Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щенку 1,5 месяца когда сидит на попе и хочет посмотреть что творится сзади передние лапки начинают трястись. Что это может быть???

Нервный тик)))

У человека тоже такое достаточно часто, когда нога стоит в таком положении, что перекрывает нерв (не знаю что именно)...

Всё норм, не переживайте! :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо огромное... я уже было подумала что это дисплазия локтевых суставов... пол и-нет облазила в поисках симтомов

Не парьте себе мозг - дисплазия даже самой тяжелой степени раньше 4х мес не проявляется все равно. Растите и радуйтесь жизни :rolleyes:

Опубликовано

Ой спасибо!!! Ну прям отлегло :thumbup: !!! Я вобщем тоже читала что мы маловаты для диагностики дисплазии... но как-то боязно было.

И еще есть вопросик... никак не определюсь убирать ковры или нет. Писать на них очень удобно и поэтому хочется убрать... но говорят что скользкий пол способствует развитию такого заболевания.

Опубликовано
Ой спасибо!!! Ну прям отлегло :thumbup: !!! Я вобщем тоже читала что мы маловаты для диагностики дисплазии... но как-то боязно было.

И еще есть вопросик... никак не определюсь убирать ковры или нет. Писать на них очень удобно и поэтому хочется убрать... но говорят что скользкий пол способствует развитию такого заболевания.

ковры убирать не стоит (вы сами ответили почему), а положите пеленки в то место где малыш чаще всего присаживается... хвалите его всегда когда попадает в цель и ругайте и тащите на пеленку когда "в молоко"... :thumbup:

Опубликовано
ковры убирать не стоит (вы сами ответили почему), а положите пеленки в то место где малыш чаще всего присаживается... хвалите его всегда когда попадает в цель и ругайте и тащите на пеленку когда "в молоко"... :thumbup:

Мы так и поступаем... проблема у нас в том, что в присутствии хозяев он справляет нужду где надо... редко промахивается а вот если спят или никого нет то можем запрудить и заминировать все окружающее пространство :thumbup: . И главно что на ковре не видно где он написал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...