ворона Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 8 августа любимой и дорогой псине исполнился год!Ракшанька, мы со всем-всем с тобой справимся, мы будем вместе, тогда все получится!мы тебя любим!папа, мама, Даня. :( (с фото может не получится, тогда мы тебе просто дадим посмотреть на себя на компе или в зеркале. Вот только всё самое лучшее все равно - в твоих глазах!)http://s55.radikal.ru/i148/0908/6b/6714c42a2814.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0908/d5/798ed80494b6.jpg
ворона Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 когда-то ты был таким:помнишь?Таким я носила тебя на ручках на улицу, потому что ходил ты с трудом (дисплазия):это твои родители:всякое было! НО! сколько всего радостного нас вместе еще ожидает!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РАКШАС!!!
Lanaa Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 когда-то ты был таким:помнишь?Таким я носила тебя на ручках на улицу, потому что ходил ты с трудом (дисплазия):это твои родители:всякое было! НО! сколько всего радостного нас вместе еще ожидает!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РАКШАС!!!ворона, Поздравляю от всей души, но может всё же в специально отведённый для таких целей раздел форума переместить???http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=12
Оля&Ину Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 С днем косточки, Ракшас :( :( :) все у тебя будет хорошо, ведь у тебя есть хозяева, которые тебя так любят :)
Vatson Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Таким я носила тебя на ручках на улицу, потому что ходил ты с трудом (дисплазия):Бедный малыш :( Ворона, поздравляю Вас и вашего Ракшаса. Пусть все будет хорошо. Долгих лет вместе.
ворона Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Оля, Ватсон, Света!спасибо вам огромное за поздравления! :( славный и тяжелый был год!всё лучшее впереди!Света, я не могу ничего переместить, но я не против перемещения! :(
Торик Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 С днем первой косточки, Ракшас! Расти здоровым песиком и радуй своих хозяев!!!!!!
ворона Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 С днем первой косточки, Ракшас! Расти здоровым песиком и радуй своих хозяев!!!!!!... здпавствуйте!спасибо великое!вы, наверное, совсем ещё маленькие?и большим и маленьким: здоровья, вкусностей, добра на каждом шагу! :(
Маринка и Чезар Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Мы с Чезой тоже поздравляем сладкого мальчика РАКШАСА с Днем первой косточки! Здоровья тебе, мальчик, долгих-долгих лет жизни, вкуснейшей еды и веселых прогулок!!!
ворона Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Мы с Чезой тоже поздравляем сладкого мальчика РАКШАСА с Днем первой косточки! Здоровья тебе, мальчик, долгих-долгих лет жизни, вкуснейшей еды и веселых прогулок!!!Маринка, СПАСИБО!!!!! :) Чеза - в нос :) ... целую крепко :( :( какие ж они, а!? слов нет!URL=http://www.radikal.ru]
Настя и Джесси Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Мы Джесси присоедияемся к поздравлениям!)Желаем Ракшасу крепкого здоровья, вкусных косточек и веселых прогулок!)
ворона Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Мы Джесси присоедияемся к поздравлениям!)Желаем Ракшасу крепкого здоровья, вкусных косточек и веселых прогулок!)спасибо, девочки!радости вам, здоровья! всем вашим близким и родным людям и зверикам! :(
полли Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! :(
ворона Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! :(доброе так нужно! и слова и поступки, и мысли!спасибо вам большое, полли!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Маринка, СПАСИБО!!!!! :) Чеза - в нос ... целую крепко :( :(обязательно все передам :)
Vatson Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 URL=http://www.radikal.ru]ой-ей, предпоследняя фотка - так не в коем случае нельзя делать, если дисплазия....
ворона Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 ой-ей, предпоследняя фотка - так не в коем случае нельзя делать, если дисплазия....конечно нельзя!были наказаны все! :( :( в нашем случае нельзя почти всё! здесь он, видимо, распетушился слегка, ведь плавать в этом году начал по-настоящему только (бассейны - баловство, честно сказать)а я теперь кужа от факта денусь, вот и гляжу на факт, и сердце мрёт...спасибо вам огромное!
Beniki & Letka Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 С днем рождения! Посторайтесь не болеть!
ворона Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 С днем рождения! Посторайтесь не болеть!... спасибо ОГРОМНОЕ!!!уж так стараемся, так стараемся!будьте удачливы во всем и вы! :(
НатаВ и Орди Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 От всей души поздравляем с Днем первой косточки!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 извините за опоздание...Поздравляем Дорогого Вороненка с Днем Косточки!!!Очень красивый мальчонка! Долгих и радостных лет жизни, благополучия и счастья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.