Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ищем новый дом. собака проблемная: не может находиться дома одна,пытается выбраться любыми путями. когда находиться с людьми - спокойная, хорошая собака. в клетке разбивается в кровь....и клетка скачет по всей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 собака очень спокойная в присутствии хоть кого-либо, дома 80% храпит на пуфике или шастает дрыхнуть в другие места, любит вкусняшки-грызилки, строит рожици, ласковая собака, радуется человеку до хрипоты, собака физически здоровая, неагрессивная, со всеми дружит. дома - вообще нет проблемм (если хоть кто-то дома), только шоколадный ласковый батончик, позволяющий с собой все что угодно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 собака очень спокойная в присутствии хоть кого-либо, дома 80% храпит на пуфике или шастает дрыхнуть в другие места, любит вкусняшки-грызилки, строит рожици, ласковая собака, радуется человеку до хрипоты, собака физически здоровая, неагрессивная, со всеми дружит. дома - вообще нет проблемм (если хоть кто-то дома), только шоколадный ласковый батончик, позволяющий с собой все что угодно делать.Светик, мож её надо в семью второй собакой?Одной дома - и я б завыла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Светик, мож её надо в семью второй собакой?Одной дома - и я б завыла. :(в ее семье две собаки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 домохозяйка нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Свет, закинула шоколадну на клавс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 домохозяйка нужна...тут скорее всего дело даже не в домохозяйке ...Домохозяйке тоже нужно будет выйти и в магазин , например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 на сайте http://help-retriever.ru/findhome/home0017_msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тут скорее всего дело даже не в домохозяйке ...Домохозяйке тоже нужно будет выйти и в магазин , например.Нет, ну невозможно же находиться круглосуточно рядом с пёсой, да и другими членами семьи.Уделять внимание, корректировать поведение, давать вкусняшки на время отсутствия (моим дай косточек "сахарных" - они тебе ещё и лапами вслед помашут: мол, иди-иди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мира приехала ко мне.В доме-тихая скромная девочка, помылись ( залезала и вылезала самостоятельно, помогать не пришлось), сидеть-лежать умеем.Лезет целоваться.Невозможно хорошенькая!Наш к ней пристаёт, а она с достоинством его игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Наташ, спасибо большое!Если будет возможность, выложите ее фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Пофотаю красивишну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мирусик уехала в новый дом, в Химки.С мамой Катей.Удачи, тебе, малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мирусик уехала в новый дом, в Химки.С мамой Катей.Удачи, тебе, малышка!Наташа, расскажите! Как встреча произошла? Как Катя, как Мира, как они друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ой, Мира встретила Катю хорошо, сразу к ней потянулась .К слову- меня вчера приняла с опаской, мужа так вообще облаила.С таксе не проявила особого интереса.Катя обещала здесь отписаться!Время сижу высиживаю- очень хочется позвонить-узнать, как они? Как доехали?мира напоследок меня почеломкала- облизала лицо и за подбородок ущипнула.Это у неё есть- пощипать за лицо-мужа вчера щипкала (пылкая девушка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Здравствуйте! С чего начать писать даже и незнаю Начнем все по порядку, господи аж руки трясутся от переизбытка имоций. В первую очередь хочу извиниться перед Натальей, что по приезду сразу не отзвонилась, а также хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ Светлане, Анне и всем, всем, всем..... :) Ехали на встречу, бедная наша такса испытала такой стресс от поездки, даже похудела :) Приехали, и такое чудо и сразу целоваться Мне кажется это была любовь с первого взгляда, дорога была легкой и быстрой. В электричке нас обозвали волкодавом, по дороге встретил муж и был в шоке . Пришли домой со всеми познакомились, Варя в свою комнату категорически не пускает . Пошли гулять по дорогое встретили приставучего ньюфа, пришлось кусить, а как нам еще порядоШны девушкам спасаться Добрались до воды накупались за палочками набегались не забыли прохожих облаять, чтоб к мамочке не подходили близко :D . Есть некоторые моменты но думаю немного любвотерапии и все будет ок :) А сейчас мы так изволновались что мирно дрыхним у моих ног :) А как она храпит, по дороге от этого храпа все прохожие шарахались, а мы гордо мимо них дефелировали. Я то наивная думала познакомимся, подумаем, и все такое, а увидела и даже не думала :) Сейчас попробую фотки выложить, я конечно не профессионал, но всеже лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Забыла в новую жизнь с новым именем, так что теперь нас зовут ЛИЛА, ЛИЛУ приятно познакомиться наша дорога домой))) Прогулку с фотика пока не могу никак загрузить наверно до завтра, мы ушли купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Здравствуйте!Я то наивная думала познакомимся, подумаем, и все такое, а увидела и даже не думала Сейчас попробую фотки выложить, я конечно не профессионал, но всеже лучше чем ничего.Катя и Лила-Мира, надеюсь, у вас все сложится! Удачи и терпения вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Чтоб все у Вас сложилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Как здорово! Можно сказать- с новым счастьем! !!Лила- красивое имя !Удачи Вам во всём!Happy End? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 УДАЧИ!!!! И ТЕРПЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Катя и Лила-Мира, надеюсь, у вас все сложится! Удачи и терпения вам!Спасибо огромное, мы верим в это. Чтоб все у Вас сложилось!!! Как здорово! Можно сказать- с новым счастьем! :) !!Лила- красивое имя !Удачи Вам во всём!Happy End? :)Думаю да. :) Главное чтоб не храпела УДАЧИ!!!! И ТЕРПЕНИЯ!!!Спасибо огромное!!!Помылись мы прекрасно, муж в полном восторге Спать мы её положили к нам в комнату, чтоб не волновалась не переживала. А храп стоит кошмарный, неее завтра в коридор . Все спят, а я не могу. ПАМАГИТЕ почему она так храпит??? ,И как с этим бороться??? Ну вот пока писала вроде наступила тишина, пошла спать Главное успеть уснуть . Всем спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Наш тоже тот ещё храпун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Катюша, спасибо Вам за Миру-Лилу будем с нетерпением ждать дальнейших новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ночь прошла прекрасно. С утра облаяли дворника и мужу пришедшего из дет.сада Правда потом сразу долго его облизывала, наверно прощения просила. Пока эту недельку будет ходит с мужем на работу. Сегодня вечером пойдем знакомиться с малышом стафика(ему 7 мес. и он абсалютный валенок). Надеюсь мы найдем себе много друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.