К@р@мельк@ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну новыми достижениями порадовать вас мы к сожалению не можем , пока... Вечером вчера как и планировали ходили знакомиться со стафиком, но увы дружба не завязалась , пока.... Мы еще пока не готовы бороздить новые просторы, привыкаем еще потихоньку не спеша, поэтому все пристающие и мимо проходящие обязательно будут обГАВ-ГАВканы))) Вечером меня как то даже и не встретила , пришлось самой её "встречать" . А это мы на сегодняшней утренней прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вечером меня как то даже и не встретила , пришлось самой её "встречать" Не торопитесь. Ей нужно освоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот и появились вопросы!!! :) Варя сидит на натуралке, сухой корм под расстрелом есть не будет А Лилу кормили сушкой, но от натуралки она не против в связи с этим дабы не разделять их питание решили кормить натуралкой двоих, никаких проблем не было, а вчера вечером начали чесаться уши, сегодня утром немного почистила ухи, но всеравно видно что они ее беспокоят , может после купания их надо как по особенному чистить илди что то закапывать??? внешне нет никаких изменений и шерсть и пузо и глазки все в норме. И еще вопросик может на ошейник от блох быть такая реакция??? т.к. мы его тоже только вчера одели??? К ветеринару пойдем завтра, т.к. возле дома только "идеал", но хороших отзывов о них я еще не слышала поэтому нужен совет может снять пока этот ошейник? Или может что то закапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Скорее всего она чешет не уши, а шею около ошейника ... От ошейников от блох у некоторых иногда первые дни чешется. Потом обычно проходит.В ушах выделения есть какие-нибудь - коричневые напр. или покраснения сильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyfelka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 если чешет все таки уши,то такой вопрос-чем именно кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Она даже лапу засовывает в ухо и чешет, но и шею где ошейник тоже чешет. Когда утром чистила признаков красноты не было, а выделения какие должны быть??? По моему все что вычистила, как и у Варьки. Может стоит все таки разделить им питание, неудобно но что поделаешь? Да и без ошейника нельзя, или подождать до завтра, что скажет ветер?Кормили кашей с говядиной, и еще в виде вкусняшек даю хилсс эдалт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Катя, очень похоже на реакцию от ошейника, раз покраснений и выделений нет в ушах. А чешет она просто все залпом - уши и шею.Но к вету сходите на осмотр, на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ждать не будем поедем вечером, завтра отпишусь обязательно или сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ждать не будем поедем вечером, завтра отпишусь обязательно или сегодня вечером. Не успели((( ждем до завтра, муж говорит сегодня не чесалась, может на самом деле к ошейнику привыкала??? Завтра он еще посмотрит, а к вету всеравно пойдем, надо еще и Варьку показать, как все решится сразу напишу, а еще меня сегодня встречали бурными овациями))) :) а сейчас уже храпит вовсю, убегалась бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 племяш и сын это мы купаемся позируем ныряем домой идем отдыхаем мы))) сфотать с таксой просто нереально, но думаю чуть позже все таки получится)))Я вот уже третье утро наблюдаю картину: Звонит будильник открываю глаза и вижу над собой такую большую шоколадную мордочку, :) которая сидит и ждет когда же я встану и мы пойдем гулять)))) А когда приходим с улицы, стоит только показать на мелкого и сказать давай буди все... :) , оближет его всего с ног до головы :) после чего даже душ не нужен, от такой любви просто ну невозможно проснуться в плохом настроении, а мужа просто так не возмеш :) он под одеяло залезает, поэтому приходится помогать залезть, главное удержать высоту и одеяло :) ;) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Катюша, фотки просто супер!!! Лилу такая умиротворенная Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Осмотрели, послушали, температуру померили, во общем ничего плохого ттт нет. Рекомендовали поколоть иммуностимулирующие препараты от хрипов, потомучто скорее всего это хронически от не долеченной болезни, понаблюдать в течении недели если хрипы не уменьшатся прийти еще раз. Аллергии никакой нет, как и писала SportyKatrin реакция на ошейник. Девочки в клинике вели себя ну просто ттт великолепно Пока осматривали Варьку, где посадила её там так и не двинулась никуда, в отличии от некоторых, которые при осмотре Лилы облазили каждый миллиметр Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Осмотрели, послушали, температуру померили, во общем ничего плохого ттт нет. Рекомендовали поколоть иммуностимулирующие препараты от хрипов, потомучто скорее всего это хронически от не долеченной болезни, понаблюдать в течении недели если хрипы не уменьшатся прийти еще раз. Аллергии никакой нет, как и писала SportyKatrin реакция на ошейник. Девочки в клинике вели себя ну просто ттт великолепно Пока осматривали Варьку, где посадила её там так и не двинулась никуда, в отличии от некоторых, которые при осмотре Лилы облазили каждый миллиметр Воть...Катя,поздравляю Вас. Мирка такая объемная стала. ох,для меня храп моих собак, как релакс: значит день прошел не зря,собаки довольны,наигрались и набегались.никогда не думала, что храп собаки - это болезнь,ведь храпят щенки и ого-го, как храпят. как приеду, посватую Вам врача из Химок.рада, что Мира у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 спим :( Всем привет Может кому мои новости и покажутся обыденной дневной суетой, а для меня это, душевный бальзам. :) как она всех встречает , а как они с мужем играются :) главное не попасться на пути , а то затопчат, во общем Лилуська потихоньку адаптируется, реабилитируется. Как же на душе легко и радостно становится когда наблюдаешь как твои песы бегают по берегу ловят волны, а лай похож на детский смех , окружающие завороженно наблюдают, некоторые подходят и расспрашивают про девочек :) Наша сегодняшняя дневная прогулка зарядила меня положительными эмоциями на долго Поигрались с лайкой правда мы сначала гавкнем пару раз, типа предупреждает "если что дам сдачу" а потом играться))) побегали с детьми, вообщем суббота удалась :( :) :) А еще у нашей Варьки то ли "шифер сдуло" от старости, то ли так оно и надо, она съела пол пляжа песка, :) причем не сухого, а доставала из воды :) а попозже все это дело заела землей ну правда чуть чуть. Может кто подскажет отчего и зачем??? Еще и умудрилась все это "дело" выложить дома, только никто так и не понял как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А давно глистов гнали? обеим.ПыСы собке повезло в шоколаде вся :) в прямом смысле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Песок и земля ... обычно едят, когда организму чего-то не хватает. :) Хотя, может и просто от радости, запахи необычные. Если это повторится, начит минералов каких-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А давно глистов гнали? обеим.ПыСы собке повезло в шоколаде вся в прямом смысле =)Варе глистов гнали в марте, Лиле в апреле.А как нам то повезло до сих пор не верится Песок и земля ... обычно едят, когда организму чего-то не хватает. :) Хотя, может и просто от радости, запахи необычные. Если это повторится, начит минералов каких-то не хватает.Я тоже подумала что может витаминов не хватает, но мы вроде регулярно даем ей витаминки для старушек, может стоит другие какие попробовать , а радость то можно испытывать, когда первый раз такое видишь, а когда оно постоянно наверно даже неинтересно становится мне кажется. В засаде Хорошо еще пузом не плюхнулась туда .Не, ну мордочкой мы конечно нырнули пару раз туда, а я все утро намывала её.ВОПРОС: какой щеткой лучше вычесывать шерсть при линьки, или вообще вычесывать ненадо???СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Очень радостно о вас читать! МОЛОДЦЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ВОПРОС: какой щеткой лучше вычесывать шерсть при линьки, или вообще вычесывать ненадо???СПСВычесывайте обязательно, а то задохнетесь дома.У нее что сейчвс сыпется? подшерсток или ость?Я своих вычесываю такой железной чесалкой в виде петли с зубчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Очень радостно о вас читать! МОЛОДЦЫ!!спасибки :) Вычесывайте обязательно, а то задохнетесь дома.У нее что сейчвс сыпется? подшерсток или ость?Я своих вычесываю такой железной чесалкой в виде петли с зубчиками.Вычесываем, но обычной массажкой пластмассовой (с низкими зубчиками), сыпется всего помаленьку, но в основном подшерсток. Железная чесалка это которая пуходерка??? Или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вычесываем, но обычной массажкой пластмассовой (с низкими зубчиками), сыпется всего помаленьку, но в основном подшерсток. Железная чесалка это которая пуходерка??? Или я ошибаюсь???вот так выглядит http://www.dedmazay.ru/goods/goods_18125.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я вычесываю осевые волосы перчаткой с резиновой нашлепкой на ладони, а на нашлепке резиновые пупырышки. очень хорошо помогает, только чесать надо на улице. А подшерсток железной расческой с частыми зубцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем здравствуйте. Ну наконец то нашлось немного времени написать как наши дела. Лилусик потихоньку ттт осваивается. Ее, простите их, да да их, становится просто не узнать :) и Варя на старости лет туда же. В пятницу вечером Варя была замечена роющейся под подушкой, подняв подушку мама обнаружила там когда то давно пропавшую косточку(вкусняшку) Лилу, о которй мы думали Лилусик её проглотила сразу . Еще подумали такая большая кость, а Лила её за 3 ч. уговорила, правда тоже самое произошло и с куриными лапами, и со свиным ухом. :) Было решено провести обыск по маминой комнате, в результате 2 куриные лапы и 1 кость бантиком, не хватает еще свиного уха, а еще было обнаружено горсть сухого корма под кроватью, видно запас на всякий был. :) В воскресенье все встало на свои места, кости спокойно забирает Варя у Лилу пока никто не видит, прям подходит берет и уходит, чуть ли не из пасти выдергивает, а Лилусик делает вид что спит. Тоже самое и с кормом, что у Лилы пролетело мимо рта тащим к себе(пусть будет), а на улице этож караул, Лилка ходит за ней по пятам, нашли чет вкусненького если Варьки не понравилось достается Лилке, :) а как Варька возомнила себя непобедимым Авророй, увидав собаку хвост пистолетом и вперед Лила за ней, потом мелкая незаметно покидает поле боя, а Лилуске разбирайся . Вообщем Варя взяла "шевство" над Лилой, теперь ей можно даже спать у мамы в комнате, а еще мы научились ползать как морж, бегаем за палочкой, и даже начали потихоньку играть с собаками ттт. А еще она такая попрошайка, сядет рожицу состряпает , единственные кто на это не поддается :) это я и муж, а остальные "родственники" кусочек колбаски, сосиски, или еще чего нибудь обязательно засунут в рот :) , как я только с этим не боролась, но выход вроде нашла, купила набор для дрессуры(говяжьи желудки вроде кусочками) и говорю, хотите угостить, угощайте, но не просто так, а за "сидеть, лежать, лапу, моржа и все такое", тем более она при виде вкусняшки :( сама готова все повторить без всяких команд :). Вообщем все что я хотела то и получила(так мне и надо), но я так счастлива . :( ;) :) Про ребенка я вообще молчу, на прогулке все палки вместе с ней соберет, если б разрешили он и спал бы вместе с ней. По поводу линьки, чешут все кому не лень я на каждой прогулке по 3-5 заходов, "родственники" дома увидали расческу значит надо почесать. И потихонечку Лила превращается, превращается Лила в шоколабра))) И вот еще несколько фоток с субботыА еще на первой фотке на бедре видно кокетливо-счастливое сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ух ты,даже дух захватывает от Ваших рассказов....здорово.Хочу верить,что Лила до 4 лет жила надеждой поселиться именно в сердцах Вашей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем здравствуйте. :( А еще на первой фотке на бедре видно кокетливо-счастливое сердечко :)Ух, ты и правда сердечко! И правильно - она вас дождалась и полюбила, вот и переливается сердечками от счастья! Спасибо за очень смешной рассказ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.