Kanrit Daly Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) "MAVERIK HERKUS - ему эксперт отметил недостаточность шерсти для кобеля в чемпионах" - вот эта твоя фраза позабавила..Год назад, в Эстонии, ему же написали "слишком тщательная подготовка шерсти, слишком много и т.п."...Он тогда был шикарно одет...и опять же плохо прелестьв этом ринге он был самый молодой парень - в 2007 я его в беби фотографировала, вот фото нашлаЮРИКАНа счет хвостов у эксперта действительно "пунктик": в отличном описании Рика отмечено, что высоко несет хвост, поэтому вторыезато смотрелись в ринге шикарно Kovesh(Alla)Алина, СПАСИБо за фото.Чудесный фоторепортаж. КРАСОТА Ждем дамвчера на эти фото все деньги интернетовские истратила, пока заплатила...выкладываю сук и начну с ветеранок (очень жаль, но парней ветеранов фото неудачные)ruby tuesday oligarhia - дада, эта девочка выставлялась в ветеранахпросто изумительная ветеранкаЛирика Лета Новеллапобедитель моно - Gutta Herkus Изменено 18 августа, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 rogerwiek my fair ladymadame mirage herkusrainy sky av vervikи еще у меня есть щенок cheers evargate garden
Kanrit Daly Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 а в него я просто влюбилась - такой милый морды, такого раскованного поведения я давно не видела2. majik rocketscientistпоправочка от Kari - это Majik Finders Keepers, его ошибочно напиали в каталоге как majik rocketscientist (его вообще не было в Паланге)в эти выходные он получил САС!В в Финляндии и сейчас ожидает подтверждения интерчемпиона
Lirika Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Алина, еще раз спасибо за фото!Я утащу свою девицу?
Kanrit Daly Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Алина, еще раз спасибо за фото!Я утащу свою девицу? конечнорада, что понравились фото
Нью Санни Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 а мы только сейчас вернулись - еще заехали на недельку на море, красотас удовольствием поздравляю российских победителей с великолепными победами и отдельно поздравляю Рика с чемпионом Литвы - молодец парень!наш Сенди был записан только на 1 день, на моно, стал 2 в классе чемпионов, что приятно, Даша не даст соврать - у меня открылся дар предвидения, я еще утром сказала расстановку нашего класса и не ошибласьвот, сейчас убегаю еще на одну выставку, может ближе к вечеру покажу фотоВот и мы наконец-то вернулись с дачи. Алин ,мне так неудобно - я чет совсем того, убежала после моно даж толком не попрощалась Прости засранку, лан??? Спасибо за поздравления, за теплую компанию и отдельное просто ОРГОМЕННОЕ спасибо тебе за зонтик, даж не знаю что бы без него было - погода стояла ну росто как в Сахаре, жара неимоверная.Про дар предвидения, Алин, честно ,порой было уже не смешно.... Сенди офигенно смотрелся в ринге, болели за него всей душой.. Очень жалко что парень так мало выставляется, нельзя такую красоту дома на диване держать, вытаскивай его почаще.Классный фоторепортаж получился у вас, спасибо большое, ато я на моно чет была совсем разморенная, толком не поснимала, но кое что есть..Как было сказано выше призовой фонд на моно был отличным.Алин, спешл фо юЛК моноиз открытого класса у меня еще есть фото собак, которые в расстановку не попали.1. al capone by sacura он же лучший кобельмогу сказать, что ни при выборе победителя класса чемпионов, ни при выборе ЛК апплодисментов практически не было. зато выбор ЛС удостоился просто бурной овациигыыы. Алин, на САСИБе все было аналогично. А сука, согласись - роскошная, абсолютно заслуженно выиграла.. BOB на САСИБе и моно. Я уже писала- все в ней есть, просто необыкновенное сочетание темперамента ,куража, анатомии и заризмыее фото с моно
Kanrit Daly Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот и мы наконец-то вернулись с дачи. Алин ,мне так неудобно - я чет совсем того, убежала после моно даж толком не попрощалась Прости засранку, лан??? Спасибо за поздравления, за теплую компанию и отдельное просто ОРГОМЕННОЕ спасибо тебе за зонтик, даж не знаю что бы без него было - погода стояла ну росто как в Сахаре, жара неимоверная.это завсегда так - сколько я езжу на клубные выставки в Литву - столько мучаюсь от жары! а я у вас ручку спионерила Про дар предвидения, Алин, честно ,порой было уже не смешно.... да ерунда на самом деле - кубок дали, описание шикарное, сами собой довольны, что еще надо?Сенди офигенно смотрелся в ринге, болели за него всей душой.. Очень жалко что парень так мало выставляется, нельзя такую красоту дома на диване держать, вытаскивай его почаще.Классный фоторепортаж получился у вас, спасибо большое, ато я на моно чет была совсем разморенная, толком не поснимала, но кое что есть..Алин, спешл фо юспасибо гыыы. Алин, на САСИБе все было аналогично. А сука, согласись - роскошная, абсолютно заслуженно выиграла.. BOB на САСИБе и моно. Я уже писала- все в ней есть, просто необыкновенное сочетание темперамента ,куража, анатомии и заризмыее фото с моноабсолютно согласна. суки вообще были на 2 головы сильнее кобелей, конкуренция потрясающая, какой красивый рабочий класс, не говоря уже о чемпионках! очень рада, что ей долся ВОВ и ВИС моно - заслуживает
Нью Санни Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) да ерунда на самом деле - кубок дали, описание шикарное, сами собой довольны, что еще надо?я знаю что Надо - в Россию почаще с такой красотой приезжать. ДАвайте еже приезжайте, а мы вам поможем с проживанием Выкладываю обещанные фотки нашего отдыха.. Вот такапя шикарная церковь находилась у нас прмя напротив отеля. Необыкновенно красиваяФотка называет - "Утро перед выставкой"На самом деле, получилось сие случайно - Лушанька буквально вползла ко мне под утро тихонько так, а я спросоня накрыла это нечто теплое одеялком А эта фотка-мы получили приз от организаторов - "Пиво" - ТАкие довольные, уже думали как посидим и откроем его, отметим. В этот день у нас была обширная программа, мы свалились от усталости в номере, и так его и не распили. А наутро узнали, что ПИВО ТО нам дали СОБАЧЬЕ Очень понравился нам музей деревянных скульптур. Просто что-то потрясающее. Поговорили с мастером который всю эту красоту делает, каждая работа - просто шедевр "колодец Желаний"Это уже перд отелем. Возле этого "Барбекю-паровозика" каждый день снимали фотосоессии огромное колличество собачников, с маааленькими декорашками, и наверх и их затаскивали и куда ток никуда... У нас же вышло ток так...А это день второй культурная программа. Народ решил расслабиться, отдохнуть и получить массу положительных эмоций. В роли развлекающего решили пустить меня. И посмеялись от души. "Девочка в шаре" - Как сказали местные они давно такого не видели, чтобы "дама решилась на этот аттракцион". :) а это был для меня сюрприз, я даже не догадывалась, что будут снимать все действо на видео http://smotri.com/video/view/?id=v1106748c40bДумаю, наша поездка запомнится нам надолго. Столько впечатлений. Анжел, признавайся, ты наверное давно так не смеялась.... :) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Нью Санни
Яна Авдюшина Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 а это был для меня сюрприз, я даже не догадывалась, что будут снимать все действо на видео http://smotri.com/video/view/?id=v1106748c40bВидео смотреть всем, очень поднимает настроение! (хохотала под столом) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дашуль прости, но это шедевр!
Golden Asya Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 а это был для меня сюрприз, я даже не догадывалась, что будут снимать все действо на видео http://smotri.com/video/view/?id=v1106748c40bДаш видео
Нью Санни Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Видео смотреть всем, очень поднимает настроение! (хохотала под столом) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дашуль прости, но это шедевр!Яник - за что прости то... Поэтому и выложила что позитива от него много. Рада что понравилось До сих пор не незнаю как им удалось меня уговорить..гыыыДаш видео Изменено 22 августа, 2009 пользователем Нью Санни
Анжела Богданова Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Спасибо огромное !!! Хохот стоит !!! Даже сынешке понравилось! "Я то же хочу как тетя!!!"
ЮРИКА Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну вот, наконец-то, обещанноеcomedy-видео "Как владельцы измываются над хендлером"http://smotri.com/video/view/?id=v1106748c40bДумаю, наша поездка запомнится нам надолго. Столько впечатлений. Анжел, признавайся, ты наверное давно так не смеялась.... Спонсор сего мероприятия - это я, и хохот за кадром - это тоже я. Смеялась до слез В реале это зрелище еще смешнее. Даш, удовольствие получила огроменное! Спасибо тебе, что рискнула поучаствовать в данном эксперименте
Нью Санни Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ну вот, наконец-то, обещанноеСпонсор сего мероприятия - это я, и хохот за кадром - это тоже я. Смеялась до слез В реале это зрелище еще смешнее. Даш, удовольствие получила огроменное! Спасибо тебе, что рискнула поучаствовать в данном экспериментеНе за что дорогая, чего не сделаешь для своих любимых подопечных... Изменено 23 августа, 2009 пользователем Нью Санни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти