Настёна и Гай Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 бедный не слоник кот наверное плачет от выходок "бандюги" Гая ????Тут уж непонятно, кто из них больший хулиганище :) Оба хороши. По очереди друг за другом носятся, дым карамыслом по всей квартире Кузя, если совсем припекает на стенку запрыгивает и кошачьим матом оттуда ругается, а Гай внизу лает на него
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Тут уж непонятно, кто из них больший хулиганище Оба хороши. По очереди друг за другом носятся, дым карамыслом по всей квартире Кузя, если совсем припекает на стенку запрыгивает и кошачьим матом оттуда ругается, а Гай внизу лает на него Ничего сейчас Гай еще подростет и кот наверное со стенки совсем не слезетА это наша очередная жертва сумочка :)
Настёна и Гай Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А это наша очередная жертва сумочка Надеюсь это не была сумочка от Гуччи, да ещё и принадлежащая какой-нибудь гостье :)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Надеюсь это не была сумочка от Гуччи, да ещё и принадлежащая какой-нибудь гостье Нет она была нашей, вовремя не убранная высоко и далеко :) , у нас к кожанным вещам вообще особая страсть и к обуви тоже, главное по приходу хозяев сделать глаза погруснее и вид что это сделал невидимый домовой Вот думаем может котика ей купить, чтобы повеселее было
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Нет она была нашей, вовремя не убранная высоко и далеко :) , у нас к кожанным вещам вообще особая страсть и к обуви тоже, главное по приходу хозяев сделать глаза погруснее и вид что это сделал невидимый домовой Вот думаем может котика ей купить, чтобы повеселее было Алла, котик тоже кожанный :D :D , представь, приходите домой - лапок нет, головы нет и шкурка уже сушится
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Алла, котик тоже кожанный :) , представь, приходите домой - лапок нет, головы нет и шкурка уже сушится Угу и наша маленькая с невинными глазками и пару оставшихся косточек может быть кисы хватит на дольше и она будет мужественно отбиваться
Настёна и Гай Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Угу и наша маленькая с невинными глазками и пару оставшихся косточек :) может быть кисы хватит на дольше и она будет мужественно отбиваться Кисы определённо хватит на дольше У кисы есть коготки, которыми она обязательно воспользуется. Но если и заводить, то лучше чтобы они были разнополые иначе будет войнушка, как у нас. Мы очень долго думали, прежде чем Гаюшка попал к нам в дом. Боялись, что взрослый кошак будет обижать маленького щена, но всё обошлось.
Nastena и Centik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 :) А это мы так диванчик погрызли...ну чуть-чуть совсем...не ругайте меня
Настёна и Гай Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 :sorry: А это мы так диванчик погрызли...ну чуть-чуть совсем...не ругайте меня Да, да, да. И глазки такие честные. Мы тоже уже примериваемся к диванчикам Больше всего нам хочется попробовать на зуб уголок на кухне, но не разрешают :)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 :sorry: А это мы так диванчик погрызли...ну чуть-чуть совсем...не ругайте меня Ух ты постарался паренек у нас вот по мебели тьфу тьфу не работает, наша чисто на вещах сосредотачивается :)
Nastena и Centik Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Ух ты постарался паренек у нас вот по мебели тьфу тьфу не работает, наша чисто на вещах сосредотачивается Мы тоже сначала так думали, а как то раз пришли домой как в ни в чем не бывало и на тебе!А он глазки в пол, типо не Я....маленький хулиган
Настёна и Гай Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А мы вот второй день работаем на улице маленьким пылесосом Только и успеваю рот открывать "фу", "нельзя", "ко мне" и вынимать из пасти запылесосенные листики, фантики, окурки. Хоть рот ему с мылом мой после прогулки.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А мы вот второй день работаем на улице маленьким пылесосом Только и успеваю рот открывать "фу", "нельзя", "ко мне" и вынимать из пасти запылесосенные листики, фантики, окурки. Хоть рот ему с мылом мой после прогулки.Поздравляем с первыми "рабочими" днями !!!
Настёна и Гай Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня умер в страшных мучениях очередной, непонятно откуда взятый, целофановый пакет :) Хозяйка нашей мамочки - Наташа говорит, что у нас дед специализировался на пакетиках Итак:- Тапки от папы,- Пакетики от деда,Вопрос: от кого досталась страсть к выдиранию ниток из паласа? :) Про обувь решили не проверять
NUTS-LABRADORS Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня умер в страшных мучениях очередной, непонятно откуда взятый, целофановый пакет :) Хозяйка нашей мамочки - Наташа говорит, что у нас дед специализировался на пакетиках Итак:- Тапки от папы,- Пакетики от деда,Вопрос: от кого досталась страсть к выдиранию ниток из паласа? :) Про обувь решили не проверять Не от папашки это точно
Настёна и Гай Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Мы сегодня решили фотографироваться на прогулке )Вот что из этого вышло:Вот мы вышли из дома на свежий воздух. Сколько же всего интересного Только что были на месте, но потом нам не понравился фон и мы решили поменять место съёмки Чес слово, я после первого "ко мне" подошёл и за это мне дали вкусняшку Хозяйка, там столько интересного...Дай я хотябы фотоаппарат на зуб попробую.Что говоришь то? Да-да-да! Играть и возиться в травке А потом, я извалтузился в луже и хозяйка не стала это фотографировать.
Настёна и Гай Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну а перед сном совсем не грех побеситься )))Поэтому я по всей квартире таскал свою лежанку,Хозяйка говорит, что так я похож на Стича. Интересно кто же этот Стич?Моя лежаночка, как я тебя люблю! Давай обниматься?
NUTS-LABRADORS Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну а перед сном совсем не грех побеситься )))Поэтому я по всей квартире таскал свою лежанку,Хозяйка говорит, что так я похож на Стича. Интересно кто же этот Стич?Моя лежаночка, как я тебя люблю! Давай обниматься? Банда
Настёна и Гай Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Банда :) Это точно! У нас новая фишка! Выходим сегодня вечером в коридор. Сидят кот-Кузя и Гай. Кот на всякий случай лапой угрожающе машет (Типа не подходи слишком близко, а то я тебе в нос дам), а напротив Гай своей лапой неуклюже на кота машет (Чё ты мне тут машешь, я тоже так могу)! Выглядело всё это очень комично :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Это точно! У нас новая фишка! Выходим сегодня вечером в коридор. Сидят кот-Кузя и Гай. Кот на всякий случай лапой угрожающе машет (Типа не подходи слишком близко, а то я тебе в нос дам), а напротив Гай своей лапой неуклюже на кота машет (Чё ты мне тут машешь, я тоже так могу)! Выглядело всё это очень комично Настя, а теперь представьте, что будет с котом месяцев через 6 , у Гая лапа будет размером с голову кота , махнет так махнет :)
Настёна и Гай Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Настя, а теперь представьте, что будет с котом месяцев через 6 , у Гая лапа будет размером с голову кота , махнет так махнет Поэтому мы уже сейчас всячески пытаемся донести до Гая, что котик маленький и не надо на него напрыгивать.
Ната&Элли Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Это мамочка.Добавлю к списку: - пакетики - от деда Марка -волосики из ковра от мамы Элли :) (только наша Эля на специальных игрушках тренируется, выдергивает нитки из канатиков) Ждем завтра в гости....
NUTS-LABRADORS Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Это мамочка.Добавлю к списку: - пакетики - от деда Марка -волосики из ковра от мамы Элли :) (только наша Эля на специальных игрушках тренируется, выдергивает нитки из канатиков) Ждем завтра в гости....А мы ждем отчет и фотки :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Детишечки !!!Завтра мы с Вашим папашкой собираемся в лес сходить, погулять, пофоткаться... Если есть желающие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, пишите, звоните скоординируем время и место встречи... Да и вообще все желающие....
Nastena и Centik Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Детишечки !!!Завтра мы с Вашим папашкой собираемся в лес сходить, погулять, пофоткаться... Если есть желающие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, пишите, звоните скоординируем время и место встречи... Да и вообще все желающие....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.