Манюся Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Почитайте в разделе кормление информацию о натуральном кормлении. Собаке кашу надо давать лишь изредка.Все равно плохо видно. Вы сфотографируйте щенка, если есть возможность. А то на последней фотографии бежит черный собак, а что и как - непонятно
Marusya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) блин, не могу фотку загрузить.. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Marusya
Marusya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) че-то у меня с форумом не то... а я специально сфоткала в профиль... Изменено 23 августа, 2009 пользователем Marusya
Манюся Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 че-то у меня с форумом не то... а я специально сфоткала в профиль...попробуйте через радикалwww.radikal.ruпосле загрузки выберите ссылку на картинку в тексте и вставьте ссылку, проверьте потом в своем сообщении в режиме "предпросмотр".
Marusya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Спасибо огромное за совет. вот он мой сладкий. 7 мес Изменено 23 августа, 2009 пользователем Marusya
Malta&KRITA Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мне кажется метис, судя по губе и ушку, но очень качественный =) Похож =)
Marusya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А если метис, то с кем? Просто везде пытаюсь найти фотки лабров в 7 мес..
Ира&Марк Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо огромное за совет. вот он мой сладкий. 7 месМордочка узковата и ушки немного другой формы. Симпатичный песик!!
Кристина и Ричард Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А если метис, то с кем? Просто везде пытаюсь найти фотки лабров в 7 мес..Дык тут не определишь) Говорите : "Мама лабрадор, папа юрист"))Очень у ВАс синпатишный пес!
Malta&KRITA Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Сложно сказать с кем, море вариантов, собачку надо своими глазами смотреть, ито иногда бывает невозможно.
Груня Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Очень славный и очень близкий метисик! Просто лапушка и симпатяга! Скажите, а в Китае как обстоит дело с содержанием собак? Слышала, что там очень жесткие правила выгула и содержанияВопросик для первого автора темки предназначается...
Marusya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо всем большое))) Коненчо, даже если и метис - то все равно ооооооооочень любимый!))))))
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Спасибо огромное за совет. вот он мой сладкий. 7 мессимпампуля какой у Вас замечательный малыш Всего самого доброго и хорошего Вам и Вашему малышу /Ксю/ Изменено 23 августа, 2009 пользователем Vova/Ksu/Marley
Манюся Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Просто везде пытаюсь найти фотки лабров в 7 мес..http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...23904&st=20вот здесь, на выводке молодняка посмотрите, пост 38. Мальчики, правда, чуть постарше, 7,5-8 мес, но это не имеет большого значения.У вас очень милый мальчишка Любите и берегите его. А кто папа... разве это важно? Главное - что он ваш и любит вас больше всех на свете Это уже со 100% гарантией, вам каждый форумчанин скажет
Marusya Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо большое)))Я посмотрела.. В принципе наш малыш похож, за исключением небольших отклонений)))) Но это и не особо заметно))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти