Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Трясутся Лапки

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Щенку 1,5 месяца когда сидит на попе и хочет посмотреть что творится сзади передние лапки начинают трястись. Что это может быть???

Щенку 1,5 месяца когда сидит на попе и хочет посмотреть что творится сзади передние лапки начинают трястись. Что это может быть???

Нервный тик)))

У человека тоже такое достаточно часто, когда нога стоит в таком положении, что перекрывает нерв (не знаю что именно)...

Всё норм, не переживайте! :rolleyes:

Спасибо огромное... я уже было подумала что это дисплазия локтевых суставов... пол и-нет облазила в поисках симтомов

Спасибо огромное... я уже было подумала что это дисплазия локтевых суставов... пол и-нет облазила в поисках симтомов

Не парьте себе мозг - дисплазия даже самой тяжелой степени раньше 4х мес не проявляется все равно. Растите и радуйтесь жизни :rolleyes:

Ой спасибо!!! Ну прям отлегло :thumbup: !!! Я вобщем тоже читала что мы маловаты для диагностики дисплазии... но как-то боязно было.

И еще есть вопросик... никак не определюсь убирать ковры или нет. Писать на них очень удобно и поэтому хочется убрать... но говорят что скользкий пол способствует развитию такого заболевания.

Ой спасибо!!! Ну прям отлегло :thumbup: !!! Я вобщем тоже читала что мы маловаты для диагностики дисплазии... но как-то боязно было.

И еще есть вопросик... никак не определюсь убирать ковры или нет. Писать на них очень удобно и поэтому хочется убрать... но говорят что скользкий пол способствует развитию такого заболевания.

ковры убирать не стоит (вы сами ответили почему), а положите пеленки в то место где малыш чаще всего присаживается... хвалите его всегда когда попадает в цель и ругайте и тащите на пеленку когда "в молоко"... :thumbup:

ковры убирать не стоит (вы сами ответили почему), а положите пеленки в то место где малыш чаще всего присаживается... хвалите его всегда когда попадает в цель и ругайте и тащите на пеленку когда "в молоко"... :thumbup:

Мы так и поступаем... проблема у нас в том, что в присутствии хозяев он справляет нужду где надо... редко промахивается а вот если спят или никого нет то можем запрудить и заминировать все окружающее пространство :thumbup: . И главно что на ковре не видно где он написал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...