Таня и Дания Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 У моей Данки подтекают глазки, немного, иногда ничего нет. выделения прозрачные, НЕ белые....мы её когда забирали было тоже самое подскажите пожалуйста от чего это может быть?
Roksanna Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 У моей Данки подтекают глазки, немного, иногда ничего нет. выделения прозрачные, НЕ белые....мы её когда забирали было тоже самое подскажите пожалуйста от чего это может быть?мы тоже когда брали свою, глазки у неё подтекали. Поехали к вету, она без всяких там анализов, сказала, что для щенка это вполне нормально Посоветовала протирать глазки раствором марганцовки. Мы протирали-протирали, протирали-протирали... И "нифига". Немного получше стало, но не прошло, потом протирать перестали и всё опять по новой Я склоняюсь к версии, что таким образом глаза очищаются...
Таня и Дания Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 А сейчас у вас прошло?Я просто боюсь что это реация на корм...в пятницу поедем на первую прививку, хочу с ветом посоветоваться.
Roksanna Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А сейчас у вас прошло?Я просто боюсь что это реация на корм...в пятницу поедем на первую прививку, хочу с ветом посоветоваться.прошлый корм нам не подходил (какала плохо), глазки подтекали с самого момента, как мы её взяли. Корм поменяли сейчас, всё замечательно: шерстка блестит, в туалет ходит отлично....Но глазки текут...
Таня и Дания Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 прошлый корм нам не подходил (какала плохо), глазки подтекали с самого момента, как мы её взяли. Корм поменяли сейчас, всё замечательно: шерстка блестит, в туалет ходит отлично....Но глазки текут...А какой корм вы кушали?Наша сначала в родном доме ела Роял Канин....когда забрали первые два дня оже им кормили....но сейчас я её перевела на Про План....буду наблюдать
Roksanna Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 мы вообще до 5 месяцев кушали ДогЧау для щенков крупных пород , а с 5-ти Роял Канин макси юниор
Katy&Kaddy Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Про корм это сугубо индивидуально , мы у зводчиков кушали Натуру, глазки текли и какали огромные кучи с диким запахом, потом першли на Хилс, кучи приняли нормальный вид а глазки все равно текли, сейчас питаемся ДогЧау для щенков крупных пород, и глазки, и "выход" в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти