Юля и Джас Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет!!!Скажите от чего щенок регулярно после сна икает ??? Не страшно ли это???Иногда икает когда ложится спать...
Tyfelka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 не страшно,моя тоже часто икает ))
Юля и Джас Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Он прям сразу грустнеет... мне его прям жалко
Yana Shtraus Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Он просто грустнеет, потому что не понимает, что такое ИК и с чем его едят. Ему не объяснишь, что надо попить водички, задержать дыхание и всякие такое
Malta&KRITA Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) это нормально, наш вет еще рекомендует давать baby calm при икоте. маленькие щенки всегда икают Изменено 19 августа, 2009 пользователем Malta&KRITA
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Мы тоже икаем. Сейчас реже уже, нам 6 мес скоро, а раньше чуть ли не каждые два часа И глазёнки грустные, грустные Тут на днях случай произошел: мы уже месяц как не слышали ИКи, а тут на кухне кастрюля шлепнулась. Марли так испугался, что икал без перерыва (часто-часто) пару минут.У меня чуть сердце не остановилось Испугалась за малыша. А глазки были уже не грустные, а жутко испуганные... Он и сам видимо не понял, что это было. Погладила по пузику, поцеловала, ИК прошел /Ксю/ Изменено 19 августа, 2009 пользователем Vova/Ksu/Marley
Юля и Джас Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Понятно! Щас спросила и оказалось что сестричка наша тоже икает. Это наверное детское
Goldberry Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Это наверное детское можете быть уверены
Юля и Джас Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо успокоили... я как всегда нарисовала себе картину страшного заболевания
Жоржетта Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо успокоили... я как всегда нарисовала себе картину страшного заболевания Моя тоже ИКИ производила. Заводчица сказала что это из-за активного роста, только не помню чего костяка или внутренних органов.
Таня и Дания Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот и сестричка мы икаем после еды...ничего страшного
SportyKatrin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Щенята икают часто, т.к. хватают слишком много воздуха. Хотя слышала также, что икание может быть вызвано глистами Ребят, офф-топом. Но очень уж в тему не сочтите за флуд.Том и Джерри "Икающий щенок": http://rutube.ru/tracks/948680.html?v=e07c...e087ba93b66db2c Изменено 21 августа, 2009 пользователем SportyKatrin
Юля и Джас Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Щенята икают часто, т.к. хватают слишком много воздуха. Хотя слышала также, что икание может быть вызвано глистами Ребят, офф-топом. Но очень уж в тему не сочтите за флуд.Том и Джерри "Икающий щенок": http://rutube.ru/tracks/948680.html?v=e07c...e087ba93b66db2cглисты это плохо... вакцина может не подействовать Изменено 21 августа, 2009 пользователем Юля и Джас
Анна и Бусинка Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Моя Бусинка тоже икает как минимум один раз в день. Как-то само потом проходит. Классный мультик . Спасибо.
Олеся и Купер Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Всем привет! Хоть тема обсуждалась и давно, всё же напишу! Наш малыш (2,5 мес.) икает в день несколько раз, бывает, что как будто посапывает или похрипывает и еще очень много пьет, нас все это очень беспокоило. Ездили на днях в клинику, ветеринар сказал, что это глисты, а не какой-нибудь воздух или щенячий сап! Так что теперь выводим глистиков, хотя заводчик до нас травил их 3 раза. Вот так.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Да они просто еще не могут контролировать поступаемый воздух внутрь. Сильно хапнут и икают
Marly Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Да и мы иногда икаем и похрапываем)
Марта и Акира Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Моя тоже икает, каждую ночь. проходит почти сразу, если я её по животику глажу=)
Tierni Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) прежде чем пичкать собаку таблетками от глистов, тем более, если заводчик из уже гнал три раза. Сдайте анализ кала и убедитесь, что у собаки они есть. Икание щенка-совершенно обычное дело. И проходит с возрастом. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Tierni
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти