Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь кормит своих питомцев этим кормом?Хочу попробовать перевести на него свою аллергичную французскую бульдожку.После большого количества прочитанных статей и советов собаководов о неусваиваемости кукурузы в сухих кормах,хочу перевести её на корм без кукурузы!Из 4-ёх,оставленных мною,вариантов(БиоБош,Акана,Ориджен и Чикен Суп) я выбрала БиоБош.А кто кк к нему относится? :(

Опубликовано
Кто-нибудь кормит своих питомцев этим кормом?Хочу попробовать перевести на него свою аллергичную французскую бульдожку.После большого количества прочитанных статей и советов собаководов о неусваиваемости кукурузы в сухих кормах,хочу перевести её на корм без кукурузы!Из 4-ёх,оставленных мною,вариантов(БиоБош,Акана,Ориджен и Чикен Суп) я выбрала БиоБош.А кто кк к нему относится? :(

нам не пошел.

после обычного боша перешли на био-, глаза-уши потекли и щенки начали ароматизировать квартиру.

ушли бегом с биобоша.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

незнаю незнаю.. у нас сейчас вот аллергия , но мы хотим либо Чикен суп , Ориджен.А вы не слышали о таком корме как Canidae ? :thumbup:тоже корм для таких аллергичных как вы.

Изменено пользователем Elena258
Опубликовано
незнаю незнаю.. у нас сейчас вот аллергия , но мы хотим либо Чикен суп , Ориджен.А вы не слышали о таком корме как Canidae ? :thumbup:тоже корм для таких аллергичных как вы.

Я рассматриваю разные варианты и смотрю не по название "для аллергичных",а по составу,потому что у разных собак разные аллергены!Также меня интересует не просто для аллергичных,а ещё и без кукурузы,так как она плохо усваивается!

Опубликовано
Я рассматриваю разные варианты и смотрю не по название "для аллергичных",а по составу,потому что у разных собак разные аллергены!Также меня интересует не просто для аллергичных,а ещё и без кукурузы,так как она плохо усваивается!

Только одна кукузуза ? Воопще в кормах сейчас очень аллергична не только кукузура но еще кукузная клейковина вызывает у многих собак аллергию пщеница тоже нежелательна в кормах воопще крупы они делают корм очень аллергичным а не одна кукузуза.

Опубликовано

пытались есть Бош гиперсенситив.... Уши, глаза - и метеоризм... Вернулись к еканубе, сейчас будем переходить на акану....

Опубликовано

Добрый день! Мы кушаем Био Бош для щенков. Очень довольны кормом. :thumbup: Кушаем не один месяц. Состав очень радует (не содержит кукурузы!!!). Собакевич лопает с огромным удовольствием! Шкурка блестит, физическое состояние отличное, газообразование минимальное (наверное, от дополнительных моих вкусняшек :dribble: ) и на выходе норма. Довольны всем. Советую!!! Единственный минус - берем по 11,5 кг, а он редко где бывает. Приходится ехать из СВАО в Люберцы в зоомагазин "Доберман".

Опубликовано

Мне ОЧЕНЬ нравится корм БОШ :thumbup: (старшие сидят на спорте), а БИОБОШ ОТЛИЧНО подошел моей мопсихи. Она – жуткий аллергик. Натуралка, другие корма вызывали дикое воспаление слизистой, расчесы ужас какие на животе и мордочке. Когда у нас в городе появился данный корм, попробовали и вот уже как год лопаем. Аллергии нет, отличная шерсть, прекрасная кондиция. Я советую! :)

Опубликовано (изменено)
Только одна кукузуза ? Воопще в кормах сейчас очень аллергична не только кукузура но еще кукузная клейковина вызывает у многих собак аллергию пщеница тоже нежелательна в кормах воопще крупы они делают корм очень аллергичным а не одна кукузуза.

Я имела ввиду всё кукурузное(и клейковину, и глютен,и порощок)!А вот насчёт пшеницы я не совсем согласна :thumbup: ,потому что кукуруза вызывает аллергию у многих пород собак подверженых аллергии,а вот пшеница редко дает аллергию...но мы будем пробовать,если от БиоБоша аллерги не будет,то будем его лопать,а если будет,то будем пробовать другии!Например счас у нас на втором месте Акана(обычная или беззерновая(если будет аллергия на злаки,но пока не наблюдается!)). :clap_1:

Изменено пользователем Люблю лабриков.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...