Анютика Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 WaggingTail сказал: MiZiВо второй день все было очень весело, потому что флэтов судил не Линен, а Рита Рейниерс. :) Нам(Радость из Истры Глория Дэй) оч.хор. Старз Мериленду тоже.А что финке я не знаюПрочитала про эксперта Риту Райниерс на других формуах, для нее оценки оч.хор, хор, удовлетворительно и дисквал. стандартная ситуация. Теперь будем знать еще одного эксперта, под которого лучше не писаться.
нюрка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 WaggingTail сказал: Кстати, Аня, судя по тому, что у них в результатах стоит ЛС Старз Мериленд Рэш Рэйзинг, ЛПП Радость из Истры Фром Харт ту Харт, они там тоже решили, что Лина кобель :) надо было всем нам под хвост дать заглянуть, не только финкам
all1611 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Анютика сказал: Прочитала про эксперта Риту Райниерс на других формуах, для нее оценки оч.хор, хор, удовлетворительно и дисквал. стандартная ситуация. Теперь будем знать еще одного эксперта, под которого лучше не писаться.Да, от второго дня мы ничего хорошего не ожидали ,т.к под этого эксперта попадаем не в первый раз,Погода была такая, что выползать на ринг из теплой и сухой гостиницы не хотелось,но , решив, что это не спортивное поведение - пошли.
WaggingTail Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 нюрка сказал: :D :D надо было всем нам под хвост дать заглянуть, не только финкам :)"- Это мальчик! - Это - хвост!" (из недавнего мультика про крысобелку) :) АнютикаЕсли бы она отметила те недостатки, которые у моей собаки действительно есть, это одно. Но она написала нам такое, чего у нас никогда и в помине не было. OrangeFoxА мы и не огорчаемся. САС!Вы у нас уже есть, а оч.хора еще не было. Все в жизни нужно испробовать all1611Поздравляем с субботним резервом и, я так понимаю, новым чемпионством?
Анютика Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 WaggingTail сказал: АнютикаЕсли бы она отметила те недостатки, которые у моей собаки действительно есть, это одно. Но она написала нам такое, чего у нас никогда и в помине не было. :DИменно это отмечают многие владельцы собак, имеющее несчастье попасть под экспертизу госпожи Риты Райниерс.
WaggingTail Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да - в воскресенье САС!В у финки :D У моей собаки в описании написано, что она толстая :D Финка в 2 раза ее шире :) Тетя Рита - просто чудо! :)
Ruslan Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Девочки и мальчики, поздравляю всех победителей. Хорошая выставка, приятная компания, что может быть лучше... :D ну а эксперты.... что поделать, они разные как и все люди-человеки. :D
all1611 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 WaggingTailПоздравляем с субботним резервом и, я так понимаю, новым чемпионством? :D
камасики Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Нюрка (флэт)!Эта тема называется "... про всех флэтов в Беларуси", но это не совсем так (шепотом). Интригую, отгадку ищите на выставке в Минске 19 сентября
all1611 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 камасики сказал: Нюрка (флэт)!Эта тема называется "... про всех флэтов в Беларуси", но это не совсем так (шепотом). Интригую, отгадку ищите на выставке в Минске 19 сентября :blink:ООЧЕНЬ интересненько!!!Будем ждать подробности!!!
WaggingTail Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 камасики сказал: Нюрка (флэт)!Эта тема называется "... про всех флэтов в Беларуси", но это не совсем так (шепотом). Интригую, отгадку ищите на выставке в Минске 19 сентября :blink:А мы, кстати, знаем про вашего ребенка уже давно, даже развернули масштабную поисковую кампанию. А вы его прячете!Сходить, что ли, нам с Лоркой, двум старым перечницам, в субботу поболеть за подрастающее поколение?..
Александра Максимова Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 камасики сказал: Нюрка (флэт)!Эта тема называется "... про всех флэтов в Беларуси", но это не совсем так (шепотом). Интригую, отгадку ищите на выставке в Минске 19 сентября Ничего себе интрига завернулась!!!!!! Будем ждать 19 числа :blink:
камасики Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 WaggingTail сказал: А мы, кстати, знаем про вашего ребенка уже давно, даже развернули масштабную поисковую кампанию. А вы его прячете!Сходить, что ли, нам с Лоркой, двум старым перечницам, в субботу поболеть за подрастающее поколение?..Ну чё Вы рассекретили Они не прячутся, они готовятся. А размяться всегда весело, я вон с Дусей и Юлей езжу чёрти куда, а ведь разминаюсь Да, может и правда поддержите нас, люди не опытные, но стремятся. Главное запал не потушить вначале
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.