Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадная лабрадорша

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну новыми достижениями порадовать вас мы к сожалению не можем :thumbup: , пока... :dribble: Вечером вчера как и планировали ходили знакомиться со стафиком, но увы дружба не завязалась :clap_1: , пока.... :frusty: Мы еще пока не готовы бороздить новые просторы, привыкаем еще потихоньку не спеша, поэтому все пристающие и мимо проходящие обязательно будут обГАВ-ГАВканы))) Вечером меня как то даже и не встретила :blush2: , пришлось самой её "встречать" :clap_1: . А это мы на сегодняшней утренней прогулке

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
Вечером меня как то даже и не встретила :dribble: , пришлось самой её "встречать" :thumbup:

Не торопитесь. Ей нужно освоиться :frusty:

Опубликовано

Ну вот и появились вопросы!!! :) Варя сидит на натуралке, сухой корм под расстрелом есть не будет :lol2: А Лилу кормили сушкой, но от натуралки она не против :thumbup: в связи с этим дабы не разделять их питание решили кормить натуралкой двоих, никаких проблем не было, а вчера вечером начали чесаться уши, сегодня утром немного почистила ухи, но всеравно видно что они ее беспокоят :nonono:, может после купания их надо как по особенному чистить илди что то закапывать??? внешне нет никаких изменений и шерсть и пузо и глазки все в норме. И еще вопросик может на ошейник от блох быть такая реакция??? т.к. мы его тоже только вчера одели??? К ветеринару пойдем завтра, т.к. возле дома только "идеал", но хороших отзывов о них я еще не слышала :thumbup: поэтому нужен совет может снять пока этот ошейник? Или может что то закапать?

Опубликовано

Скорее всего она чешет не уши, а шею около ошейника ... От ошейников от блох у некоторых иногда первые дни чешется. Потом обычно проходит.

В ушах выделения есть какие-нибудь - коричневые напр. или покраснения сильные?

Опубликовано

Она даже лапу засовывает в ухо и чешет, но и шею где ошейник тоже чешет. Когда утром чистила признаков красноты не было, а выделения какие должны быть??? По моему все что вычистила, как и у Варьки. :thumbup: Может стоит все таки разделить им питание, неудобно но что поделаешь? Да и без ошейника нельзя, или подождать до завтра, что скажет ветер?Кормили кашей с говядиной, и еще в виде вкусняшек даю хилсс эдалт.

Опубликовано

Катя, очень похоже на реакцию от ошейника, раз покраснений и выделений нет в ушах. А чешет она просто все залпом - уши и шею.

Но к вету сходите на осмотр, на всякий пожарный.

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
Ждать не будем поедем вечером, завтра отпишусь обязательно или сегодня вечером.

Не успели((( ждем до завтра, муж говорит сегодня не чесалась, может на самом деле к ошейнику привыкала??? Завтра он еще посмотрит, а к вету всеравно пойдем, надо еще и Варьку показать, как все решится сразу напишу, а еще меня сегодня встречали бурными овациями))) :) :thumbup::lol2: а сейчас уже храпит вовсю, убегалась бедняжка :thumbup:

Опубликовано

bbe71ee64e7b.jpg племяш и сын

c22d4beb6d97.jpg это мы

c685b301dfd6.jpg купаемся

1643c5aba4a6.jpg позируем

a97ed0c7fed8.jpg ныряем

b298efe89a72.jpg домой идем

11deb0eaafdd.jpg отдыхаем

b580fe54fd1e.jpg мы)))

сфотать с таксой просто нереально, но думаю чуть позже все таки получится)))

Я вот уже третье утро наблюдаю картину: :nonono: Звонит будильник открываю глаза и вижу над собой такую большую шоколадную мордочку, :) которая сидит и ждет когда же я встану и мы пойдем гулять)))) :lol2: А когда приходим с улицы, стоит только показать на мелкого и сказать давай буди все... :) , оближет его всего с ног до головы :thumbup: :) :thumbup: после чего даже душ не нужен, от такой любви просто ну невозможно проснуться в плохом настроении, а мужа просто так не возмеш :) он под одеяло залезает, поэтому приходится помогать залезть, главное удержать высоту и одеяло :) ;) :(

Опубликовано

Осмотрели, послушали, температуру померили, во общем ничего плохого ттт нет. Рекомендовали поколоть иммуностимулирующие препараты от хрипов, потомучто скорее всего это хронически от не долеченной болезни, понаблюдать в течении недели если хрипы не уменьшатся прийти еще раз. Аллергии никакой нет, как и писала SportyKatrin реакция на ошейник. Девочки в клинике вели себя ну просто ттт великолепно :thumbup: Пока осматривали Варьку, где посадила её там так и не двинулась никуда, в отличии от некоторых, :lol2: которые при осмотре Лилы облазили каждый миллиметр :clap_1: Воть...

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
Осмотрели, послушали, температуру померили, во общем ничего плохого ттт нет. Рекомендовали поколоть иммуностимулирующие препараты от хрипов, потомучто скорее всего это хронически от не долеченной болезни, понаблюдать в течении недели если хрипы не уменьшатся прийти еще раз. Аллергии никакой нет, как и писала SportyKatrin реакция на ошейник. Девочки в клинике вели себя ну просто ттт великолепно :thumbup: Пока осматривали Варьку, где посадила её там так и не двинулась никуда, в отличии от некоторых, :lol2: которые при осмотре Лилы облазили каждый миллиметр :clap_1: Воть...

Катя,поздравляю Вас.

Мирка такая объемная стала. ох,для меня храп моих собак, как релакс: значит день прошел не зря,собаки довольны,наигрались и набегались.никогда не думала, что храп собаки - это болезнь,ведь храпят щенки и ого-го, как храпят. как приеду, посватую Вам врача из Химок.рада, что Мира у Вас.

Опубликовано

22d7cd5eae40.jpg

f5ba022beb04.jpg

be0df1bfa81b.jpg спим :(

Всем привет :gleam: Может кому мои новости и покажутся обыденной дневной суетой, а для меня это, душевный бальзам. :) как она всех встречает :lol2: , а как они с мужем играются :) :clap_1: главное не попасться на пути , а то затопчат, во общем Лилуська потихоньку адаптируется, реабилитируется.

Как же на душе легко и радостно становится когда наблюдаешь как твои песы бегают по берегу ловят волны, а лай похож на детский смех :thumbup: , окружающие завороженно наблюдают, некоторые подходят и расспрашивают про девочек :) Наша сегодняшняя дневная прогулка зарядила меня положительными эмоциями на долго :blush2:

Поигрались с лайкой :blush2: правда мы сначала гавкнем пару раз, типа предупреждает "если что дам сдачу" а потом играться))) побегали с детьми, вообщем суббота удалась :( :) :)

:lol2: А еще у нашей Варьки то ли "шифер сдуло" от старости, то ли так оно и надо, она съела пол пляжа песка, :) причем не сухого, а доставала из воды :) а попозже все это дело заела землей ну правда чуть чуть. Может кто подскажет отчего и зачем??? Еще и умудрилась все это "дело" выложить дома, только никто так и не понял как???

Опубликовано

Песок и земля ... обычно едят, когда организму чего-то не хватает. :)

Хотя, может и просто от радости, запахи необычные. Если это повторится, начит минералов каких-то не хватает.

Опубликовано
  Malta&KRITA сказал:
А давно глистов гнали? обеим.

ПыСы собке повезло в шоколаде вся :1st: в прямом смысле =)

Варе глистов гнали в марте, Лиле в апреле.

А как нам то повезло :thumbup: до сих пор не верится :ok:

SportyKatrin сказал:
Песок и земля ... обычно едят, когда организму чего-то не хватает. :)

Хотя, может и просто от радости, запахи необычные. Если это повторится, начит минералов каких-то не хватает.

Я тоже подумала что может витаминов не хватает, но мы вроде регулярно даем ей витаминки для старушек, может стоит другие какие попробовать :blush2: , а радость то можно испытывать, когда первый раз такое видишь, а когда оно постоянно наверно даже неинтересно становится мне кажется.

5d67d9d445d9.jpg В засаде :nyam:

acc98b7f4cf8.jpg Хорошо еще пузом не плюхнулась туда :ok: .Не, ну мордочкой мы конечно нырнули пару раз туда, а я все утро намывала её.

ВОПРОС: какой щеткой лучше вычесывать шерсть при линьки, или вообще вычесывать ненадо???СПС

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
ВОПРОС: какой щеткой лучше вычесывать шерсть при линьки, или вообще вычесывать ненадо???СПС

Вычесывайте обязательно, а то задохнетесь дома.

У нее что сейчвс сыпется? подшерсток или ость?

Я своих вычесываю такой железной чесалкой в виде петли с зубчиками.

Опубликовано
  Оскар-Янни-Фанни сказал:
Очень радостно о вас читать! МОЛОДЦЫ!!

спасибки :)

Aqua сказал:
Вычесывайте обязательно, а то задохнетесь дома.

У нее что сейчвс сыпется? подшерсток или ость?

Я своих вычесываю такой железной чесалкой в виде петли с зубчиками.

Вычесываем, но обычной массажкой пластмассовой (с низкими зубчиками), сыпется всего помаленьку, но в основном подшерсток. Железная чесалка это которая пуходерка??? Или я ошибаюсь???

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
Вычесываем, но обычной массажкой пластмассовой (с низкими зубчиками), сыпется всего помаленьку, но в основном подшерсток. Железная чесалка это которая пуходерка??? Или я ошибаюсь???

вот так выглядит http://www.dedmazay.ru/goods/goods_18125.phtml

Опубликовано

Я вычесываю осевые волосы перчаткой с резиновой нашлепкой на ладони, а на нашлепке резиновые пупырышки. очень хорошо помогает, только чесать надо на улице. А подшерсток железной расческой с частыми зубцами.

Опубликовано

Всем здравствуйте. :baby: Ну наконец то нашлось немного времени написать как наши дела. Лилусик потихоньку ттт осваивается. Ее, простите их, да да их, становится просто не узнать :) и Варя на старости лет туда же. :1st: В пятницу вечером Варя была замечена роющейся под подушкой, подняв подушку мама обнаружила там когда то давно пропавшую косточку(вкусняшку) Лилу, о которй мы думали Лилусик её проглотила сразу :1st: . Еще подумали такая большая кость, а Лила её за 3 ч. уговорила, правда тоже самое произошло и с куриными лапами, и со свиным ухом. :) Было решено провести обыск по маминой комнате, в результате 2 куриные лапы и 1 кость бантиком, :Jumpy: не хватает еще свиного уха, :blush2: а еще было обнаружено горсть сухого корма под кроватью, видно запас на всякий был. :) В воскресенье все встало на свои места, кости спокойно забирает Варя у Лилу пока никто не видит, прям подходит берет и уходит, чуть ли не из пасти выдергивает, а Лилусик делает вид что спит. Тоже самое и с кормом, что у Лилы пролетело мимо рта тащим к себе(пусть будет), а на улице этож караул, Лилка ходит за ней по пятам, нашли чет вкусненького если Варьки не понравилось :bad: достается Лилке, :) а как Варька возомнила себя непобедимым Авророй, увидав собаку хвост пистолетом и вперед Лила за ней, потом мелкая незаметно покидает поле боя, а Лилуске разбирайся :blush2: . Вообщем Варя взяла "шевство" над Лилой, :doh: теперь ей можно даже спать у мамы в комнате, а еще мы научились ползать как морж, бегаем за палочкой, и даже начали потихоньку играть с собаками ттт. А еще она такая попрошайка, сядет рожицу состряпает :good: , единственные кто на это не поддается :) это я и муж, а остальные "родственники" кусочек колбаски, сосиски, или еще чего нибудь обязательно засунут в рот :) , как я только с этим не боролась, но выход вроде нашла, купила набор для дрессуры(говяжьи желудки вроде кусочками) и говорю, хотите угостить, угощайте, но не просто так, а за "сидеть, лежать, лапу, моржа и все такое", тем более она при виде вкусняшки :( сама готова все повторить без всяких команд :). Вообщем все что я хотела то и получила(так мне и надо), но я так счастлива :Jumpy: . :( ;) :) Про ребенка я вообще молчу, на прогулке все палки вместе с ней соберет, если б разрешили он и спал бы вместе с ней. :blush2: По поводу линьки, чешут все кому не лень :1st: я на каждой прогулке по 3-5 заходов, "родственники" дома увидали расческу значит надо почесать. И потихонечку Лила превращается, превращается Лила в шоколабра))) И вот еще несколько фоток с субботы

efc916536590.jpg

e54565d3f08a.jpg

06124505cb0b.jpg

fef12f5117b4.jpg

9af2020a7d88.jpg

76d33d098096.jpg2f4249d7b84b.jpg

А еще на первой фотке на бедре видно кокетливо-счастливое сердечко :ok:

Опубликовано

Ух ты,даже дух захватывает от Ваших рассказов....здорово.

Хочу верить,что Лила до 4 лет жила надеждой поселиться именно в сердцах Вашей семьи.

Опубликовано
  К@р@мельк@ сказал:
Всем здравствуйте. :(

А еще на первой фотке на бедре видно кокетливо-счастливое сердечко :)

Ух, ты и правда сердечко! И правильно - она вас дождалась и полюбила, вот и переливается сердечками от счастья! :blush2:

Спасибо за очень смешной рассказ! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...