Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мы очень любим апельсины и ананас....

Не вредно ли ими кормить? И кожуру от апельсина тоже любим, правда иногда от нее чихаем :rolleyes:

Опубликовано
Всем привет!

Мы очень любим апельсины и ананас....

Не вредно ли ими кормить? И кожуру от апельсина тоже любим, правда иногда от нее чихаем :rolleyes:

Наш когда был маленький тоже выпрашивал апельсины, но мы давали совсем немножко. Сейчас нос воротит, ненадо значит.

Опубликовано

у моего от двух долек мандарина был жуткий понос. бегала я с ним на улицу всю ночь, его и тошнило еще. приключение не из приятных. теперь это запретный плод для нас. хотя попрошайничает, когда цитрусовые ешь

Опубликовано

Думаю, что все индивидуально, если проблем не возникает после, так и кушайте на здоровье, но в меру.

Мы вот тоже ананасы очень-очень уважаем, что уж тут поделаешь... :thumbup:

Опубликовано

А мы вообще на дух не переносим, Чарка когда запах слышит даже не подходит к столу... Специально после прочтения темки сегондня попробавала предложить - так она обиделась даже, видимо и о собачьих вкусах не спорят...

Опубликовано

у нас едят все, что предлагается к еде, то есть все фрукты, а из овощей наверно только от чеснока и лука отказывались :thumbup: но цитрусовых я бы много давать не советовал, мало ли что :dribble:

Опубликовано

Наш обожает персики, плоские особенно! :thumbup: Апельсины давать не пробовали, но арбуз, дыня, сливы и еще всевозможные ягоды очень любит)) Клубнику,например, собрал "в себя" за пару дней))) Проблем со стулом,слава Богу, не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас ест абсолютно все, фрукты, овощи, зелень, ягоды. :thumbup: Летом клубнику прям с грядки лопала, тфу-тфу никакой аллергии нет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня мой лопает все,ифрукты и овощи.Апельсины и мандарины даем,но очень мало,т.к. мы аллергики и я стараюсь не переборщить.Хотя на цитрусовыене выдавал ничего,только на куру.А с лимоном он у нас играет,чихает,злиться,рычит-видимо из-за того что он кислый. :dntknw:

Опубликовано

Моя мадам...тоже тащится от цитрусовых...особенно мандарины...

Вчера лимон стащила...слопала...и даже глазом не моргнула!!!

Даю периодически...тем более сейчас у нас сезон...и они таааакие сладкие.

А еще...оооочень любим барбарис! почти каждый день по несколько штук даю...т.е. она сама подходит к кусту и усаживается...)))

Опубликовано

Мы любим все...за исключением помидор... А так даже вазилиновое масло лакаем с удовольствием :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...