балансом и великолепными движениями)Шикарный парень Голденов судила Tina Angrell, питомник Festival's , мне было очень интересно ее мнение – тип собак ее питомника я давно люблюОчень приятная, грамотная и интересная экспертиза. Видно, что человек любит голденов – с таким удовольствием и любовью она подходила к каждой собаке, поправляла стойки, если считала что хендлер неправильно поставил собаку. Сразу отметались прямые плечи, отмечала высокие хвосты как недостаток, и не пропускала маленьких собак.Даша, увы, Ринальдо только такое фото рабочий класспобедитель Ebro MarakitaНа счет хвостов у эксперта действительно "пунктик": в отличном описании Рика отмечено, что высоко несет хвост, поэтому вторые
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Алина, СПАСИБо за фото.Чудесный фоторепортаж. КРАСОТА Ждем дам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти