Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"MAVERIK HERKUS - ему эксперт отметил недостаточность шерсти для кобеля в чемпионах" - вот эта твоя фраза позабавила..Год назад, в Эстонии, ему же написали "слишком тщательная подготовка шерсти, слишком много и т.п."...Он тогда был шикарно одет...и опять же плохо :nyam:

:thumbup: прелесть:ok:

в этом ринге он был самый молодой парень - в 2007 я его в беби фотографировала, вот фото нашла

d3152004b58e.jpg

ЮРИКА

На счет хвостов у эксперта действительно "пунктик": в отличном описании Рика отмечено, что высоко несет хвост, поэтому вторые

зато смотрелись в ринге шикарно :thumbup:

Kovesh(Alla)

Алина, СПАСИБо за фото.

Чудесный фоторепортаж. КРАСОТА

Ждем дам

вчера на эти фото все деньги интернетовские истратила, пока заплатила...

выкладываю сук и начну с ветеранок (очень жаль, но парней ветеранов фото неудачные)

ruby tuesday oligarhia - дада, эта девочка выставлялась в ветеранах

553049faa76c.jpg

1ee689ade99e.jpg

просто изумительная ветеранка

Лирика Лета Новелла

2aa77e5966b4.jpg

32aacf3b956e.jpg

победитель моно - Gutta Herkus

5b9557ec344d.jpg

e08aa97d015b.jpg

dbf216447d51.jpg

Изменено пользователем Kanrit Daly
Опубликовано
e2254b143e39.jpg

084a7a978f6f.jpg

6ee759a64520.jpg

а в него я просто влюбилась - такой милый морды, такого раскованного поведения я давно не видела

2. majik rocketscientist

поправочка от Kari - это Majik Finders Keepers, его ошибочно напиали в каталоге как majik rocketscientist (его вообще не было в Паланге)

в эти выходные он получил САС!В в Финляндии и сейчас ожидает подтверждения интерчемпиона

Опубликовано
а мы только сейчас вернулись - еще заехали на недельку на море, красота

с удовольствием поздравляю российских победителей с великолепными победами и отдельно поздравляю Рика с чемпионом Литвы - молодец парень!

наш Сенди был записан только на 1 день, на моно, стал 2 в классе чемпионов, что приятно, Даша не даст соврать - у меня открылся дар предвидения, я еще утром сказала расстановку нашего класса и не ошиблась:dribble:

вот, сейчас убегаю еще на одну выставку, может ближе к вечеру покажу фото

Вот и мы наконец-то вернулись с дачи. Алин ,мне так неудобно - я чет совсем того, убежала после моно даж толком не попрощалась :dribble: Прости засранку, лан??? Спасибо за поздравления, за теплую компанию и отдельное просто ОРГОМЕННОЕ спасибо тебе за зонтик, даж не знаю что бы без него было - погода стояла ну росто как в Сахаре, жара неимоверная.

Про дар предвидения, Алин, честно ,порой было уже не смешно.... :thumbup:

Сенди офигенно смотрелся в ринге, болели за него всей душой.. Очень жалко что парень так мало выставляется, нельзя такую красоту дома на диване держать, вытаскивай его почаще.

Классный фоторепортаж получился у вас, спасибо большое, ато я на моно чет была совсем разморенная, толком не поснимала, но кое что есть..

Как было сказано выше призовой фонд на моно был отличным.

b183ce9057c4.jpg

4f121df0097a.jpg

Алин, спешл фо ю

0a0468e1c902.jpg

ЛК моно

59e1addddeeb.jpg

из открытого класса у меня еще есть фото собак, которые в расстановку не попали.

1867ba7287f5.jpg

17e0f7cfd025.jpg

1. al capone by sacura он же лучший кобель

могу сказать, что ни при выборе победителя класса чемпионов, ни при выборе ЛК апплодисментов практически не было. зато выбор ЛС удостоился просто бурной овации:dribble:

гыыы. Алин, на САСИБе все было аналогично. А сука, согласись - роскошная, абсолютно заслуженно выиграла.. BOB на САСИБе и моно. Я уже писала- все в ней есть, просто необыкновенное сочетание темперамента ,куража, анатомии и заризмы

ее фото с моно

43c3dec77775.jpg

Опубликовано
Вот и мы наконец-то вернулись с дачи. Алин ,мне так неудобно - я чет совсем того, убежала после моно даж толком не попрощалась :dribble: Прости засранку, лан??? Спасибо за поздравления, за теплую компанию и отдельное просто ОРГОМЕННОЕ спасибо тебе за зонтик, даж не знаю что бы без него было - погода стояла ну росто как в Сахаре, жара неимоверная.

это завсегда так - сколько я езжу на клубные выставки в Литву - столько мучаюсь от жары!

а я у вас ручку спионерила :dribble:

Про дар предвидения, Алин, честно ,порой было уже не смешно.... :dribble:

да ерунда на самом деле - кубок дали, описание шикарное, сами собой довольны, что еще надо?

Сенди офигенно смотрелся в ринге, болели за него всей душой.. Очень жалко что парень так мало выставляется, нельзя такую красоту дома на диване держать, вытаскивай его почаще.

Классный фоторепортаж получился у вас, спасибо большое, ато я на моно чет была совсем разморенная, толком не поснимала, но кое что есть..

Алин, спешл фо ю

0a0468e1c902.jpg

гыыы. Алин, на САСИБе все было аналогично. А сука, согласись - роскошная, абсолютно заслуженно выиграла.. BOB на САСИБе и моно. Я уже писала- все в ней есть, просто необыкновенное сочетание темперамента ,куража, анатомии и заризмы

ее фото с моно

43c3dec77775.jpg

абсолютно согласна. суки вообще были на 2 головы сильнее кобелей, конкуренция потрясающая, какой красивый рабочий класс, не говоря уже о чемпионках! очень рада, что ей долся ВОВ и ВИС моно - заслуживает :thumbup:

Опубликовано (изменено)
да ерунда на самом деле - кубок дали, описание шикарное, сами собой довольны, что еще надо?

я знаю что Надо - в Россию почаще с такой красотой приезжать. ДАвайте еже приезжайте, а мы вам поможем с проживанием :ok:

Выкладываю обещанные фотки нашего отдыха..

Вот такапя шикарная церковь находилась у нас прмя напротив отеля. Необыкновенно красивая

6d9799b34ad2.jpg

6940c901f05c.jpg

Фотка называет - "Утро перед выставкой"

7171bbb02b5c.jpg

На самом деле, получилось сие случайно - Лушанька буквально вползла ко мне под утро тихонько так, а я спросоня накрыла это нечто теплое одеялком :thumbup:

А эта фотка-мы получили приз от организаторов - "Пиво" - ТАкие довольные, уже думали как посидим и откроем его, отметим.

В этот день у нас была обширная программа, мы свалились от усталости в номере, и так его и не распили.

А наутро узнали, что ПИВО ТО нам дали СОБАЧЬЕ :nyam:

1f8f323b5930.jpg

Очень понравился нам музей деревянных скульптур. Просто что-то потрясающее. Поговорили с мастером который всю эту красоту делает, каждая работа - просто шедевр :thumbup:

"колодец Желаний"

d1a84fb0a6e6.jpg

9b1c4f8074ad.jpg

0b637807b62c.jpg

cbd747f3a570.jpg

725bd1018490.jpg

c547f3628788.jpg

f24053734caa.jpg

Это уже перд отелем.

Возле этого "Барбекю-паровозика" каждый день снимали фотосоессии огромное колличество собачников, с маааленькими декорашками, и наверх и их затаскивали и куда ток никуда... У нас же вышло ток так...

51db774c1c5e.jpg

А это день второй культурная программа. Народ решил расслабиться, отдохнуть и получить массу положительных эмоций. В роли развлекающего решили пустить меня. И посмеялись от души.

"Девочка в шаре" - Как сказали местные они давно такого не видели, чтобы "дама решилась на этот аттракцион". :)

0ea22ed42cf0.jpg

7005ac0f6db6.jpg

а это был для меня сюрприз, я даже не догадывалась, что будут снимать все действо на видео :blush2:

http://smotri.com/video/view/?id=v1106748c40b

Думаю, наша поездка запомнится нам надолго. Столько впечатлений. Анжел, признавайся, ты наверное давно так не смеялась.... :)

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
а это был для меня сюрприз, я даже не догадывалась, что будут снимать все действо на видео :thumbup:

Видео смотреть всем, очень поднимает настроение! (хохотала под столом)

:thumbup:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дашуль прости, но это шедевр!

Опубликовано (изменено)
Видео смотреть всем, очень поднимает настроение! (хохотала под столом)

:ok:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дашуль прости, но это шедевр!

Яник - за что прости то... Поэтому и выложила что позитива от него много. Рада что понравилось :nyam:

До сих пор не незнаю как им удалось меня уговорить..гыыы

Даш видео :thumbup::blush2:

:thumbup:

Опубликовано

Ну вот, наконец-то, обещанное

comedy-видео "Как владельцы измываются над хендлером"

:thumbup:

Думаю, наша поездка запомнится нам надолго. Столько впечатлений. Анжел, признавайся, ты наверное давно так не смеялась.... :blush2:

Спонсор сего мероприятия - это я, и хохот за кадром - это тоже я. Смеялась до слез :thumbup: В реале это зрелище еще смешнее. Даш, удовольствие получила огроменное! Спасибо тебе, что рискнула поучаствовать в данном эксперименте

Опубликовано (изменено)
Ну вот, наконец-то, обещанное

Спонсор сего мероприятия - это я, и хохот за кадром - это тоже я. Смеялась до слез :thumbup: В реале это зрелище еще смешнее. Даш, удовольствие получила огроменное! Спасибо тебе, что рискнула поучаствовать в данном эксперименте

Не за что дорогая, чего не сделаешь для своих любимых подопечных... :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...