Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Щенку 1,5 месяца когда сидит на попе и хочет посмотреть что творится сзади передние лапки начинают трястись. Что это может быть???
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Щенку 1,5 месяца когда сидит на попе и хочет посмотреть что творится сзади передние лапки начинают трястись. Что это может быть???Нервный тик)))У человека тоже такое достаточно часто, когда нога стоит в таком положении, что перекрывает нерв (не знаю что именно)...Всё норм, не переживайте!
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо огромное... я уже было подумала что это дисплазия локтевых суставов... пол и-нет облазила в поисках симтомов
Starfish Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо огромное... я уже было подумала что это дисплазия локтевых суставов... пол и-нет облазила в поисках симтомовНе парьте себе мозг - дисплазия даже самой тяжелой степени раньше 4х мес не проявляется все равно. Растите и радуйтесь жизни
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Ой спасибо!!! Ну прям отлегло !!! Я вобщем тоже читала что мы маловаты для диагностики дисплазии... но как-то боязно было.И еще есть вопросик... никак не определюсь убирать ковры или нет. Писать на них очень удобно и поэтому хочется убрать... но говорят что скользкий пол способствует развитию такого заболевания.
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ой спасибо!!! Ну прям отлегло !!! Я вобщем тоже читала что мы маловаты для диагностики дисплазии... но как-то боязно было.И еще есть вопросик... никак не определюсь убирать ковры или нет. Писать на них очень удобно и поэтому хочется убрать... но говорят что скользкий пол способствует развитию такого заболевания.ковры убирать не стоит (вы сами ответили почему), а положите пеленки в то место где малыш чаще всего присаживается... хвалите его всегда когда попадает в цель и ругайте и тащите на пеленку когда "в молоко"...
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 ковры убирать не стоит (вы сами ответили почему), а положите пеленки в то место где малыш чаще всего присаживается... хвалите его всегда когда попадает в цель и ругайте и тащите на пеленку когда "в молоко"... Мы так и поступаем... проблема у нас в том, что в присутствии хозяев он справляет нужду где надо... редко промахивается а вот если спят или никого нет то можем запрудить и заминировать все окружающее пространство . И главно что на ковре не видно где он написал...
Malta&KRITA Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Еще слабенькие вот и трясутся, ничего страшного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти