Miledi Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Если возникла аллергия на корм (предположим на "Про план" с курицей), то нужно перейти на другую марку корма (предположим "Бош") или же можна попробывать "про план" но уже с другим составом? Я не просто так спрашиваю,дело в том, чо у нас в городе выбора кормов не много (нутро нагетс, нутра голд, роял канин ). на Нагетс оказалась у нас аллергия, Роял не понравился. Пробуем Нутра Голд. Если и на нее будет аллергия, то уже не знаю что делать.И еще вопрос, простите, если кто-то сейчас кушает. Какая консистенция должна быть у какашек? У нас от Нутры мягенькая как масло и частенько стала ходить. Это тоже признак того, что корм не подходит?
Roksanna Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) курица это аллерген Мне кажется, что может корм просто не подходит, а может аллергия. Если аллергия, то нужно поискать без курицы (желательно), т.е. ягнёнок+рис или лосось и т.п. А если не подходит, то менять марку, так как впринципе меняется только мясное содержимое, а остальное остаётся. Но это только моё мнение сорри...прро какашки: везде пишут, что это должны быть хорошо сформированные тёмные колбаски)) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Puppylove
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Если возникла аллергия на корм (предположим на "Про план" с курицей), то нужно перейти на другую марку корма (предположим "Бош") или же можна попробывать "про план" но уже с другим составом? Я не просто так спрашиваю,дело в том, чо у нас в городе выбора кормов не много (нутро нагетс, нутра голд, роял канин ). на Нагетс оказалась у нас аллергия, Роял не понравился. Пробуем Нутра Голд. Если и на нее будет аллергия, то уже не знаю что делать.И еще вопрос, простите, если кто-то сейчас кушает. Какая консистенция должна быть у какашек? У нас от Нутры мягенькая как масло и частенько стала ходить. Это тоже признак того, что корм не подходит?Наша первая соба была на натуралке, и что такое сушка мы не зналиНачали малыша кормить Хилсом. Что курица, что ягненок, щенок чесался, как будто у него все блохи мира на шерсти ламбаду вытанцовывали Заводчик посоветовала попробовать перейти на другой корм (спасибо ей огромное за поддержку). Решили купить Екануба . За два дня чесаться перестал.Кушаем курицу для крупных пород. Ни аллергии, ни проблем со стулом, тфу-тфу Корм вроде как не очень по классу, но нам вкусно Еще покупаем "Гурман" в банках, мясо для щенков. Уплетает за обе щеки.Все индивидуально.Воть :)
Люблю лабриков.ru Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Попробуйте другой состав,потому что курица вызывает аллергию,если не прекратиться аллергия(обычно она выевлянтся за 2-3дня), то попробуйте другой корм.У нас на обычный Хиллс аллергия,а на лечебный Хиллс-нет,но цена вопроса меня не устраивает!Поэтому хочу попробовать Бош, но Био-кукуруза в обычном Боше меня смущает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти