Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток формутчани!!! Накопилось очень много вопросов!!! У меня первая собака в жизни. Заводчица сейчас в отпуске поэтому надеюсь что Вы поможете советом!!!! У меня девочка Голден ретривер в начале августа нам исполнилось пол года!!! До 4-х месяцев проблем не было с питанием!!! Мы на натуралке!!! Мясо говядины ( покупаю мякоть в Метро) ошпариваю кипятком тушеные овощи,, каши рис или гречка с мясом и кефир с творогом!!! Сейчас моя девочка категорично фыркает носом!!! отказалась от кефира,,,попробовала заменить ряженкой очень неохотно!!! Да и мясо с овощами плохо ест!!!! Приходиться ее обманывать крошить в миску печенье или сыр!!!

Получается что мы в данный момент кушаем два раза в день!!!! Сейчас она на даче с сыном,,привозила ее домой в Москву делать плановую прививку в 6 месяцев,,точно также плохо ест!!! Хотя она две недели назад весила 24 кг. Фрукты тоже как то плохо ест,,раньше за кусок груши Родину могла продать,, а сейчас с неохотой!!! я не могу понять в чем дело. В форуме прочитала все темы. По таблице мы должны кушать 4 раза в день!!! Я не знаю что делать :rolleyes: !!! Умная красивая девочка,,,все ее очень любят,,может мы ее балуем? если честно даже еще не приходилось повышать на нее голос :dribble: !!! Ела я сардельку она попрашайничала,,отламила маленький кусочек,,я думала она мне руку по локоть откусит,,, положила ей в ее миску маленький кусочек сардельки,,где стояли овощи с мясом,,,она все съела!!! Может ей уже опративила вся еда которой ее кормят,,,может что то новенькое?? Дайте совет!!! плиз!!

Опубликовано

а) капризничает однозначно; проверяет на прочность. ну, советы уже прочли, видимо - миску на 10-15 мин, не съела - до свидания, через пару дней вылизывать будет.

б) 4ре раза кормить в этом возрасте - уже многовато ИМХО, давно пора на трехразовое переходить.

Опубликовано

Если собака здорова и судя по выше написанному Вами, Вы ее балуете. Не давайте ей никаких сарделек, когда она попрошайничает, не крошите печенье и т.д. в еду. Во-первых, это вредно, во-вторых, Вы идете у нее на поводу, так и будет вредничать и выпрашивать у Вас лакомый, но совсем не полезный для нее кусок :thumbup:

Опубликовано

В полгода вполне можно перейти на двухразовое кормление. И согласна с Маринка и Чезар, ничего кроме положенной еды ни в миску ни со стола не давать. А мясо лучше вообще сырое, только заранее промороженное давать.

Опубликовано

Спасибо Вам огромное!!!!

Понимаю что балую,,, от глаз ее даже муж тает!!!

Поэтому и пляшем !!! Сейчас позвонила на дачу,, сын сказал попробует сегодня!!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...