Анютика Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 MiZiВо второй день все было очень весело, потому что флэтов судил не Линен, а Рита Рейниерс. :) Нам(Радость из Истры Глория Дэй) оч.хор. Старз Мериленду тоже.А что финке я не знаюПрочитала про эксперта Риту Райниерс на других формуах, для нее оценки оч.хор, хор, удовлетворительно и дисквал. стандартная ситуация. Теперь будем знать еще одного эксперта, под которого лучше не писаться.
нюрка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати, Аня, судя по тому, что у них в результатах стоит ЛС Старз Мериленд Рэш Рэйзинг, ЛПП Радость из Истры Фром Харт ту Харт, они там тоже решили, что Лина кобель :) надо было всем нам под хвост дать заглянуть, не только финкам
all1611 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Прочитала про эксперта Риту Райниерс на других формуах, для нее оценки оч.хор, хор, удовлетворительно и дисквал. стандартная ситуация. Теперь будем знать еще одного эксперта, под которого лучше не писаться.Да, от второго дня мы ничего хорошего не ожидали ,т.к под этого эксперта попадаем не в первый раз,Погода была такая, что выползать на ринг из теплой и сухой гостиницы не хотелось,но , решив, что это не спортивное поведение - пошли.
WaggingTail Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 :D :D надо было всем нам под хвост дать заглянуть, не только финкам :)"- Это мальчик! - Это - хвост!" (из недавнего мультика про крысобелку) :) АнютикаЕсли бы она отметила те недостатки, которые у моей собаки действительно есть, это одно. Но она написала нам такое, чего у нас никогда и в помине не было. OrangeFoxА мы и не огорчаемся. САС!Вы у нас уже есть, а оч.хора еще не было. Все в жизни нужно испробовать all1611Поздравляем с субботним резервом и, я так понимаю, новым чемпионством?
Анютика Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 АнютикаЕсли бы она отметила те недостатки, которые у моей собаки действительно есть, это одно. Но она написала нам такое, чего у нас никогда и в помине не было. :DИменно это отмечают многие владельцы собак, имеющее несчастье попасть под экспертизу госпожи Риты Райниерс.
WaggingTail Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да - в воскресенье САС!В у финки :D У моей собаки в описании написано, что она толстая :D Финка в 2 раза ее шире :) Тетя Рита - просто чудо! :)
Ruslan Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Девочки и мальчики, поздравляю всех победителей. Хорошая выставка, приятная компания, что может быть лучше... :D ну а эксперты.... что поделать, они разные как и все люди-человеки. :D
all1611 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 WaggingTailПоздравляем с субботним резервом и, я так понимаю, новым чемпионством? :D
камасики Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Нюрка (флэт)!Эта тема называется "... про всех флэтов в Беларуси", но это не совсем так (шепотом). Интригую, отгадку ищите на выставке в Минске 19 сентября
all1611 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Нюрка (флэт)!Эта тема называется "... про всех флэтов в Беларуси", но это не совсем так (шепотом). Интригую, отгадку ищите на выставке в Минске 19 сентября :blink:ООЧЕНЬ интересненько!!!Будем ждать подробности!!!
WaggingTail Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Нюрка (флэт)!Эта тема называется "... про всех флэтов в Беларуси", но это не совсем так (шепотом). Интригую, отгадку ищите на выставке в Минске 19 сентября :blink:А мы, кстати, знаем про вашего ребенка уже давно, даже развернули масштабную поисковую кампанию. А вы его прячете!Сходить, что ли, нам с Лоркой, двум старым перечницам, в субботу поболеть за подрастающее поколение?..
Александра Максимова Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Нюрка (флэт)!Эта тема называется "... про всех флэтов в Беларуси", но это не совсем так (шепотом). Интригую, отгадку ищите на выставке в Минске 19 сентября Ничего себе интрига завернулась!!!!!! Будем ждать 19 числа :blink:
камасики Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А мы, кстати, знаем про вашего ребенка уже давно, даже развернули масштабную поисковую кампанию. А вы его прячете!Сходить, что ли, нам с Лоркой, двум старым перечницам, в субботу поболеть за подрастающее поколение?..Ну чё Вы рассекретили Они не прячутся, они готовятся. А размяться всегда весело, я вон с Дусей и Юлей езжу чёрти куда, а ведь разминаюсь Да, может и правда поддержите нас, люди не опытные, но стремятся. Главное запал не потушить вначале
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.