Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Собака не моя, подруги.Она уже даже не надеется найти, потому что не первый раз.Потерялась так-сегодня её везли на машине в Москву ехали проездом через поселок, Габби(так девочку зовут) увидела собаку и прыглула через окно за ней.За собакой было побежали, но она не слушая никого умчалась..Вот так. Может быть и бесполезно писать об этом..но очень обидно эта пёса лучшая подруга моей была..Вдруг получится.вот онаЕсли что, просьба писать в личку.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Собака не моя, подруги.Она уже даже не надеется найти, потому что не первый раз.Потерялась так-сегодня её везли на машине в Москву ехали проездом через поселок, Габби(так девочку зовут) увидела собаку и прыглула через окно за ней.За собакой было побежали, но она не слушая никого умчалась..Вот так. Может быть и бесполезно писать об этом..но очень обидно эта пёса лучшая подруга моей была..Вдруг получится.вот онаЕсли что, просьба писать в личку.Как жаль девочку, может еще найдется! Желаем чтоб нашлась она, плохо когда собачки убегают, ну если она такая по характеру надо было бы адресник закрепить ей,я так понимаю при собаке ничего такого не имеется?
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Как жаль девочку, может еще найдется! Желаем чтоб нашлась она, плохо когда собачки убегают, ну если она такая по характеру надо было бы адресник закрепить ей,я так понимаю при собаке ничего такого не имеется?К сожалению нет(( Я после этого своей приобрела уже...Спасибо за поддержку...но надежды как таковой нет уже(
Надя и Лиза Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 К сожалению нет(( Я после этого своей приобрела уже...Спасибо за поддержку...но надежды как таковой нет уже(Не отчаивайтесь, собаки и через полгода находятся. Главное - искать и подключать для этого все возможные каналы. По телевизору недавно сюжет видела о том, что нашелся пёса через 9 лет. Понимаю, не очень обнадеживающе звучит, но все же - надежду терять не нужно.
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Не отчаивайтесь, собаки и через полгода находятся. Главное - искать и подключать для этого все возможные каналы. По телевизору недавно сюжет видела о том, что нашелся пёса через 9 лет. Понимаю, не очень обнадеживающе звучит, но все же - надежду терять не нужно.спасибо!большое спасибо!
Лена&Барни Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Прошло всего 5 дней,а надежды уже нет... Почитайте форум, 5 дней это не срок. Пусть ищут и надеются. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.