Морозова Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Доброе время суток формутчани!!! Накопилось очень много вопросов!!! У меня первая собака в жизни. Заводчица сейчас в отпуске поэтому надеюсь что Вы поможете советом!!!! У меня девочка Голден ретривер в начале августа нам исполнилось пол года!!! До 4-х месяцев проблем не было с питанием!!! Мы на натуралке!!! Мясо говядины ( покупаю мякоть в Метро) ошпариваю кипятком тушеные овощи,, каши рис или гречка с мясом и кефир с творогом!!! Сейчас моя девочка категорично фыркает носом!!! отказалась от кефира,,,попробовала заменить ряженкой очень неохотно!!! Да и мясо с овощами плохо ест!!!! Приходиться ее обманывать крошить в миску печенье или сыр!!!Получается что мы в данный момент кушаем два раза в день!!!! Сейчас она на даче с сыном,,привозила ее домой в Москву делать плановую прививку в 6 месяцев,,точно также плохо ест!!! Хотя она две недели назад весила 24 кг. Фрукты тоже как то плохо ест,,раньше за кусок груши Родину могла продать,, а сейчас с неохотой!!! я не могу понять в чем дело. В форуме прочитала все темы. По таблице мы должны кушать 4 раза в день!!! Я не знаю что делать !!! Умная красивая девочка,,,все ее очень любят,,может мы ее балуем? если честно даже еще не приходилось повышать на нее голос !!! Ела я сардельку она попрашайничала,,отламила маленький кусочек,,я думала она мне руку по локоть откусит,,, положила ей в ее миску маленький кусочек сардельки,,где стояли овощи с мясом,,,она все съела!!! Может ей уже опративила вся еда которой ее кормят,,,может что то новенькое?? Дайте совет!!! плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а) капризничает однозначно; проверяет на прочность. ну, советы уже прочли, видимо - миску на 10-15 мин, не съела - до свидания, через пару дней вылизывать будет.б) 4ре раза кормить в этом возрасте - уже многовато ИМХО, давно пора на трехразовое переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если собака здорова и судя по выше написанному Вами, Вы ее балуете. Не давайте ей никаких сарделек, когда она попрошайничает, не крошите печенье и т.д. в еду. Во-первых, это вредно, во-вторых, Вы идете у нее на поводу, так и будет вредничать и выпрашивать у Вас лакомый, но совсем не полезный для нее кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В полгода вполне можно перейти на двухразовое кормление. И согласна с Маринка и Чезар, ничего кроме положенной еды ни в миску ни со стола не давать. А мясо лучше вообще сырое, только заранее промороженное давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозова Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо Вам огромное!!!! Понимаю что балую,,, от глаз ее даже муж тает!!!Поэтому и пляшем !!! Сейчас позвонила на дачу,, сын сказал попробует сегодня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Возможно, у Вашей девочки скоро течка. Взрослеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти