NUTS-LABRADORS Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А куда именно собираетесь погулять?в какой лес?
Настёна и Гай Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Детишечки !!!Завтра мы с Вашим папашкой собираемся в лес сходить, погулять, пофоткаться... Если есть желающие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, пишите, звоните скоординируем время и место встречи... Да и вообще все желающие....Булатниково... Далековато от нас Ну и нам с Гаюшкой на эти выходные, наверное, путешествий достаточно.Мы благополучно навестили мамочку - Элли. Заодно встретились с сестричкой и сделали последнюю прививку.Заодно получили наглядный мастер класс по воспитанию Гая Фотки со встречи у нашей мамочки, как выпрошу, так сразу выложу.
Настёна и Гай Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот свежие фотки:Мы всё таки расправились с нашим другом и оторвали ему голову. Бедненький, продержался больше месяца.А это вот мы к мамочке ездили. Смотрите какой я:Я вот сижу и жду, когда меня такого красивого сфоткают.Надоело мне сидеть.А тут откуда ни возьмись сестрица нарисовалась.И полетели клочки по закоулочкам.Нагулялись, наигрались, приехали домой и уснули
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а вот и наши парочка новых фотокВот свежие фотки:Мы всё таки расправились с нашим другом и оторвали ему голову. Бедненький, продержался больше месяца.О, как у вас уже малыш подрос и научился расправляться с игрушками, скоро еще подрастет и скорости расправы прибавит у нас вот никакие игрушки долго не задерживаются, ну исключение недогрызанные кожанные и меховые сапоги
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а вот и наши парочка новых фотокАй хороша девица , очень сильно папашку напоминает... А последняя фотка в стойке вообще СУПЕР
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ай хороша девица , очень сильно папашку напоминает... А последняя фотка в стойке вообще СУПЕР Спасибочки, только вот разгильдяйка и капризка большая
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибочки, только вот разгильдяйка и капризка большая Ну это то вылечить можно и даже нужно...Да к стати- ничего она не худая и не мелкая, вполне хорошо сложенная собака....
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну это то вылечить можно и даже нужно...Да к стати- ничего она не худая и не мелкая, вполне хорошо сложенная собака....вот уж даже не знаю, с питанием у нее вообще похоже неизлечимо, скоро будет у нас только одно мясо да колбасу есть я ее и голодом уже морила парочку дней, она на второй день чуточку поклюет корма и все. и на следующий день тоже самое. А потом ее очень жалко становится. и так не толстушка, а после нескольких дней плохого питания вообще как таракашка бегает
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 вот уж даже не знаю, с питанием у нее вообще похоже неизлечимо, скоро будет у нас только одно мясо да колбасу есть я ее и голодом уже морила парочку дней, она на второй день чуточку поклюет корма и все. и на следующий день тоже самое. А потом ее очень жалко становится. и так не толстушка, а после нескольких дней плохого питания вообще как таракашка бегает В этом то вся проблема и скрывается
Nastena и Centik Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы тут ездили на Валдай, вот немного фоток с наших прогулок :) :) :) На озеро Цент нас повел сам :( Вот так мы отдыхали, набегались и напрыгались от души!!! :( :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы тут ездили на Валдай, вот немного фоток с наших прогулок :) На озеро Цент нас повел сам :) Вот так мы отдыхали, набегались и напрыгались от души!!! :thumbup: :thumbup: Во парню повезло то, оторвался на славу...
Nastena и Centik Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Во парню повезло то, оторвался на славу...Да уж ...оторвался на славу)))Да еще и друга себе нашел, пса гончего, ну прямо достал его, тот высокий, а наш коротышка все допрыгнуть до него пытался. Вообщем довел пса.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да уж ...оторвался на славу)))Да еще и друга себе нашел, пса гончего, ну прямо достал его, тот высокий, а наш коротышка все допрыгнуть до него пытался. Вообщем довел пса. :)И когда только съездить то успели
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 вот гуляли с нашим другом, пофоткать правда особо не удалось, очень много вертятся
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 вот гуляли с нашим другом, пофоткать правда особо не удалось, очень много вертятся Супер кадр :wacko: , Алла зря Вы на ее худобу и отсутствие аппетита жалуетесь, девочка в меру упитанная и я бы не сказал, что худая...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот наши новые зимние фоточки
NUTS-LABRADORS Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот наши новые зимние фоточки Как же на папаню похожа Алла, очень красивая девочка
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Как же на папаню похожа Алла, очень красивая девочка Спасибки, вы к нам как-нибудь зимой после Нового Года приезжайте погулять с нами, со всеми своими питомцами
NUTS-LABRADORS Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибки, вы к нам как-нибудь зимой после Нового Года приезжайте погулять с нами, со всеми своими питомцами Не обещаем, но постараемся обязательно !!!Созвонимся...
Ровена Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 а вот и наши парочка новых фотокC ума сойти можно !!! Как же быстро растут чужие детки !!! И какое сходство с красавцем-папкой Юстасом !!!Собиретесь тусить - зовите, с удовольствием составим компанию !
NUTS-LABRADORS Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 C ума сойти можно !!! Как же быстро растут чужие детки !!! И какое сходство с красавцем-папкой Юстасом !!!Собиретесь тусить - зовите, с удовольствием составим компанию !Как соберемся, обязательно позвоним
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 C ума сойти можно :) !!! Как же быстро растут чужие детки !!! И какое сходство с красавцем-папкой Юстасом !!!Собиретесь тусить - зовите, с удовольствием составим компанию :) !Спасибо, очень приятно Обязательно позовем :ok: Чем больше лабриков тем лучше Вот наши новые зимние фотки просто красивые фотки
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо, очень приятно Обязательно позовем :) Чем больше лабриков тем лучше Вот наши новые зимние фоткиНе перестаем любоваться , ну очень красивая девушка :) , а вот на этой фотке вообще :) упасть и не встать...............
Nastena и Centik Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 А вот немного наших фоток. :wacko: Растеем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.